インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』


【レストラン営業内容等変更のお知らせ】

新型コロナウィルス感染症対策により、ビュッフェのサービス内容を一部変更させていただいております。


◆ディナービュッフェはお部屋でお召し上がりいただくことも可能です。◆
詳しくはこちらをご覧ください。




ホテルの味を食べつくす

旬の食材を様々な味わいでお楽しみいただくビュッフェダイニング。 ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、カニ舟盛り、寿司、自家製ケーキ等、和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。
メニュー
=ブレックファストのメニューです。=ディナーのメニューです。



ディナーのご案内

■洋食メニュー メニュー例

○Aメニュー

―COLD―

夏野菜のグリル タイムの香り
カラフルトマトのカプレーゼ
冷やし担々麵のサラダ仕立て
サラダバー


―HOT―

カリフラワ―と豆乳の冷製スープ 
雪室熟成牛肉の低温調理ローストビーフ
温野菜
フライドポテト
小海老入りパスタジェノベーゼ
サーモンとポテトのグラタン
油淋鶏
塩麹ポークのステーキ 
夏野菜とシーフードのスタミナ炒め
カツサンド
ハンバーグ デミソース 
ビーフカレー(辛口/甘口)
揚げ物2種
こしひかり
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶


○Bメニュー

―COLD―

茄子と玉葱のマリネ
無花果と生ハムのサラダ 
シーフードマリネ
サラダバー


―HOT―

コーンスープとクルトン
雪室熟成牛肉の低温調理ローストビーフ
温野菜
フライドポテト
フルーツトマトの冷製パスタ
本日の点心
タンドリーチキンとグリル野菜
黒酢酢豚
白身魚のソテー ハーブバターソース
グリルソーセージとマッシュポテト
ピザカプリチョーザ
揚げ物2種
こしひかり
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶

※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます



■和食メニュー メニュー例

○Aメニュー

《鉢盛》
だだ茶豆豆腐、焼き茄子

《造里》
鮪、勘八、佐渡銀鮭、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り

《蒸し物》
鱶鰭と白木耳の豆乳玉地蒸し

《煮物》
夏の彩り野菜揚げ浸し

《甘味》
こんにゃく餅とみたらし団子

《揚物》
海老、ちくわ磯部天、肉団子、舞茸、茄子、さつま芋、しし唐
《晩酌コーナー》
黒枝豆、烏賊の塩辛、磯貝の真砂和え、蛸のカレー揚げ、なんこつつくね、牛蒡唐揚げ、もずく酢

《御飯》
新潟県産コシヒカリと十八穀米

《漬物》
浅漬け

《汁物》
乳酸菌入り味噌の辛味鍋

《麺》
紫蘇冷麦

《麺トッピング》
揚げ玉、大根おろし、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、梅干し、若布、刻み葱、山葵、生姜


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、烏賊、穴子、鯖、トラウトサーモン、カニカマ

《巻寿し》
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻
《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、サーモンクリームチーズ
○Bメニュー

《鉢盛》
玉蜀黍豆腐とぷりぷり海老、山葵菜のお浸し

《造里》
鮪、真鯛、烏賊、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り

《蒸し物》
鰻の豆乳玉地蒸し

《煮物》
鶏と根菜の炊合せ

《甘味》
わらび餅、ミニ今川焼き

《揚物》
海老、ちくわ磯部天、肉団子、舞茸、茄子、さつま芋、しし唐
《晩酌コーナー》
黒枝豆、烏賊の塩辛、磯貝の真砂和え、蛸のカレー揚げ、なんこつつくね、牛蒡唐揚げ、もずく酢

《御飯》
新潟県産コシヒカリと十八穀米

《漬物》
浅漬け

《汁物》
乳酸菌入り味噌のけんちん汁

《麺》
冷うどん

《麺トッピング》
揚げ玉、大根おろし、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、梅干し、若布、刻み葱、山葵、生姜


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、烏賊、ハラスサーモン、コハダ、鰻、海老

《巻寿し》
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻
《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、イカオクラ

■平日限定 和洋折衷コース メニュー例
※7/17~8/31の期間は休止いたします。

○Ciel <シエル>
¥6,550

Ciel <シエル>

<洋食>
前菜3種盛り

<和食>
お造り3種盛り 前菜2種盛り 魚の煮付け

<洋食>
お肉料理&お魚料理盛り合わせ

<和食>
Jシリアルのばらちらし寿司 味噌汁 香の物

<洋食>
本日のデザート盛り合わせ コーヒー または 紅茶
○Étoile <エトワール>
¥8,950

Étoile <エトワール>

☆6/30まで「初夏のアルモニービアンプラン」の
メニューでご用意いたします。


<洋食>
シェフズサラダ

<和食>
お造り3種盛り 前菜2種盛り お鍋

<洋食>
お肉料理&お魚料理盛り合わせ

<和食>
握り寿司3貫 大崎八海生そば 味噌汁 香の物

<洋食>
本日のデザート盛り合わせ コーヒー または 紅茶

※一部メニューが変更になる場合がございます。

ブレックファストのご案内

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。
身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、
和洋それぞれの美味しさが揃った
南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみください。

越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。
ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増す
しっかりとした「米の味」をぜひご賞味ください。
栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

じょんのび朝食メニュー

※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります
※ご宿泊人数により和洋朝食御膳のご用意となる場合がございます
洋食
フレンチトースト
パンケーキ
スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
フライドポテト

サラダバー

フルーツ・ヨーグルト
ヨーグルト
フルーツ


鴨パストラミ
ロシアソー

ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
バニラチョコレートデニッシュ
マフィン プレーン
マフィン チョコチップ
グラハムファイン

コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
フルーツグラノーラ ハーフ

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶
洋食Aメニュー 
ブロッコリ―とシメジのソテー
ソース焼きそば
ナタデココ
フルーツカクテル
洋食Bメニュー 
ベーコンとミックス野菜の炒め物
ナポリタン
リンゴダイス
黄桃ダイス
和食
新潟県産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお・玉子)
かつお梅
本日のお造里
温泉玉子
とろろいも
焼き魚
ごぼうの生姜風味
季節の胡麻和え
おくらとじゃこのおかか和え
野沢菜海苔
おぼろ豆腐
烏賊塩辛

新潟県産コーナー 
栃尾の油揚げ
のっぺい汁
大力納豆
魚沼のきりざい
佐渡の黒豚ベーコンと法蓮草のお浸し
菊芋のたまり漬け
煮菜
かぐら南蛮味噌
和食Aメニュー
鮪の刺身
焼き魚(銀鮭・鯖・はたはた)
たらこ
車麩煮
胡瓜・キャベツの浅漬け
味噌汁(車麩・葱・若布)
和食Bメニュー 
烏賊の刺身
焼き魚(銀鮭・鯖・はたはた)
明太子
肉じゃが
胡瓜・キャベツの浅漬け
味噌汁(若布・きのこ)

和洋朝食御膳

Aメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+フルーツカクテル
たらこ
煮菜
野沢菜海苔
鮪の造り
スクランブル
ソーセージ&ポテト
銀鮭塩焼き
本日の煮物
漬物2種

Bメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+ブルーベリーソース
明太子
鰊と山菜
野沢菜海苔
烏賊の造り
目玉焼き
ベーコン&ポテト
鯖塩焼き
本日の煮物
漬物2種

共通メニュー
ご飯
味噌汁
トースト
クロワッサン
バター・ジャム
コーヒー
紅茶

※一部メニューが変更になる場合がございます。


<
営業時間

〈ディナー〉
■営業日:2021年7月3日、10日、17日~31日(予定)
■時間:17:30~20:00(ラストオーダー 19:30)
※営業日および時間はご利用人数により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

〈ブレックファスト〉
■時間 7:30~  ※状況により7:00よりオープンする場合がございます。
 
※料金にはサービス料・税金が含まれております。

席数

200~500席

料金

【ディナー】 大人:6,550円 お子さま:4,550円
【ブレックファスト】 大人:2,500円 お子さま:1,750円