インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』


◆ディナービュッフェはお部屋でお召し上がりいただくことも可能です。(一部メニューを除く)◆
詳しくはこちらをご覧ください。




ホテルの味を食べつくす

旬の食材を様々な味わいでお楽しみいただくビュッフェダイニング。 ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、カニ舟盛り、寿司、自家製ケーキ等、和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。
メニュー
=ブレックファストのメニューです。=ディナーのメニューです。



ディナー

ローストビーフ

低温熟成ローストビーフ

ホテルニューオータニ伝統の低温でじっくり焼き上げたローストビーフ。シェフが切り分けてサービスいたします。

紅ズワイガニの舟盛

紅ズワイガニの舟盛

鮮やかな紅色が特徴の紅ズワイガニ。甘味が強く、身が柔らかいという特徴があります。

寿司模擬店

寿司模擬店

職人が屋台越しに握る握り寿司。巻き寿司のシャリには「赤酢」を合わせ上品な味わいに。軍艦はお子さまもお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

パティスリーSATSUKI ストロベリーショートケーキ

パティスリーSATSUKI ストロベリーショートケーキ

みんな大好き可愛いいちごのショートケーキ。季節ごとにその時期に一番美味しい旬のいちごを使用。ふわふわのスポンジにはグラン・マルニエ、滑らかな生クリームにはキルシュヴァッサーを隠し味に、どちらも風味豊かな仕上がり。主役であるいちごの酸味と甘みを引き立てるこだわりが詰め込まれています。

ディナーメニュー

■洋食メニュー メニュー例

○メニュー

―COLD―

アサリとブロッコリーのアーリオオーリオ
鰹のカルパッチョ
津南ポークの冷しゃぶサラダ
サラダバー


―HOT―

ズッパ・ディ・ヴェルドゥーラ
低温調理ローストビーフ
温野菜
フライドポテト
ボンゴレロッソ
本日の点心
チキンソテー バルサミコソース
2種のソーセージグリル
白身魚とアスパラの炒め物
ミートソースとコーンのピザ
ハンバーグデミグラスソースきのこ添え
揚げ物2種
ビーフカレー(辛口/甘口)
新潟県産コシヒカリ
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶


※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます



■和食メニュー メニュー例

○メニュー

《鉢盛》
蕨のお浸し

《造里》
鮪 勘八 つぶ貝 甘海老

《強肴》
紅ずわい蟹の舟盛り

《蒸し物》
鱶鰭と白木耳の豆乳玉地蒸し

《煮物》
筍と若布の煮物

《揚物》
海老、舞茸の天ぷら さつま芋、茄子、青味、ちくわ磯部天、肉団子

《晩酌コーナー》
車麩の南蛮漬け、烏賊の塩辛(ユッケ風)、もずく酢
砂肝黒胡椒焼き、軟骨つくね、しその実きくらげ

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
蟹汁

《麺》
鯛 あご出汁ラーメン

《麺トッピング》
メンマ 若布、刻み葱、柚子胡椒


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、烏賊、穴子、トラウトサーモン、カニカマ

《軍艦》
ネギトロ、納豆、カニカマサラダ、ツナマヨ、北寄貝サラダ

《巻き寿司》
赤酢の巻寿司、赤酢稲荷、細巻き寿司

朝食

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。
身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみください。

新潟県産素材 郷土料理コーナー

新潟県産素材 郷土料理コーナー

昔から当たり前に食されてきた新潟県の風土を感じる「和の食」をお楽しみください。

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」をぜひご賞味ください。
栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

自家製人参ドレッシング

色鮮やかなオレンジ色で自然な甘みが美味しいドレッシング。

フレンチトースト

ミルクをたっぷりと染み込ませたバケットを焼き上げました。シェフこだわりのふわとろフレンチトーストです。

朝食メニュー

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。
身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、
和洋それぞれの美味しさが揃った
南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみください。

越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。
ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増す
しっかりとした「米の味」をぜひご賞味ください。
栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

じょんのび朝食メニュー

※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります
※ご宿泊人数により和洋朝食御膳のご用意となる場合がございます
洋食
フレンチトースト
パンケーキ
スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
フライドポテト

サラダバー

フルーツ・ヨーグルト
ヨーグルト
フルーツ


鴨パストラミ
ロシアソー

ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
バニラチョコレートデニッシュ
マフィン プレーン
マフィン チョコチップ
グラハムファイン

コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
フルーツグラノーラ ハーフ

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶
洋食Aメニュー 
ブロッコリ―とシメジのソテー
ソース焼きそば
ナタデココ
フルーツカクテル
洋食Bメニュー 
ベーコンとミックス野菜の炒め物
ナポリタン
リンゴダイス
黄桃ダイス
和食
新潟県産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお・玉子)
かつお梅
本日のお造里
温泉玉子
とろろいも
焼き魚
ごぼうの生姜風味
細竹と蕗の煮物
おくらとじゃこのおかか和え
野沢菜海苔
おぼろ豆腐
烏賊塩辛

新潟県産コーナー 
栃尾の油揚げ
のっぺい汁
大力納豆
魚沼のきりざい
佐渡の黒豚ベーコンと法蓮草のお浸し
菊芋のたまり漬け
煮菜
かぐら南蛮味噌
和食Aメニュー
鰹のたたき
焼き魚(銀鮭・鯖・はたはた)
たらこ
車麩煮
温度玉子
しば漬け・キャベツの浅漬け
味噌汁(車麩・葱・若布)
和食Bメニュー 
烏賊の刺身
焼き魚(銀鮭・鯖・はたはた)
明太子
肉じゃが
玉子焼き
しば漬け・キャベツの浅漬け
味噌汁(若布・きのこ)

和洋朝食御膳

Aメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+フルーツカクテル
たらこ
煮菜
野沢菜海苔
鮪の造り
スクランブル
ソーセージ&ポテト
銀鮭塩焼き
本日の煮物
漬物2種

Bメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+ブルーベリーソース
明太子
鰊と山菜
野沢菜海苔
烏賊の造り
フライエッグ
ベーコン&ポテト
鯖塩焼き
本日の煮物
漬物2種

共通メニュー
ご飯
味噌汁
トースト
クロワッサン
バター・ジャム
コーヒー
紅茶

※一部メニューが変更になる場合がございます。


<

 


営業時間

〈ディナー〉
■営業日:2022年4月以降の毎週土曜日、4月29日~5月4日、7月17日、24日~28日、8月1日、8月4日~27日(予定)
■時間:17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)

〈ブレックファスト〉
■時間 7:00~9:00(ラストオーダー 8:30)
 
※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※営業日および時間はご利用人数により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※感染症予防及び感染症防止の為、ご利用時間の制限やテイクアウトでのご提供とさせていただく場合がございます。
※写真はイメージとなります。
※メニューは季節により変更になります。

席数

200~500席

料金

【ディナー】 大人:6,550円 お子さま:4,550円
【ブレックファスト】 大人:2,500円 お子さま:1,750円

※メニューやプロモーション内容、料金は変更になる場合がございます。予めご了承ください。