インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』

ニューオータニ自慢のメニューをビュッフェスタイルで

ホテルの味70種類を食べつくす

旬の食材を様々な味わいでお楽しみいただくビュッフェダイニング。 ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、カニ舟盛り、寿司、自家製ケーキ等、和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。
メニュー
=ブレックファストのメニューです。 =ディナーのメニューです。
ディナーのごあんない
■Aメニュー(6/1、6/8、6/15、6/22、6/29)
○洋食メニュー

―Cold―

エスニック風サラダ
花いっぱいのチョレギサラダ
津南ポークの冷しゃぶ ふきのとうドレッシング
本日のオードブル

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


ミネストローネ

―Hot―

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
西洋わさび

温野菜

ポテト

パスタ シラスとほうれん草のペペロンチーノ
ピザ カプリチョーザ
2種のソーセージポトフ

ハンバーグ マッシュポテトとデミソース
メバルのソテー あおさ入りブールブランソース

津南の極太アスパラとチキンの炒め物

酢豚
蒸しギョーザ

ビーフカレー
ミックスフライ三種
コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー
四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
ゆばの胡麻和え

《造里》
鮪・間八・鯛
甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
たらこあんかけ茶碗蒸し

《煮物》
豚の角煮
小芋・人参・青味

《おつまみ》
焼鳥、鶏つくね

《麺》
そば
《トッピング》
揚げ玉・ 刻み揚げ・刻み海苔・とろろ
梅干し・若芽・ 刻み葱、山葵、生姜

《天ぷら》
海老・竹輪磯部天・舞茸・南瓜・八色椎茸
茄子・さつま芋・しし唐

《にぎり鮨》
鮪・烏賊・鰻 ・トラウトサーモン・カニカマ

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、イカゲソ

《巻寿し》
赤酢太巻き・いなり・細巻き

《セイロ蒸し》
妻有ポークともやし・にらのせいろ蒸し

《食事》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜 ・沢庵

《汁物》
豚汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Bメニュー  (7/14)
○洋食メニュー

―Cold―

冷製椒麻鶏
ヤムウンセン
魚沼産茸とブロッコリーの粒マスタード和え
初夏の野菜ロースト

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


―Hot―

コーンスープとクルトン

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
西洋わさび

温野菜

ポテト

チーズリゾット
栃尾油揚げのピザ
カッテージパイ
ハンバーグ トマトソース

鰆のソテー ハーブバターソース

照り焼きチキン

ポークグリル ハニーマスタード

本日の点心

ビーフカレー

ミックスフライ三種

コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
蒸し鶏とかぶらのマリネ

《造里》
鮪・サーモン・鰤・甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
浅利のバター餡かけ茶碗蒸し

《煮物》
鰤の照り煮
 大根、人参、青味、刻み柚子

《おつまみ》
焼鳥、焼つくね

《麺》
うどん
《トッピング》
揚げ玉・刻み揚げ・刻み海苔・とろろ
梅干し・若芽、刻み葱、山葵、生姜

《天婦羅》
海老・竹輪磯部天・舞茸・南瓜・八色椎茸
茄子・さつま芋・しし唐

《にぎり鮨》
鮪・烏賊・コハダ・ハラスサーモン・穴子・海老

《軍艦》
ネギトロ・ツナマヨ・納豆・北寄貝サラダ・イカオクラ

《巻寿し》
赤酢太巻き・いなり・細巻き

《セイロ蒸し》
妻有ポークともやし・にらのせいろ蒸し

《食事》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜 ・沢庵

《汁物》
かに汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ブレックファストのごあんない

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみ下さい。

営業時間:7:30~9:00(ラストオーダー8:30)
料金:大人 ¥2,500 お子さま ¥1,750
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食または和食定食の場合がございます。

越後湯沢のじょんのび朝食
越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」を、ぜひご賞味下さい。栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

スタンダードな洋食

朝のスタートをシンプルなお料理で。
洋食スタイルの定番メニューも取り揃えております。パン・コーヒー・サラダ・ジュース・ヨーグルトと、すこしの卵と肉料理。お好みに合わせたご朝食のスタイルをお楽しみ下さい。

スタンダードなご洋食

やっぱりうれしい、和食

新潟にはおいしいお米があって、日本海で穫れるおいしいお魚があって、たくさんの和の郷土料理があります。

日本人が安心するのは、温もりを感じる「和」の食事。

地元の食材、地域が生んだ和のおいしさで越後湯沢の朝をお楽しみ下さい。

※和食にご用意の郷土料理一例。
のっぺい汁、車麩の煮物、煮菜 など。
お料理は一部日替わりのメニューがございます。

和の郷土料理
じょんのび朝食メニュー
※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります。
(2018年12月21日より)

洋食
黒蜜きなこフレンチトースト(日曜限定)
【期間限定・数量限定】

パンケーキ

スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
フライドポテト


サラダバー


フルーツ・ヨーグルト

ヨーグルト
フルーツ


クリームチーズ
ポークパストラミ
生ハム
クラッカー


ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
パンプキンローフ
グラハムファイン

コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
グラノーラ いちごづくし

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶

洋食Aメニュー 

ブロッコリ―とシメジのソテー
ソース焼きそば
ナタデココ
フルーツカクテル

洋食Bメニュー 

ベーコンとミックス野菜の炒め物
ナポリタン
リンゴダイス
黄桃ダイス

和食
新潟産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお)
ふりかけ(焼肉)
かつお梅
温泉玉子
本日のお造里
とろろいも

焼き魚

新潟の朝ごはん
のっぺい
肉じゃが
卯の花
烏賊の塩辛
季節野菜の胡麻和え
佐渡の黒豚ベーコンとホーレン草のお浸し
おくらとじゃこのおかか和え
野沢菜海苔
おぼろ豆腐
栃尾の油揚げ
納豆
魚沼のきりざい
あとひき豆

玉子ふりかけ

和食Aメニュー 

車麩の煮物
鰊と山菜の仲間達
鱈子
味噌汁

和食Bメニュー 

越の鶏と厚揚げの煮物
煮菜
明太子
味噌汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ドリンクメニュー







期間限定 おすすめドリンク

『アサヒノンアルコール ハイボールテイスト&カシスオレンジテイスト』  

【期 間】2019年4月27日(土)~8月31日(土)


『スパークリングワイン&ワインフェア』

【期 間】2019年4月6日(土)~6月30日(日)


『春の地酒フェア 越後湯沢の銘酒』

【期 間】2019年3月5日(火)~6月30日(日)
営業時間

【グリーンシーズン】2019年4月1日(月)~2019年12月19日(金)

■ディナー営業時間
17:30~20:30(最終入場 20:00)
■ブレックファスト営業時間
7:00~9:00(ラストオーダー 8:30)

※但し、ディナーは、2019年8/1~8/20は21:00まで営業(20:30ラストオーダー)と いたします。
※但し、ブレックファストは状況により7:30よりオープンすることもございます。
※但し、ブレックファストは、サマーシーズン(2019年7/14~8/31)は
 9:30まで営業(9:00ラストオーダー)と いたします。


■ディナー営業日(2019年)
 ・6/1(土)・8(土)・15(土)・22(土)・29(土)
 ・7/6(土)・13(土)・14(日)・7/20(土)~26(金)
 ・7/29(月・祝)~8/31(土)
 ・9/7(土)・14(土)・15(日)・21(土)・22(日)・28(土)
 ・10/5(土)・12(土)・13(日)・10/19(土)~11/4(月)
 ・11/9(土)・16(土)・23(土)・30(土)
 ・12/7(土)・14(土)

※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食又は和食定食の場合がございます。

※営業時間は変更となる場合がございます。

席数

200~500席

料金

【ディナー】     大人 : 6,100円 お子さま : 4,250円
【ブレックファスト】 大人 : 2,500円 お子さま : 1,750円