
贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。
地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。
贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時をお過ごしいただけます。
※ご利用日により食事会場をレストラン「FONTANA」にてご用意させていただく場合がございます。
メニュー
先付 | ぷりぷり海老と玉蜀黍豆腐 太刀魚のにんぴん漬け |
---|---|
御椀 | 蛤真丈と若布のお吸い物 三つ葉 |
刺身 | 新潟県産水蛸 鱸の洗い 大葉 茗荷竹 山葵 花穂 梅肉ドレッシング |
揚げ物 | 南魚沼産鮎の香り揚げ エシャレット生ハム巻 神楽南蛮味噌 白瓜雷干し |
小煮物 | 鯛の奉書巻あご出汁含ませ ふり柚子 |
進め肴 | 牛ヒレロースト 夏野菜のラタトゥイユ添え ズッキーニ トマト パプリカ ヤングコーン |
食事 | 塩沢産コシヒカリの白御飯 香の物 |
留椀 | 新潟県産蜆の赤出汁 |
水菓子 | 赤肉メロンとアメリカンチェリー |
蟹の玉地蒸し | |
本日のお造り | |
海老フライとひとくちカツ | |
牛サーロインのサイコロステーキ | |
塩沢産コシヒカリの白御飯 | |
赤出汁 香の物 | |
ミルクジェラート |
・蟹の玉地蒸し
・鮪・佐渡銀鮭・海老・烏賊の手鞠寿司
・海老と野菜の天婦羅 美味出汁
・和風ハンバーグ ぽん酢おろし
・うどん
・ミルクジェラート
※メニューは季節により内容が変更となります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。
※料金にはサービス料・税金が含まれております。
食前酒 | 山桃酒 |
---|---|
先付 | 朝顔棚見立て 佐渡産銀鮭の親子和え ぷりぷり海老と玉蜀黍豆腐 太刀魚のにんぴん漬け 子持昆布山葵和え |
御椀 | 鱚真薯の沢煮椀 牛蒡 人参 椎茸 三つ葉 |
刺身 | 新潟県産水蛸 鱸の洗い氷室造り 大葉 茗荷竹 山葵 花穂 梅肉ドレッシング |
揚げ物 | 南魚沼産鮎の香り揚げ エシャレット生ハム巻 神楽南蛮味噌 白瓜雷干し |
小煮物 | 鯛の奉書巻あご出汁含ませ ふり柚子 |
進め肴 | 牛ヒレロースト 夏野菜のラタトゥイユ添え ズッキーニ トマト パプリカ ヤングコーン |
食事 | 塩沢産コシヒカリの白御飯 香の物 |
留椀 | 新潟県産蜆の赤出汁 |
水菓子 | 焼き無花果とバニラアイス 大根チップ |
蟹の玉地蒸し | |
本日のお造り | |
海老フライとひとくちカツ | |
牛サーロインのサイコロステーキ | |
鮪 鯛 烏賊 海老の握り寿司、いくら軍艦 | |
赤出汁 香の物 | |
ミルクジェラート |
・蟹の玉地蒸し
・鮪・佐渡銀鮭・海老・烏賊の手鞠寿司
・海老フライとひとくちカツ
・和風ハンバーグ ぽん酢おろし
・銀だら西京焼き
・うどん
・ミルクジェラート
※メニューは季節により内容が変更となります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。
※料金にはサービス料・税金が含まれております。
食前酒 | 山桃酒 |
---|---|
先付 | 朝顔棚見立て 佐渡産銀鮭の親子和え ぷりぷり海老と玉蜀黍豆腐 太刀魚のにんぴん漬け 子持昆布山葵和え |
御椀 | 鱚真薯の沢煮椀 牛蒡 人参 椎茸 三つ葉 |
刺身 | 鮪 新潟県産水蛸 鱸の洗い氷室造り 大葉 茗荷竹 山葵 花穂 梅肉ドレッシング |
揚げ物 | 南魚沼産鮎の香り揚げ エシャレット生ハム巻 神楽南蛮味噌 白瓜雷干し |
小煮物 | 鯛の奉書巻あご出汁含ませ ふり柚子 |
進め肴 | 国産牛サーロインの冷しゃぶ 温玉 松の実 レタス 十日町カルビタトマト クレソン |
食事 | 塩沢産コシヒカリの白御飯 新潟県産鯵のなめろう 香の物 |
留椀 | 新潟県産蜆の赤出汁 |
水菓子 | 焼き無花果とバニラアイス 大根チップ |
蟹の玉地蒸し | |
本日のお造り | |
海老と蟹と野菜の天婦羅 | |
銀だら西京焼き | |
牛サーロインのサイコロステーキ | |
鮪 鯛 烏賊 海老の握り寿司、いくら軍艦、ねぎとろ巻 | |
赤出汁 | |
季節のフルーツとミルクジェラート |
・蟹の玉地蒸し
・鮪・佐渡銀鮭・海老・烏賊の手鞠寿司
・海老フライとひとくちカツ
・銀だら西京焼き
・牛サーロインのサイコロステーキ
・うどん
・季節のフルーツとミルクジェラート
※メニューは季節により内容が変更となります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。
※料金にはサービス料・税金が含まれております。
■千羽鶴お子さまプレート¥3,500
《ワンプレート》
海老と野菜の天婦羅、和風ハンバーグ
うどん、豆乳玉地蒸し蟹あんかけ、アイスクリーム
※料金にはサービス料・税金が含まれております。
生ビール | ¥980 |
---|---|
瓶ビール(小瓶) | ¥830 |
新潟ビール(小瓶) | ¥980 |
ノンアルコールビール | ¥630 |
米焼酎 よろしく千萬あるべし | |
---|---|
グラス | ¥980 |
ボトル720ml | ¥6,300 |
芋焼酎 知心剣 | |
グラス | ¥800 |
ボトル300ml | ¥2,150 |
ボトル720ml | ¥4,850 |
芋焼酎 一刻者 | |
グラス | ¥800 |
ボトル300ml | ¥2,150 |
ボトル720ml | ¥4,850 |
和三盆梅 グラス | ¥970 |
---|---|
鶴齢の梅酒 グラス | ¥970 |
竹鶴 | ¥1,260 |
---|
白ワイン コロンバール シャルドネ(フランス) | |
---|---|
グラス | ¥900 |
ボトル720ml | ¥4,500 |
赤ワイン カベルネ ソーヴィニオン(フランス) | |
グラス | ¥900 |
ボトル720ml | ¥4,500 |
ウーロン茶・ジンジャーエール・コーラ・カルピス | ¥500 |
---|---|
ジュース(りんご・もも・ぶどう) | ¥600 |
新潟県の日本酒
湊屋藤助 純米大吟醸 | |
---|---|
一合 | ¥1,500 |
630ml | ¥5,500 |
上善如水 純米大吟醸 | |
300ml | ¥2,460 |
鶴齢 純米吟醸 | |
---|---|
一合 | ¥1,500 |
四合瓶 | ¥5,800 |
辛口 雪男 | |
一合 | ¥1,060 |
四合瓶 | ¥4,000 |
純米大吟醸 八海山 | |
---|---|
300ml | ¥2,950 |
特別 本醸造 八海山 | |
一合 | ¥1,270 |
四合瓶 | ¥4,850 |
300ml | ¥1,960 |
---|
久保田 純米大吟醸 | |
---|---|
300ml | ¥2,250 |
〆張鶴 | |
---|---|
一合 | ¥1,060 |
利き酒セット
萬寿・碧寿・紅寿 | ¥2,520 |
---|
八海山本醸造・〆張鶴・久保田千寿 | ¥1,900 |
---|
※料金にはサービス料・税金が含まれております。
営業時間
〈ご夕食〉
■時間: ①17:30~ ②19:30~ ※入れ替え制
※ご宿泊状況により会場が変更となる場合がございます。
ご予約・お問合せ
レストラン予約 TEL.025-780-6777(9:00~17:00)
※事前予約制でのご案内となります。
キャンセル料について
当日12:00以降のキャンセル及びレストラン変更につきましては
既定のキャンセル料を申し受けます。
※キャンセル料:ご予約コースの100%
※8名さま以上のご予約のキャンセル及びレストラン変更つきましては、当日より
ご予約コースの100%を申し受けます。前日までにご連絡をお願い申し上げます。

40席
【ご夕食コース】 6,550円~