インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』

ニューオータニ自慢のメニューをビュッフェスタイルで

ホテルの味70種類を食べつくす

旬の食材を様々な味わいでお楽しみいただくビュッフェダイニング。 ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、カニ舟盛り、寿司、自家製ケーキ等、和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。
メニュー
=ブレックファストのメニューです。 =ディナーのメニューです。

新米コシヒカリ入荷しました!ビュッフェ会場にてご提供中です。

新米コシヒカリ

ディナーのごあんない
■Aメニュー   メニュー例   ※2019年10月5日~10月31日
○洋食メニュー

―Cold―

八色しいたけと蒸し鶏のサラダ かきのもとの彩り
南瓜のアグロドルチェ ミントの香り
マリネサーモン オレンジとディルの香り
秋鮭のブルスケッタ

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


かぼちゃのポタージュ

―Hot―

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
西洋わさび

温野菜

ポテト

鮭と茸のクリームパスタ
パンプキンミートパイ
ポークソテー 甘栗の入ったシャスールソース

チキンソテー粒 マスタードソース
鮭のムニエル 甘麹のソース

ハンバーグデミソース トリュフ風味のマッシュポテト添え
蒸し野菜 シーザーソース

肉焼売

辛口ビーフカレー

ミックスフライ3種

こしひかり

パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー
四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
はたはたの南蛮漬け

《造里》
鮪、鰤、鯛
甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン・蟹酢

《蒸し物》
車麩入り茶碗蒸し

《煮物》
豚の角煮
大根、人参、青味

《おつまみ》
枝豆
焼鳥
焼つくね

《麺》
そば

《揚物》
海老、竹輪、舞茸
八色椎茸、エリンギ、さつま芋、青味

《トッピング》
天つゆ、大根おろし
刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、
梅干し、若布、刻み葱、
山葵、生姜、揚げ玉

《握り寿司》
鮪・烏賊・穴子
トラウトサーモン・カニカマ・がり

《軍艦》
ネギトロ・ツナマヨ・納豆
カニカマサラダ・イカオクラ・がり

《巻寿し》
赤酢太巻き・赤酢いなり・細巻き

《肉》
妻有ポークのしゃぶしゃぶ

《野菜》
白菜、八色椎茸、雪解けもやし

《タレ》
ぽん酢、ごまだれ

《食事》
新潟県産コシヒカリ・新之助

《炊き込み》
栗御飯セイロ蒸し
野沢菜・沢庵

《汁物》
かに汁

※ドレッシング・ソース類に関しましては料理卓にございますメニューカードをご覧いただくかスタッフにお問い合わせくださいませ。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Bメニュー     メニュー例    ※2019年10月5日~10月31日
○洋食メニュー

―Cold―

南瓜とカッテージチーズのサラダ仕立て
八色しいたけと長葱のグリル
マリネサーモン オレンジとディルの香り
ベーコンとさつま芋のサラダ

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


―Hot―

茸たっぷりの酸辣湯

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
西洋わさび

温野菜

ポテト

じゃが芋のニョッキ トリュフの香り
シーフードと青梗菜の炒め物
ポークソテー かんずりデミソース
地鶏と魚沼茸のパエリア

秋鮭のグラタン仕立て

ハンバーグ オニオンソース

舞茸のピザ

蒸し餃子

辛口ビーフカレー

ミックスフライ三種

こしひかり
パン

―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
鰯の柚子味噌和え

《造里》
鮪、鰤、サーモン、 甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン・蟹酢

《蒸し物》
生麩とチーズの茶碗蒸し

《煮物》
鰤の照り煮
大根、人参、青味、刻み柚子

《おつまみ》
枝豆
焼鳥
焼つくね

《麺》
うどん

《揚物》
海老、竹輪、舞茸
八色椎茸、エリンギ、さつま芋、青味

《トッピング》
天つゆ、大根おろし
刻み揚げ、刻み海苔、とろろ
梅干し、若布、刻み葱
山葵、生姜、揚げ玉

《にぎり鮨》
鮪・ハラスサーモン
コハダ・鰻・海老・がり

《軍艦》
ネギトロ・ツナマヨ・納豆
北寄貝サラダ・イカオクラ・がり

《巻寿し》
赤酢太巻き・赤酢いなり・細巻き

《肉》
妻有ポークのしゃぶしゃぶ

《野菜》
白菜、八色椎茸、雪解けもやし

《タレ》
ぽん酢、ごまだれ

《食事》
新潟県産コシヒカリ・新之助

《炊き込み》
きのこの炊き込みごはん
野沢菜・沢庵

《汁物》
豚汁

※ドレッシング・ソース類に関しましては料理卓にございますメニューカードをご覧いただくかスタッフにお問い合わせくださいませ。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Aメニュー
メニュー例 ※9/7より内容が変更となります。
○洋食メニュー

―Cold―

カルビタトマトのカプレーゼ
蒸し鶏と卵をのせたチョレギサラダ
サンドイッチバラエティ
夏野菜のグリル タイムの香り

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


かぼちゃのポタージュ

―Hot―

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
レホール

サラダミックス

ポテト

カラフルな夏野菜とかぐら南蛮を使ったペペロンチーノ
ピリ辛ドリア
チキンと魚沼茸のフリカッセ

ポークグリル リッシュソース
白身魚のソテー フレッシュトマトのソース

ハンバーグ デミソース
ソーセージのグリルとスパイシーポテト

肉焼売

辛口ビーフカレー
甘口ビーフカレー
ミックスフライ三種(唐揚げ・海老フライ・クリームコロッケ)
コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー
四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
たこ焼き、わらび餅(きな粉)

《造里》
鮪、間八、サーモン、
甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
冷製豆乳茶碗蒸し、トマトぽん酢餡

《煮物》
豚の角煮
小芋・人参・青味

《おつまみ》
焼鳥、鶏つくね
枝豆

《麺》
そば
《トッピング》
揚げ玉、大根おろし、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、
梅干し、若芽、刻み葱、山葵、生姜

《天ぷら》
海老、ちくわ磯部天、肉だんご、舞茸、
茄子、さつま芋、しし唐

《握り寿司》
鮪・烏賊・鰻 ・トラウトサーモン・カニカマ

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、イカゲソ

《巻寿し》
赤酢太巻き、赤酢いなり、細巻き

《食事》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜 ・沢庵

《汁物》
鯨汁(郷土料理)
塩鯨・夕顔・茄子・玉葱・刻み茗荷

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Bメニュー
メニュー例 ※9/7より内容が変更となります。
○洋食メニュー

―Cold―

無花果と生ハムのサラダ
コブサラダ
茸のキッシュ
夏野菜のグリル タイムの香り

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


―Hot―

酸辣湯

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
レホール

サラダミックス

ポテト

インゲンと海老のリゾット
チキンマカロニグラタン
かぐら南蛮とチキンの塩麹炒め
ポークグリルとローストポテト ガーリックバター

白身魚のマスタードソース

チーズハンバーグ トマトソース

シラスとコーンのピザ

翡翠ギョーザ

辛口ビーフカレー

甘口ビーフカレー

ミックスフライ三種(メンチカツ・海老フライ・白身魚フライ)

コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
ともろこしと枝豆のおつまみ揚げ・大学芋

《造里》
鮪、鰤、鯛、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
生麩とチーズの茶碗蒸し

《煮物》
豚バラと車麩の煮物
 大根、人参、青味

《おつまみ》
焼鳥、焼つくね
枝豆

《麺》
うどん
《トッピング》
揚げ玉、大根おろし、刻み揚げ、刻み海苔、
とろろ、梅干し、若布、刻み葱、山葵、生姜

《天婦羅》
海老、ちくわ磯部天、肉だんご、舞茸、
茄子、さつま芋、しし唐

《にぎり鮨》
中トロ鮪、烏賊、ハラスサーモン、コハダ、鰻、海老

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、イカオクラ

《巻寿し》
赤酢太巻き、赤酢いなり、細巻き

《食事》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜 ・沢庵

《汁物》
かに汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。


『秋の炊き込みご飯』

『秋の炊き込みご飯』
栗ごはんやきのこごはん

『パンプキンミートパイ』

『パンプキンミートパイ』

『妻有ポークしゃぶしゃぶ』

『妻有ポークしゃぶしゃぶ』

ブレックファストのごあんない

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみ下さい。

営業時間:7:00~9:00(ラストオーダー8:30)
料金:大人 ¥2,500 お子さま ¥1,750
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食または和食定食の場合がございます。

越後湯沢のじょんのび朝食
越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」を、ぜひご賞味下さい。栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

スタンダードな洋食

朝のスタートをシンプルなお料理で。
洋食スタイルの定番メニューも取り揃えております。パン・コーヒー・サラダ・ジュース・ヨーグルトと、すこしの卵と肉料理。お好みに合わせたご朝食のスタイルをお楽しみ下さい。

スタンダードなご洋食

やっぱりうれしい、和食

新潟にはおいしいお米があって、日本海で穫れるおいしいお魚があって、たくさんの和の郷土料理があります。

日本人が安心するのは、温もりを感じる「和」の食事。

地元の食材、地域が生んだ和のおいしさで越後湯沢の朝をお楽しみ下さい。

※和食にご用意の郷土料理一例。
のっぺい汁、車麩の煮物、煮菜 など。
お料理は一部日替わりのメニューがございます。

和の郷土料理
じょんのび朝食メニュー
※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります。

洋食
キャラメルバナナ フレンチトースト(日曜限定)
【期間限定・数量限定】

パンケーキ

スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
フライドポテト


サラダバー


フルーツ・ヨーグルト

ヨーグルト
フルーツ


クリームチーズ
ポークパストラミ
生ハム
クラッカー


ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
パンプキンローフ
グラハムファイン

コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
グラノーラ いちごづくし

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶

洋食Aメニュー 

ブロッコリ―とシメジのソテー
ソース焼きそば
ナタデココ
フルーツカクテル

洋食Bメニュー 

ベーコンとミックス野菜の炒め物
ナポリタン
リンゴダイス
黄桃ダイス

和食
NASPA特製 赤酢太巻き
新潟産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお)
玉子ふりかけ
かつお梅
温泉玉子
本日のお造里
とろろいも

焼き魚
肉じゃが
卯の花
季節野菜の胡麻和え
おくらとじゃこのおかか和え
野沢菜海苔
おぼろ豆腐
烏賊とつぶ雲丹の塩辛

新潟の朝ごはん
栃尾の油揚げ
のっぺい汁
大力納豆
魚沼のきりざい
佐渡の黒豚ベーコンと法蓮草のお浸し
あとひき豆
佐渡の黒豚ベーコンとホーレン草のお浸し
菊芋のたまり漬け
かぐら南蛮味噌
雪国まいたけ三撰きのこ味噌


和食Aメニュー 

車麩の煮物
鰊と山菜の仲間達
たらこ
味噌汁

和食Bメニュー 

越の鶏と厚揚げの煮物
煮菜
明太子
味噌汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。


ドリンクメニュー







営業時間

【グリーンシーズン】2019年4月1日(月)~2019年12月19日(金)

■ディナー営業時間
17:30~20:30(最終入場 20:00)

■ブレックファスト営業時間
7:00~9:00(ラストオーダー 8:30)
※但し、ブレックファストは状況により7:30よりオープンすることもございます。


■ディナー営業日(2019年)
 ・10/5(土)・12(土)・13(日)・10/19(土)~10/31(木)
 ・11/1(金)~11/3(日)・11/9(土)・16(土)・23(土)・30(土)
 ・12/7(土)・14(土)

※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食又は和食定食の場合がございます。

※営業時間は変更となる場合がございます。

席数

200~500席

料金

【ディナー】     大人 : 6,100円 お子さま : 4,250円
【ブレックファスト】 大人 : 2,500円 お子さま : 1,750円