インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』

ニューオータニ自慢のメニューをビュッフェスタイルで

ホテルの味70種類を食べつくす

旬の食材を様々な味わいでお楽しみいただくビュッフェダイニング。 ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、カニ舟盛り、寿司、自家製ケーキ等、和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。
メニュー
=ブレックファストのメニューです。 =ディナーのメニューです。
ディナーのごあんない
■Aメニュー
(8/9、8/11、8/13、8/15、8/17、8/19、8/21、8/23、8/25、8/27、8/29、8/31)
○洋食メニュー

―Cold―

カルビタトマトのカプレーゼ
蒸し鶏と卵をのせたチョレギサラダ
サンドイッチバラエティ
夏野菜のグリル タイムの香り

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


冷製ビーツのスープ

―Hot―

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
レホール

サラダミックス

ポテト

カラフルな夏野菜とかぐら南蛮を使ったペペロンチーノ
ピリ辛ドリア
チキンと魚沼茸のフリカッセ

ポークグリル リッシュソース
白身魚のソテー フレッシュトマトのソース

ハンバーグ デミソース
ソーセージのグリルとスパイシーポテト

肉焼売

辛口ビーフカレー
甘口ビーフカレー
ミックスフライ三種(唐揚げ・海老フライ・クリームコロッケ)
コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー
四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
たこ焼き、わらび餅(きな粉)

《造里》
鮪、間八、サーモン、
甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
冷製豆乳茶碗蒸し、トマトぽん酢餡

《煮物》
豚の角煮
小芋・人参・青味

《おつまみ》
焼鳥、鶏つくね
枝豆

《麺》
そば
《トッピング》
揚げ玉、大根おろし、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、
梅干し、若芽、刻み葱、山葵、生姜

《天ぷら》
海老、ちくわ磯部天、肉だんご、舞茸、
茄子、さつま芋、しし唐

《にぎり鮨》
鮪・烏賊・鰻 ・トラウトサーモン・カニカマ

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、イカゲソ

《巻寿し》
赤酢太巻き、赤酢いなり、細巻き

《食事》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜 ・沢庵

《汁物》
鯨汁(郷土料理)
塩鯨・夕顔・茄子・玉葱・刻み茗荷

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Bメニュー
(7/25・7/29・7/31、
8/2・8/4・8/6・8/8・8/10・8/12・8/14・8/16・8/18・8/20・8/22・8/24・8/26・8/28・8/30)
○洋食メニュー

―Cold―

無花果と生ハムのサラダ
コブサラダ
茸のキッシュ
夏野菜のグリル タイムの香り

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


―Hot―

酸辣湯

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
レホール

サラダミックス

ポテト

インゲンと海老のリゾット
チキンマカロニグラタン
かぐら南蛮とチキンの塩麹炒め
ポークグリルとローストポテト ガーリックバター

白身魚のマスタードソース

チーズハンバーグ トマトソース

シラスとコーンのピザ

翡翠ギョーザ

辛口ビーフカレー

甘口ビーフカレー

ミックスフライ三種(メンチカツ・海老フライ・白身魚フライ)

コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
ともろこしと枝豆のおつまみ揚げ・大学芋

《造里》
鮪、鰤、鯛、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
生麩とチーズの茶碗蒸し

《煮物》
豚バラと車麩の煮物
 大根、人参、青味

《おつまみ》
焼鳥、焼つくね
枝豆

《麺》
うどん
《トッピング》
揚げ玉、大根おろし、刻み揚げ、刻み海苔、
とろろ、梅干し、若布、刻み葱、山葵、生姜

《天婦羅》
海老、ちくわ磯部天、肉だんご、舞茸、
茄子、さつま芋、しし唐

《にぎり鮨》
中トロ鮪、烏賊、ハラスサーモン、コハダ、鰻、海老

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、イカオクラ

《巻寿し》
赤酢太巻き、赤酢いなり、細巻き

《食事》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜 ・沢庵

《汁物》
かに汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。


みんな大好き♪【中トロフェア開催中】
  ◆2019年8月5日(月)~8月31日(土)(期間限定)
    ◆鮪の腹身と背身にあって、適度に脂がのっているのが特徴です。とろける脂ののりと赤身のバランスがうまく調和して、鮪の中でも人気の部位です。
   ほっぺたが落ちそうな美味しさで、幸せなディナータイムをお愉しみください。
中トロフェア

ブレックファストのごあんない

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみ下さい。

営業時間:7:00~9:00(ラストオーダー8:30)
料金:大人 ¥2,500 お子さま ¥1,750
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食または和食定食の場合がございます。

越後湯沢のじょんのび朝食
越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」を、ぜひご賞味下さい。栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

スタンダードな洋食

朝のスタートをシンプルなお料理で。
洋食スタイルの定番メニューも取り揃えております。パン・コーヒー・サラダ・ジュース・ヨーグルトと、すこしの卵と肉料理。お好みに合わせたご朝食のスタイルをお楽しみ下さい。

スタンダードなご洋食

やっぱりうれしい、和食

新潟にはおいしいお米があって、日本海で穫れるおいしいお魚があって、たくさんの和の郷土料理があります。

日本人が安心するのは、温もりを感じる「和」の食事。

地元の食材、地域が生んだ和のおいしさで越後湯沢の朝をお楽しみ下さい。

※和食にご用意の郷土料理一例。
のっぺい汁、車麩の煮物、煮菜 など。
お料理は一部日替わりのメニューがございます。

和の郷土料理
じょんのび朝食メニュー
※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります。

洋食
ヨーグルトマンゴーフレンチトースト(日曜限定)
【期間限定・数量限定】

パンケーキ

スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
フライドポテト


サラダバー


フルーツ・ヨーグルト

ヨーグルト
フルーツ


クリームチーズ
ポークパストラミ
生ハム
クラッカー


ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
パンプキンローフ
グラハムファイン

コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
グラノーラ いちごづくし

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶

洋食Aメニュー 

ブロッコリ―とシメジのソテー
ソース焼きそば
ナタデココ
フルーツカクテル

洋食Bメニュー 

ベーコンとミックス野菜の炒め物
ナポリタン
リンゴダイス
黄桃ダイス

和食
NASPA特製 赤酢太巻き
新潟産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお)
ふりかけ(焼肉)
かつお梅
温泉玉子
本日のお造里
とろろいも

焼き魚

新潟の朝ごはん
のっぺい
肉じゃが
卯の花
烏賊の塩辛
季節野菜の胡麻和え
佐渡の黒豚ベーコンとホーレン草のお浸し
おくらとじゃこのおかか和え
野沢菜海苔
おぼろ豆腐
栃尾の油揚げ
納豆
魚沼のきりざい
あとひき豆

玉子ふりかけ

和食Aメニュー 

車麩の煮物
鰊と山菜の仲間達
鱈子
味噌汁

和食Bメニュー 

越の鶏と厚揚げの煮物
煮菜
明太子
味噌汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。


ドリンクメニュー







期間限定 おすすめドリンク

『ノンアルコールフェア タピオカドリンク・トロピカルドリンク』  

【期 間】2019年4月27日(土)~8月31日(土)

『「八海山 夏限定クラフトビール」「夏限定特別純米酒原酒」』  

【期 間】2019年7月21日(日)~8月31日(土)
営業時間

【グリーンシーズン】2019年4月1日(月)~2019年12月19日(金)

■ディナー営業時間
17:30~20:30(最終入場 20:00)

■ブレックファスト営業時間
7:00~9:00(ラストオーダー 8:30)

※但し、ディナーは、2019年8/1~8/20は21:00まで営業(20:30ラストオーダー)と いたします。
※但し、ブレックファストは状況により7:30よりオープンすることもございます。
※但し、ブレックファストは、サマーシーズン(2019年7/14~8/31)は
 9:30まで営業(9:00ラストオーダー)と いたします。


■ディナー営業日(2019年)
 ・7/29(月・祝)~8/31(土)
 ・9/7(土)・14(土)・15(日)・21(土)・22(日)・28(土)
 ・10/5(土)・12(土)・13(日)・10/19(土)~11/4(月)
 ・11/9(土)・16(土)・23(土)・30(土)
 ・12/7(土)・14(土)

※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食又は和食定食の場合がございます。

※営業時間は変更となる場合がございます。

席数

200~500席

料金

【ディナー】     大人 : 6,100円 お子さま : 4,250円
【ブレックファスト】 大人 : 2,500円 お子さま : 1,750円