インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』


【レストラン営業内容等変更のお知らせ】

新型コロナウィルス感染症対策により、ビュッフェの営業時間等を変更させていただいております。

2022年1月21日(金)~2022年2月13日(日)の間、営業時間を変更させていただきます。◆
詳しくはこちらをご覧ください。
◆ディナービュッフェはお部屋でお召し上がりいただくことも可能です。◆
詳しくはこちらをご覧ください。




ホテルの味を食べつくす

旬の食材を様々な味わいでお楽しみいただくビュッフェダイニング。 ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、カニ舟盛り、寿司、自家製ケーキ等、和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。
メニュー
=ブレックファストのメニューです。=ディナーのメニューです。



ディナーのご案内

■洋食メニュー メニュー例

○Aメニュー

―COLD―

魚沼産茸のバルサミコマリネ
南瓜とカッテージチーズのサラダ仕立て
ヤムウンセン
サラダバー


―HOT―

南瓜のポタージュ
低温調理ローストビーフ
温野菜
フライドポテト
茸の和風パスタ
翡翠餃子
照り焼きチキン
ポークソテー カルバドスソース
白身魚の中華風あんかけ
ピザカプリチョーザ
ハンバーグ デミソース 
ビーフカレー(辛口/甘口)
揚げ物2種
新潟県産コシヒカリ
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶


○Bメニュー

―COLD―

茸とハムのフリッタータ
マリネサーモン
エスニックサラダ
サラダバー


―HOT―

酸辣湯
低温調理ローストビーフ
温野菜
フライドポテト
カルボナーラ
肉焼売
チキングリル レモンバター
ポークソテー かんずりソース
鮭のちゃんちゃん焼き
かぼちゃのグラタン
チーズハンバーグ トマトソース
揚げ物2種
新潟県産コシヒカリ
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶

※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます



■和食メニュー メニュー例

○Aメニュー

《鉢盛》
胡桃豆腐

《造里》
鮪、鰤、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り

《蒸し物》
鱶鰭と白木耳の豆乳玉地蒸し

《煮物》
豚の角煮

《甘味》
柔らか餅とみたらし団子

《揚物》
海老、ちくわ磯部天、肉団子、舞茸、茄子、さつま芋、しし唐

《晩酌コーナー》
烏賊の塩辛、なんこつつくね、
牛蒡唐揚げ、もずく酢、紫蘇の実木耳

《御飯》
新潟県産コシヒカリと十八穀米

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
乳酸菌入り味噌の辛味鍋

《麺》
温そば

《麺トッピング》
揚げ玉、大根おろし、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、梅干し、
若布、刻み葱、山葵、生姜


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、烏賊、穴子、鯖、トラウトサーモン、カニカマ

《巻寿し》
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、ホッキ貝サラダ
○Bメニュー

《鉢盛》
松茸香味お浸し

《造里》
戻り鰹、烏賊、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り

《蒸し物》
蟹の豆乳玉地蒸し

《煮物》
鶏と根菜の炊合せ

《甘味》
わらび餅とミニおはぎ

《揚物》
海老、ちくわ磯部天、肉団子、舞茸、茄子、さつま芋、しし唐

《晩酌コーナー》
烏賊の塩辛、なんこつつくね、
牛蒡唐揚げ、もずく酢、紫蘇の実木耳

《御飯》
新潟県産コシヒカリと十八穀米

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
乳酸菌入り味噌の豚汁

《麺》
温うどん

《麺トッピング》
揚げ玉、大根おろし、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、梅干し、
若布、刻み葱、山葵、生姜


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、烏賊、ハラスサーモン、コハダ、鰻、海老

《巻寿し》
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、イカオクラ
ブレックファストのご案内

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。
身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、
和洋それぞれの美味しさが揃った
南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみください。

越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。
ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増す
しっかりとした「米の味」をぜひご賞味ください。
栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

じょんのび朝食メニュー

※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります
※ご宿泊人数により和洋朝食御膳のご用意となる場合がございます
洋食
フレンチトースト
パンケーキ
スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
フライドポテト

サラダバー

フルーツ・ヨーグルト
ヨーグルト
フルーツ


鴨パストラミ
ロシアソー

ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
バニラチョコレートデニッシュ
マフィン プレーン
マフィン チョコチップ
グラハムファイン

コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
フルーツグラノーラ ハーフ

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶
洋食Aメニュー 
ブロッコリ―とシメジのソテー
ソース焼きそば
ナタデココ
フルーツカクテル
洋食Bメニュー 
ベーコンとミックス野菜の炒め物
ナポリタン
リンゴダイス
黄桃ダイス
和食
新潟県産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお・玉子)
かつお梅
本日のお造里
温泉玉子
とろろいも
焼き魚
ごぼうの生姜風味
季節の胡麻和え
おくらとじゃこのおかか和え
野沢菜海苔
おぼろ豆腐
烏賊塩辛

新潟県産コーナー 
栃尾の油揚げ
のっぺい汁
大力納豆
魚沼のきりざい
佐渡の黒豚ベーコンと法蓮草のお浸し
菊芋のたまり漬け
煮菜
かぐら南蛮味噌
和食Aメニュー
鮪の刺身
焼き魚(銀鮭・鯖・はたはた)
たらこ
車麩煮
胡瓜・キャベツの浅漬け
味噌汁(車麩・葱・若布)
和食Bメニュー 
烏賊の刺身
焼き魚(銀鮭・鯖・はたはた)
明太子
肉じゃが
胡瓜・キャベツの浅漬け
味噌汁(若布・きのこ)

和洋朝食御膳

Aメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+フルーツカクテル
たらこ
煮菜
野沢菜海苔
鮪の造り
スクランブル
ソーセージ&ポテト
銀鮭塩焼き
本日の煮物
漬物2種

Bメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+ブルーベリーソース
明太子
鰊と山菜
野沢菜海苔
烏賊の造り
目玉焼き
ベーコン&ポテト
鯖塩焼き
本日の煮物
漬物2種

共通メニュー
ご飯
味噌汁
トースト
クロワッサン
バター・ジャム
コーヒー
紅茶

※一部メニューが変更になる場合がございます。


<

 


営業時間

〈ディナー〉
■営業日:2021年12月24日~2022年3月26日(予定)
■時間:17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)
※営業日および時間はご利用人数により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

〈ブレックファスト〉
■時間 7:30~9:30 ※状況により7:00よりオープンする場合がございます。
 
※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※感染症予防及び感染症防止の為、ご利用時間の制限やテイクアウトでのご提供とさせていただく場合がございます。

席数

200~500席

料金

【ディナー】 大人:6,550円 お子さま:4,550円
【ブレックファスト】 大人:2,500円 お子さま:1,750円

※メニューやプロモーション内容、料金は、変更の場合がございますのであらかじめご了承ください。