インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』

ニューオータニ自慢のメニューをビュッフェスタイルで



【レストラン営業時間等変更のお知らせ】

新型コロナウィルス感染症対策により当面の間、レストランの営業時間の変更・営業休止を実施いたしております。

現在『O’s Dining』はレストランの縮小営業に伴いクローズしております。



ホテルの味70種類を食べつくす

旬の食材を様々な味わいでお楽しみいただくビュッフェダイニング。 ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、カニ舟盛り、寿司、自家製ケーキ等、和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。
メニュー
=ブレックファストのメニューです。 =ディナーのメニューです。



NASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止策の一環といたしまして、お客さまの健康と安全を第一に考慮し
現在、営業を休止しております。


お客さまには、何卒ご理解、 ご協力賜りますようお願い申し上げます。





ディナーのごあんない
■Aメニュー   メニュー例 
○洋食メニュー

―Cold―

エスニックサラダ
ローストポークとハニーナッツ
魚沼産茸と砂肝のマチネ
本日のオードブル

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


―Hot―

コンスープとクルトン

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
西洋わさび

温野菜

ポテト

桜海老とキャベツのパスタ

春野菜とチキンのグリーンカレー

油淋鶏

山菜とポークグリル リッシュソース

魚のソテー ブールノワゼット

チーズハンバーグ デミソース

肉焼売

ピザ カプリチョーザ

辛口ビーフカレー

ミックスフライ3種

こしひかり

パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー
四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
わかさぎレモン風味とパリパリ大根

《造里》
鮪、鰤、サーモン、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン・蟹酢

《蒸し物》
茶碗蒸し


《甘味》
わらび餅桜風味

《煮物》
豚の角煮、里芋、人参、オクラ

《麺》
そば

《揚物》
海老、竹輪、舞茸
魚沼椎茸、イカ、さつま芋、筍、青味

《トッピング》
天つゆ、大根おろし
刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、
若布、刻み葱、山葵、揚げ玉

《握り寿司》
鮪・烏賊・海老
トラウトサーモン・穴子・がり

《巻寿し》
赤酢太巻き・赤酢いなり・細巻き

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆
カニカマサラダ、北寄貝サラダ

《食事》
新潟県産コシヒカリ
野沢菜・沢庵

《汁物》
特製けんちん汁

※ドレッシング・ソース類に関しましては料理卓にございますメニューカードをご覧いただくかスタッフにお問い合わせくださいませ。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Bメニュー     メニュー例 
○洋食メニュー

―Cold―

山菜のチョレギサラダ
新玉葱と妻有ポークの冷しゃぶサラダ
カプレーゼ
本日のオードブル

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


―Hot―

新じゃがのポタージュとクルトン

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
西洋わさび

温野菜

ポテト

チーズリゾット

春野菜のバーニャカウダ

麻婆豆腐

ポークスペアリブ

白身魚のソテー ケッカソース

ハンバーグ デミソース マッシュポテト添え

本日の点心

チキンとアスパラの旨塩炒め

辛口ビーフカレー

ミックスフライ三種

こしひかり
パン

―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
小柱の酢味噌和え

《造里》
鮪、鰤、つぶ貝、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン・蟹酢

《蒸し物》
焼餅チーズの茶碗蒸し

《甘味》
一口おはぎ

《煮物》
NASPA特製もつ煮込み
大根、人参、コンニャク、ごぼう、豚もつ

《麺》
うどん

《揚物》
海老、竹輪、舞茸
魚沼椎茸、イカ、さつま芋、筍、青味

《トッピング》
天つゆ、大根おろし
刻み揚げ、刻み海苔、とろろ
若布、刻み葱、生姜、揚げ玉

《にぎり鮨》
鮪・ハラスサーモン
コハダ・ミル貝・カニカマ・がり

《巻寿し》
赤酢太巻き・赤酢いなり・細巻き

《軍艦》
ネギトロ・ツナマヨ・納豆
コーン・イカオクラ・がり

《食事》
新潟県産コシヒカリ
野沢菜・沢庵

《汁物》
豚汁

※ドレッシング・ソース類に関しましては料理卓にございますメニューカードをご覧いただくかスタッフにお問い合わせくださいませ。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Aメニュー
メニュー例 ※9/7より内容が変更となります。
○洋食メニュー

―Cold―

カルビタトマトのカプレーゼ
蒸し鶏と卵をのせたチョレギサラダ
サンドイッチバラエティ
夏野菜のグリル タイムの香り

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


かぼちゃのポタージュ

―Hot―

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
レホール

サラダミックス

ポテト

カラフルな夏野菜とかぐら南蛮を使ったペペロンチーノ
ピリ辛ドリア
チキンと魚沼茸のフリカッセ

ポークグリル リッシュソース
白身魚のソテー フレッシュトマトのソース

ハンバーグ デミソース
ソーセージのグリルとスパイシーポテト

肉焼売

辛口ビーフカレー
甘口ビーフカレー
ミックスフライ三種(唐揚げ・海老フライ・クリームコロッケ)
コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー
四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
たこ焼き、わらび餅(きな粉)

《造里》
鮪、間八、サーモン、
甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
冷製豆乳茶碗蒸し、トマトぽん酢餡

《煮物》
豚の角煮
小芋・人参・青味

《おつまみ》
焼鳥、鶏つくね
枝豆

《麺》
そば
《トッピング》
揚げ玉、大根おろし、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、
梅干し、若芽、刻み葱、山葵、生姜

《天ぷら》
海老、ちくわ磯部天、肉だんご、舞茸、
茄子、さつま芋、しし唐

《握り寿司》
鮪・烏賊・鰻 ・トラウトサーモン・カニカマ

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、イカゲソ

《巻寿し》
赤酢太巻き、赤酢いなり、細巻き

《食事》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜 ・沢庵

《汁物》
鯨汁(郷土料理)
塩鯨・夕顔・茄子・玉葱・刻み茗荷

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Bメニュー
メニュー例 ※9/7より内容が変更となります。
○洋食メニュー

―Cold―

無花果と生ハムのサラダ
コブサラダ
茸のキッシュ
夏野菜のグリル タイムの香り

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング


―Hot―

酸辣湯

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
レホール

サラダミックス

ポテト

インゲンと海老のリゾット
チキンマカロニグラタン
かぐら南蛮とチキンの塩麹炒め
ポークグリルとローストポテト ガーリックバター

白身魚のマスタードソース

チーズハンバーグ トマトソース

シラスとコーンのピザ

翡翠ギョーザ

辛口ビーフカレー

甘口ビーフカレー

ミックスフライ三種(メンチカツ・海老フライ・白身魚フライ)

コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
珈琲・紅茶


○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
ともろこしと枝豆のおつまみ揚げ・大学芋

《造里》
鮪、鰤、鯛、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
生麩とチーズの茶碗蒸し

《煮物》
豚バラと車麩の煮物
 大根、人参、青味

《おつまみ》
焼鳥、焼つくね
枝豆

《麺》
うどん
《トッピング》
揚げ玉、大根おろし、刻み揚げ、刻み海苔、
とろろ、梅干し、若布、刻み葱、山葵、生姜

《天婦羅》
海老、ちくわ磯部天、肉だんご、舞茸、
茄子、さつま芋、しし唐

《にぎり鮨》
中トロ鮪、烏賊、ハラスサーモン、コハダ、鰻、海老

《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、イカオクラ

《巻寿し》
赤酢太巻き、赤酢いなり、細巻き

《食事》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
いぶし大根

《汁物》
かに汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。


ドリンクメニュー
ニューオータニセレクトワイン
ピエールジャン コロンバール シャルドネ
ボトル¥4,300
グラス¥850
ピエールジャン カベルネソーヴィニヨン
ボトル¥4,300
グラス¥850
シャンパーニュ
ドラピエ ブリュット カルト ブランシェ
ボトル¥13,700
グラス¥2,800
生ビール
生ビール各種
¥900
生ビールの飲み放題(120分)
¥2,600
ビール小瓶
¥820
 
カクテル・サワー
レモンサワー
¥790
梅酒
¥790
日本酒
南魚沼蔵元三蔵飲み比べセット
¥1,360
久保田 千寿
一合¥1,260
四合¥4,820
朝日山 百寿杯
一合¥830

その他、多くのドリンクをご用意いたしております。


ブレックファストのごあんない

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみ下さい。

■ブレックファスト営業時間
7:00~9:00(最終入場 8:30)
※7/19~8/31は9:30(最終入場9:00)まで営業予定
 その他、お日にちにより営業時間が変更となる場合がございます。

料金:大人 ¥2,500 お子さま ¥1,750
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により和洋定食の場合がございます。

越後湯沢のじょんのび朝食
越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」を、ぜひご賞味下さい。栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

スタンダードな洋食

朝のスタートをシンプルなお料理で。
洋食スタイルの定番メニューも取り揃えております。パン・コーヒー・サラダ・ジュース・ヨーグルトと、すこしの卵と肉料理。お好みに合わせたご朝食のスタイルをお楽しみ下さい。

スタンダードなご洋食

やっぱりうれしい、和食

新潟にはおいしいお米があって、日本海で穫れるおいしいお魚があって、たくさんの和の郷土料理があります。

日本人が安心するのは、温もりを感じる「和」の食事。

地元の食材、地域が生んだ和のおいしさで越後湯沢の朝をお楽しみ下さい。

※和食にご用意の郷土料理一例。
のっぺい汁、車麩の煮物、煮菜 など。
お料理は一部日替わりのメニューがございます。

和の郷土料理
じょんのび朝食メニュー
※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります。

洋食
「博多あまおう®」とクリームチーズのフレンチトースト

パンケーキ

スクランブルエッグ
ベーコン
ソーセージ
フライドポテト


サラダバー


フルーツ・ヨーグルト

ヨーグルト
フルーツ


本日のコールミート


ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
バニラチョコレートデニッシュ
マフィン プレーン
マフィン チョコチップ
グラハムファイン

コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
グラノーラ いちごづくし

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶

洋食Aメニュー 

ブロッコリ―とシメジのソテー
ソース焼きそば
ナタデココ
フルーツカクテル

洋食Bメニュー 

ベーコンとミックス野菜の炒め物
ナポリタン
リンゴダイス
黄桃ダイス

和食
新潟産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお)
玉子ふりかけ
かつお梅
温泉玉子
焼き魚
野沢菜海苔
おぼろ豆腐


和食Aメニュー 

肉じゃが
卯の花
たらこ
烏賊のお造り
おくらとじゃこのおかか和え
味噌汁

和食Bメニュー 

車麩の煮物
季節野菜の胡麻和え
煮菜
明太子
鮪のお造り
佐渡の黒豚ベーコンと法蓮草のお浸し
味噌汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。


営業時間

■ディナー営業時間
17:30~20:30(最終入場 20:00)
※8/1~20は21:00(最終入場20:30)まで営業予定
 その他、お日にちにより営業時間が変更となる場合がございます。


□営業日(2020年4月1日~2020年12月31日)
【9月】5、12、19~21、26
【10月】3、10、18~25、31
【11月】1~7、14、21、22、28
【12月】5、12、18~31 以降スキーシーズン毎日営業(予定)
※営業日および時間は変更となる場合がございます。

 


■ブレックファスト営業時間
7:00~9:00(最終入場 8:30)
※7/19~8/31は9:30(最終入場9:00)まで営業予定
 その他、お日にちにより営業時間が変更となる場合がございます。

※状況により7:30よりオープンする場合もございます。
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により和洋定食の場合がございます。

席数

200~500席

料金

【ディナー】     大人 : 6,550円 お子さま : 4,550円
【ブレックファスト】 大人 : 2,500円 お子さま : 1,750円