JP

宿泊予約
閉じる
レストラン予約

Restaurant&Bar
インターナショナルビュッフェ「O’s Dining」

インターナショナルビュッフェ「O’s Dining」





旬の食材をさまざまな味わいでお楽しみいただく
ビュッフェダイニング

ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、ズワイガニの舟盛、寿司、ホテルメイドのケーキ等、
和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。



ディナー


ローストビーフ

ホテルニューオータニ伝統の低温でじっくり焼き上げたローストビーフ。シェフが切り分けてサービスいたします。

蟹の舟盛

和船をかたどった器に盛りつけた豪華な船盛り。


寿司模擬店

職人が屋台越しに握る握り寿司。巻き寿司のシャリには「赤酢」を合わせ上品な味わいに。軍艦はお子さまもお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

パティスリーSATSUKI ストロベリーショートケーキ

みんな大好き可愛いいちごのショートケーキ。季節ごとにその時期に一番美味しい旬のいちごを使用。ふわふわのスポンジにはグラン・マルニエ、滑らかな生クリームにはキルシュヴァッサーを隠し味に、どちらも風味豊かな仕上がり。主役であるいちごの酸味と甘みを引き立てるこだわりが詰め込まれています。


お子さま連れに嬉しい!キッズコーナー

お子さまが取りやすいキッズコーナーをはじめ、ベビーフードもご用意しております。(ご朝食、ご夕食共 生後5ヶ月~)


Menu
メニュー


ディナー

夕食メニュー例
洋食


Aメニュー

―COLD―
夏野菜のロースト タイムの香り
春雨のピリ辛サラダ
シーフードマリネ

サラダバー
フレンチドレッシング
人参ドレッシング
焙煎胡麻ドレッシング
ノンオイル青じそドレッシング

―HOT―
低温調理ローストビーフ
温野菜
フライドポテト
冷製コーンスープ
雪ひかりベーコンと茄子のトマトパスタ
翡翠餃子
ガーリックチキン照り焼きソース
バーベキューポーク
白身魚とズッキーニ、トマトのオーブン焼き
煮込み風ハンバーグ
コーンクリームコロッケ
黒豚メンチ
ビーフカレー
甘口ビーフカレー
新潟県産コシヒカリ
パン

―Dessert―
バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶
Bメニュー

―COLD―
茄子と玉葱のマリネ
自家製ピクルスと生ハムのサラダ
カラフルトマトとモッツァレラ

サラダバー
フレンチドレッシング
人参ドレッシング
焙煎胡麻ドレッシング
ノンオイル青じそドレッシング

―HOT―
低温調理ローストビーフ
温野菜
フライドポテト
夕顔と蟹のスープ
カルビタトマトと大葉ジェノベーゼの冷製パスタ
チョリソーとジャーマン風ポテト
ハーブ香るチキングーラッシュ
ポークグリル かぐら南蛮ソース
アクアパッツァ
ハンバーグ オニオンソース 
海老フライ
オニオンリング
ビーフカレー
甘口ビーフカレー
新潟県産コシヒカリ
パン

―Dessert―
バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶

お子さまコーナー

バターロールと苺ジャム
ブロッコリーとツナのサラダ
ハート型ポテトフライ
チキンナゲット
ミートボール
ナポリタンスパゲティ

玉子焼き
ミニお好み焼き
一口おはぎ







和食


Aメニュー

《小鉢》
だだ茶豆豆腐

《造里》
鮪、ブリヒラ、甘海老

《強肴》
切り蟹のせいろ盛り

《蒸し物》
海老入り茶碗蒸し

《煮物》
豚肉と夏野菜の旨煮

《揚物》
海老、南瓜、舞茸、さつま芋、
青味、ウインナー、ちくわ磯部揚げ

《晩酌コーナー》
いかのかぐら南蛮明太和え、
もずく酢、枝豆、若布とくらげの酢の物

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
特製けんちん汁

《麺》
碗盛り冷そば

《麺トッピング》
刻み海苔、刻み葱、天かす、山葵

《寿司模擬店》
〈握り寿司〉
鮪、赤烏賊、サーモン、鰻、こはだ

〈軍艦〉
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、
カニカマサラダ、北寄貝サラダ

〈巻き寿司〉
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻き
Bメニュー

《小鉢》
オクラと蒸し鶏の柚子胡椒風味

《造里》
鮪、サーモン、甘海老

《強肴》
切り蟹のせいろ盛り

《蒸し物》
うなぎ入り茶碗蒸し

《煮物》
豚の角煮

《揚物》
海老、南瓜、舞茸、さつま芋、
青味、ウインナー、ちくわ磯部揚げ

《晩酌コーナー》
いかのかぐら南蛮明太和え、
もずく酢、枝豆、若布とくらげの酢の物

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
蟹汁

《麺》
碗盛り冷うどん

《麺トッピング》
刻み海苔、刻み葱、天かす、生姜

《寿司模擬店》
〈握り寿司〉
鮪、あぶりハラスサーモン、つぶ貝、穴子、海老

〈軍艦〉
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、
カニカマサラダ、烏賊オクラ

〈巻き寿司〉
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻き




朝食



NASPA × 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。
身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみください。


新潟県産素材 郷土料理コーナー

昔から当たり前に食されてきた新潟県の風土を感じる「和の食」をお楽しみください。

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」をぜひご賞味ください。
栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。


自家製にんじんドレッシング

NASPAニューオータニオリジナルレシピ
色鮮やかなオレンジ色で自然な甘みが美味しいドレッシング。


Menu
メニュー


朝食メニュー

※ご宿泊人数により和洋朝食御膳のご用意となる場合がございます

洋食


Aメニュー

米粉のパンケーキ

スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
野菜ブイヨンスープ
クリンクルカットポテト
ブロッコリーとシメジのソテー
鴨パストラミ

《サラダバー》
フレンチドレッシング
和風たまねぎドレッシング
ナスパ特製 人参ドレッシング
ノンオイル青じそドレッシング

《フルーツ・ヨーグルト》
ナタデココ
フルーツカクテル
ヨーグルト
ブルーベリーソース
マンゴーソース
フルーツ

《ブレッド》
トースト
クロワッサン
バターロール
パン・オ・ショコラ
プティブール

《コーンフレーク・グラノラ》
コーンフレーク
チョコシリアル
フルーツグラノラ

《ドリンク》
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶


Bメニュー

ワッフル

スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
オニオンスープ
クリンクルカットポテト
ベーコンとミックス野菜の炒め物
ロシアソー

《サラダバー》
フレンチドレッシング
和風たまねぎドレッシング
ナスパ特製 人参ドレッシング
ノンオイル青じそドレッシング

《フルーツ・ヨーグルト》
りんごのコンポート
黄桃のコンポート
ヨーグルト
ブルーベリーソース
マンゴーソース
フルーツ

《ブレッド》
トースト
クロワッサン
バターロール
パン・オ・ショコラ
プティブール

《コーンフレーク・グラノラ》
コーンフレーク
チョコシリアル
フルーツグラノラ

《ドリンク》
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶

和食


Aメニュー

焼魚(銀鮭・鯖・ししゃも)
温度玉子
たらこ
車麩煮
胡瓜・白菜の浅漬け
帆立の昆布おかか和え
味噌汁

Bメニュー

焼魚(銀鮭・鯖・ししゃも)
温度玉子
明太子
肉じゃが
胡瓜・白菜の浅漬け
烏賊の刺身
烏賊の刺身
新潟県産コーナー

かぐら南蛮味噌
のっぺい汁
大力納豆
魚沼のきりざい
新潟県産豚ベーコンと法蓮草のお浸し
菊芋の味噌漬け
煮菜
かぐら南蛮味噌

共通メニュー

お茶漬け(鮭、柚子胡椒高菜)
とろろ芋

インゲンのごま和え
浅利とキャベツの生姜和え
野沢菜海苔の佃煮
おぼろ豆腐
卯の花サラダ
茄子の揚げ出し
かつお梅
焼のり
お粥・玄米がゆ・練り梅
玉子ふりかけ・かつお
新潟県産コシヒカリ
刻み葱・おろし生姜・山葵

和洋朝食御膳



Aメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+フルーツカクテル
たらこ
煮菜
野沢菜海苔
鮪の造り
スクランブル
ソーセージ&ポテト
銀鮭塩焼き
本日の煮物
漬物2種


Bメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+ブルーベリーソース
明太子
鰊と山菜
野沢菜海苔
烏賊の造り
目玉焼き
ベーコン&ポテト
鯖塩焼き
本日の煮物
漬物2種


共通メニュー
ご飯
味噌汁
トースト
クロワッサン
バター・ジャム
コーヒー
紅茶

※一部メニューが変更になる場合がございます。



Information インフォメーション

営業日 2024年7月1~25、29~31日、8月1、4~31日
営業時間 ブレックファスト
7:00~9:00(L.O.8:30)

ディナー
17:30~21:00(L.O.20:30)
※平日は17:30~20:00(L.O.19:30)となります
場所 メイン1階または4階
席数 200~500席
料金 ブレックファスト
大人¥3,000 お子さま¥2,100

ディナー
大人¥7,300 お子さま¥5,200

※年末年始(12月30日ディナー~1月3日ブレックファスト)は料金が異なります。
ドレスコード 浴衣・スリッパ可
備考 日帰りでもご利用いただけます。予約は必要ございませんので直接会場までお越しください。
尚、当日の混雑状況によりご入場いただけない場合もございます。あらかじめご了承ください。



お問合せ

TEL.025-780-6777

(レストラン予約直通)受付時間/9:00~17:00

※営業日および時間はご利用人数により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※料金にはサービス料・税金が含まれます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブレックファストはご宿泊人数により和洋朝食御膳のご用意となる場合がございます。