ご予約 / 変更 /空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

ニューオータニ自慢のメニューをビュッフェスタイルで

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』

洋食・和食・スイーツを存分に、お好きなだけ!
ニューオータニ自慢のビュッフェをご堪能ください。

営業時間

 

【スキーシーズン】2018年12月21日(金)~2019年3月31日(日)
■ディナー
17:30~21:00(最終入場 20:30)
■ブレックファスト
7:30~9:30(ラストオーダー 9:00)

 

【グリーンシーズン】2019年4月1日(月)より
■ディナー
17:30~20:30(最終入場 20:00)
■ブレックファスト
7:30~9:00(ラストオーダー 8:30)

※但し、GW期間、サマーシーズンはブレックファストは9:30まで営業(9:00ラストオーダー)と いたします。 

 

※営業時間は変更となる場合がございます。
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食又は和食定食の場合がございます。

席数

200~500席

料金

【ディナー】     大人 : 6,100円 お子さま : 4,250円
【ブレックファスト】 大人 : 2,500円 お子さま : 1,750円

メニュー
期間限定 おすすめドリンク
=ブレックファストのメニューです。 =ディナーのメニューです。
ディナーのごあんない
■Aメニュー 
○洋食メニュー

―Cold―
 
カプレーゼ
清酒八海山を使った蒸し貝
生ハムのサラダ 春の訪れ
チキンとブロッコリーのサラダ
 
サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング
 
 
ビーツのポタージュスープとクルトン
 
―Hot―

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
レホール 
 
温野菜
ポテト
パスタ カルボナーラ
スパイシードリア
塩麹マリネのチキングリル
ポークソテー 茸ソース
 
アクアパッツァ
 
チーズハンバーグ トマトソース
春野菜のバーニャカウダ
辛口チキンカレー
甘口ビーフカレー
ミックスフライ三種
コシヒカリ
パン

―Dessert―
 
バラエティーデザート
フルーツ
珈琲・紅茶
○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします
 
サーモンマリネ青葱乗せ

《造里》
鮪・鰤・蛸
甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
蟹あんかけ茶碗蒸し 
 
《煮物》
豚の角煮
小芋・人参・青味

《おつまみ》
焼鳥、鶏つくね
 

《食事》
新潟県産コシヒカリ
 
《漬物》
野沢菜 ・沢庵

《汁物》
かに汁

《麺》
うどん

《トッピング》
揚げ玉・大根おろし
刻み揚げ・刻み海苔・とろろ
梅干し・若芽・ 刻み葱、山葵、生姜

《揚物》
海老・烏賊・竹輪
舞茸・南瓜・エリンギ
茄子・さつま芋・しし唐 
   
《にぎり鮨》
鮪・烏賊・穴子・トラウトサーモン・鯖・カニカマ


 《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、イカゲソ、がり 

《巻寿し》

太巻き・いなり・細巻き

《セイロ蒸し》

大せいろ蟹の蒸し寿司

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Bメニュー 
○洋食メニュー

―Cold―
 
サーモンとアボカドのサラダ仕立て サフランマヨネーズ
シーフードとモッツァレラチーズのハーブマリネ
魚沼産茸のマリネ
大崎菜と蒸し鶏のサラダ
 
サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング

 ―Hot―
 
コーンスープとクルトン
 
低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
レホール 

温野菜
ポテト
ほうれん草と魚沼茸のクリームパスタ
ピザ カプリチョーザ
油淋鶏
 
ポークソテー かぐら南蛮入りBBQソース
イワシとじゃが芋とトマトの重ね焼き
 
ハンバーグ デミソース
 
春野菜のバーニャカウダ
 
辛口チキンカレー
甘口ビーフカレー
 
ミックスフライ三種

コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
珈琲・紅茶
○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
 鰯の柚子味噌和え

《造里》
鮪・サーモン・つぶ貝
甘海老
 
《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
生麩とチーズの茶碗蒸し

《煮物》
鰤の照り煮
 大根、人参、青味、刻み柚子

《おつまみ》
焼鳥、焼つくね

《食事》
新潟県産コシヒカリ
 
《漬物》
野沢菜 ・沢庵

《汁物》
豚汁

《麺》
そば

《トッピング》
揚げ玉・大根おろし
刻み揚げ・刻み海苔・とろろ
梅干し・若芽、刻み葱、山葵、生姜
 
《揚物》
海老・竹輪・肉団子
舞茸・八色椎茸・占地・エリンギ
茄子・さつま芋・しし唐
 
  《にぎり鮨》
鮪・蛸 ハラスサーモン、コハダ、鰻、海老
 
《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、北寄貝サラダ、イカオクラ

《巻寿し》

太巻き・いなり・細巻き

《セイロ蒸し》新潟産きのこの炊き込み蒸し

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ブレックファストのごあんない

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみ下さい。

営業時間:7:30~9:00(ラストオーダー8:30)
料金:大人 ¥2,500 お子さま ¥1,750
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食または和食定食の場合がございます。

越後湯沢のじょんのび朝食
越後湯沢のじょんのび朝食
 

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」を、ぜひご賞味下さい。栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ
 

スタンダードな洋食

朝のスタートをシンプルなお料理で。
洋食スタイルの定番メニューも取り揃えております。パン・コーヒー・サラダ・ジュース・ヨーグルトと、すこしの卵と肉料理。お好みに合わせたご朝食のスタイルをお楽しみ下さい。

スタンダードなご洋食
 

やっぱりうれしい、和食

新潟にはおいしいお米があって、日本海で穫れるおいしいお魚があって、たくさんの和の郷土料理があります。

日本人が安心するのは、温もりを感じる「和」の食事。

地元の食材、地域が生んだ和のおいしさで越後湯沢の朝をお楽しみ下さい。

※和食にご用意の郷土料理一例。
のっぺい汁、車麩の煮物、煮菜 など。
お料理は一部日替わりのメニューがございます。

和の郷土料理
 
じょんのび朝食メニュー
※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります。
(2018年12月21日より)

洋食
黒蜜きなこフレンチトースト(日曜限定)
【期間限定・数量限定】
  
パンケーキ

スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
フライドポテト


サラダバー


フルーツ・ヨーグルト

ヨーグルト
フルーツ


クリームチーズ
ポークパストラミ
生ハム
クラッカー


ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
パンプキンローフ
グラハムファイン
 
コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
グラノーラ いちごづくし

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶

洋食Aメニュー 

ブロッコリ―とシメジのソテー
ソース焼きそば
ナタデココ
フルーツカクテル

洋食Bメニュー 

ベーコンとミックス野菜の炒め物
ナポリタン
リンゴダイス
黄桃ダイス

和食
新潟産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお)
ふりかけ(焼肉)
かつお梅
温泉玉子
本日のお造里
とろろいも

 焼き魚

新潟の朝ごはん
のっぺい
肉じゃが
卯の花
烏賊の塩辛
季節野菜の胡麻和え
佐渡の黒豚ベーコンとホーレン草のお浸し
おくらとじゃこのおかか和え
野沢菜海苔
おぼろ豆腐
栃尾の油揚げ
納豆
魚沼のきりざい
あとひき豆

玉子ふりかけ

和食Aメニュー 

車麩の煮物
鰊と山菜の仲間達
鱈子
味噌汁

和食Bメニュー 

越の鶏と厚揚げの煮物
煮菜
明太子
味噌汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ドリンクメニュー







 

 

 

 

 

 

 

 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版