インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』

ニューオータニ自慢のメニューをビュッフェスタイルで



【レストラン営業時間等変更のお知らせ】

新型コロナウィルス感染症対策により当面の間、レストランの営業時間の変更・営業休止を実施いたしております。

『O’s Dining』は7/23より縮小営業いたします。



ホテルの味70種類を食べつくす

旬の食材を様々な味わいでお楽しみいただくビュッフェダイニング。 ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、カニ舟盛り、寿司、自家製ケーキ等、和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。
メニュー
=ブレックファストのメニューです。=ディナーのメニューです。



NASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止策の一環といたしまして、お客さまの健康と安全を第一に考慮し
現在、営業を休止しております。


お客さまには、何卒ご理解、 ご協力賜りますようお願い申し上げます。


ディナーのごあんない

■洋食メニュー メニュー例

○Aメニュー

―COLD―

カラフルトマトのカプレーゼ
アサリとムールの日本酒蒸し
夏野菜のグリル バルサミコソース
サラダバー


―HOT―

コーンスープとクルトン
低温調理のローストビーフ
サラダミックス
フライドポテト
かぐら南蛮と海老のペペロンチーノ
チキンソテーカルボナーラソース
黒酢酢豚
白身魚のアクアパッツァ風
グリルソーセージとマッシュポテト
Jシリアルチャーハン
肉焼売
辛口ビーフカレー
甘口カレー
揚げ物2種(唐揚げ・本日の一品)
こしひかり
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶


○Bメニュー

―COLD―

無花果と生ハムのサラダ
チャーシューサラダ
夏野菜のグリル バルサミコソース
サラダバー
南瓜の冷製スープ


―HOT―

低温調理のローストビーフ
サラダミックス
フライドポテト
パスタジェノベーゼ
チキンソテーサルサソース
ポークスペアリブ
白身魚のソテー 中華餡かけ
ハンバーグ デミソース
Jシリアルチャーハン
ピザカプリチョーザ
辛口ビーフカレー
甘口カレー
揚げ物2種(エビフライ・本日の一品)
こしひかり
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶

※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます



■和食メニュー メニュー例

○Aメニュー

《鉢盛》
わかさぎレモン風味とパリパリ大根

《造り》
鮪、鰤、サーモン、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り

《蒸し物》
冷製蟹の茶碗蒸し

《煮物》
豚の角煮

《甘味》
わらび餅

《天ぷら》
海老、竹輪、舞茸、魚沼椎茸、イカ、さつま芋、しし唐

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
特製けんちん汁

《麺》
へぎそば

《麺トッピング》
揚げ玉、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、若布、刻み葱、山葵


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、烏賊、トラウトサーモン、穴子、海老

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、北寄貝サラダ、カニカマサラダ

《巻寿し》
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司


○Bメニュー

《鉢盛》
蒸し鶏とかぶらのマリネ

《造り》
鮪、鰤、つぶ貝、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り

《蒸し物》
冷製茶碗蒸し

《煮物》
豚の角煮

《甘味》
みたらし団子

《天ぷら》
海老、竹輪、舞茸、魚沼椎茸、イカ、さつま芋、しし唐

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
カニ汁

《麺》
へぎうどん

《麺トッピング》
揚げ玉、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、若布、刻み葱、生姜


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、ハラスサーモン、コハダ、カニカマ、うなぎ

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、北寄貝サラダ、イカオクラ

《巻寿し》
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司


ブレックファストのごあんない

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみ下さい。

■ブレックファスト営業時間
7:00~9:00(最終入場 8:30)
※7/19~8/31は9:30(最終入場9:00)まで営業予定
 その他、お日にちにより営業時間が変更となる場合がございます。

料金:大人 ¥2,500 お子さま ¥1,750

越後湯沢のじょんのび朝食
越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」を、ぜひご賞味下さい。
栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。


和洋朝食御膳

Aメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+フルーツカクテル
たらこ
煮菜
野沢菜海苔
鮪の造り
スクランブル
ソーセージ&ポテト
銀鮭塩焼き
本日の煮物
漬物2種

Bメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+ブルーベリーソース
明太子
鰊と山菜
野沢菜海苔
烏賊の造り
目玉焼き
ベーコン&ポテト
鯖塩焼き
本日の煮物
漬物2種

共通メニュー
ご飯
味噌汁
トースト
クロワッサン
バター・ジャム
コーヒー
紅茶

※一部メニューが変更になる場合がございます。


営業時間

□ディナー営業日(2020年4月1日~2020年12月31日)
【7月】23~25
【8月】1~22
【9月】19~21
【10月】17、24、31
【11月】7、14、21、22
【12月】18日以降スキーシーズン毎日営業(予定)
※営業日および時間は変更となる場合がございます。


■ディナー営業時間
17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)
※営業時間はご利用人数により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■ブレックファスト営業時間
7:00~8:30
※状況により7:30よりオープンする場合もございます。

席数

200~500席

料金

【ディナー】 大人 : 6,550円 お子さま : 4,550円
【ブレックファスト】 大人 : 2,500円 お子さま : 1,750円