ご予約 / 変更 /空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小学生:

幼児:
寝具+食事付
幼児:
寝具付
乳児:
(0才児及び寝具・
         食事不要の幼児)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

日本料理『千羽鶴』

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。

日本料理『千羽鶴』
  •   

地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。 贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時を お過ごしいただけます。

営業時間

〔ご夕食〕
時間: 17:30~21:00


※ご夕食は毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

 

ディナー
席数

40席

料金

【ご夕食コース】 6,100円~

 

メニュー
ご夕食 卯月 花会席~旬を味わう~
■花会席~旬を味わう~ ¥6,100                    
前菜 鯛の子生姜煮、蕨、木の芽
海老桜葉寿司桜花乗せ、こごみ土佐和え
よもぎ豆腐、花びら百合根、山葵割り醤油
造り 鉢鮪、上越の桜鯛、槍烏賊
凌ぎ 浅蜊の特製茶碗蒸し、霞あん
煮物 鯛のみぞれ煮

又は、
「のどぐろ煮付」 …追加料金\2,500  

油物 富山白えびの掻き揚げと湯沢の山菜天婦羅
にいがた和牛の牛鍋

     又は、
「黒毛和牛の低温ロースト」 …追加料金\2,000  

「新潟県産牛の炙り焼き」 …追加料金\2,500  

食事 塩沢産コシヒカリ、香の物
留椀 芹と油揚げの赤出汁
水菓子 抹茶プリン苺乗せ、練乳

※メニューは季節によって内容が変更になります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。

ご夕食 卯月 風会席~ワンランク上の素材を楽しむ~ 
■風会席~ワンランク上の素材を楽しむ~¥10,000          
食前酒 完熟にごり梅酒
前菜 鯛の子生姜煮、蕨、木の芽
海老桜葉寿司桜花乗せ、こごみ土佐和え
よもぎ豆腐、花びら百合根、山葵割り醤油
造り 鉢鮪中トロ、上越の桜鯛、槍烏賊花造りいくら乗せ
凌ぎ 浅蜊の特製茶碗蒸し雲丹乗せ、霞あん
煮物 貝柱のみぞれ煮

   又は、
「のどぐろ煮付」 …追加料金\2,500  

油物 富山白えびの掻き揚げと湯沢の山菜天婦羅
替り鉢 黒毛和牛の低温ロースト、サラダ添え
小鉢 美雪鱒求肥巻、小鯛笹漬け、いかり防風、魚沼の山葵茎
食事 塩沢産コシヒカリの筍御飯、香の物
留椀 芹と油揚げの赤出汁
水菓子 抹茶プリン苺乗せ、練乳

※メニューは季節によって内容が変更になります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。

ご夕食 卯月 月会席~最高級の極上会席~
■月会席~最高級の極上会席~¥14,500            
食前酒 完熟にごり梅酒
前菜 鯛の子生姜煮、蕨、木の芽
海老桜葉寿司桜花乗せ、こごみ土佐和え
よもぎ豆腐、花びら百合根、山葵割り醤油
造り 本鮪中トロ、上越の桜鯛、槍烏賊花造りいくら乗せ
凌ぎ 浅蜊の特製茶碗蒸し雲丹乗せ、霞あん
焼物 のどぐろ塩焼
煮物 ずわい蟹と貝柱のみぞれ煮
油物 富山白えびの掻き揚げと湯沢の山菜天婦羅
替り鉢 黒毛和牛の低温ロースト、サラダ添え
小鉢 美雪鱒求肥巻、小鯛笹漬け、いかり防風、魚沼の山葵茎
食事 塩沢産コシヒカリの筍御飯、香の物
留椀 芹と油揚げの赤出汁
水菓子 抹茶プリン苺乗せ、練乳、柚子シャーベット
   

※メニューは季節によって内容が変更になります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。

季節の追加料理 卯月

季節の追加料理メニュー 卯月

— おすすめ — 

黒毛和牛の低温ロースト    ・・・¥4,000

あおりいか造り        ・・・¥2,000

のどぐろ塩焼         ・・・¥3,000

のどぐろ煮付         ・・・¥3,000

新潟県産牛炙り焼き      ・・・・¥3,000

にいがた和牛炙り焼き     ・・・・¥4,500

富山白えびのかき揚げ    ・・・・¥2,000

天婦羅盛り合せ        ・・・・¥3,000

漬物盛り合せ         ・・・・¥1,500

抹茶プリン          ・・・・ ¥600

コシヒカリアイス       ・・・  ¥600

NASPAペストリー特製柚子シャーベット ¥600

ご夕食 卯月 お子さま会席
■お子さま会席 花会席~旬を味わう~ ¥4,250 

・鯛の子生姜煮
・海老桜葉寿司桜花乗せ
・よもぎ豆腐
・造里二種盛り
・茶碗蒸し
・鯛のみぞれ煮
・海老と野菜の天婦羅
・塩沢産こしひかり、香の物
・赤出汁
・抹茶プリン苺乗せ、生クリーム


■お子さま会席 風会席~ワンランク上の素材を楽しむ~ ¥7,000 

・鯛の子生姜煮
・海老桜葉寿司桜花乗せ
・よもぎ豆腐
・造里三種盛り
・茶碗蒸し
・貝柱のみぞれ煮
・富山白えびの掻き揚げ、山菜天婦羅
・黒毛和牛のロースト、サラダ添え
・筍御飯、香の物
・赤出汁
・抹茶プリン苺乗せ、生クリーム


■お子さま会席 月会席~最高級の極上会席~ ¥10,150 

・鯛の子生姜煮
・海老桜葉寿司桜花乗せ、こごみ土佐和え
・よもぎ豆腐
・造里三種盛り
・茶碗蒸し
・のどぐろ塩焼、蕗の薹佃煮
・ずわい蟹と貝柱のみぞれ煮
・黒毛和牛のロースト、サラダ添え
・筍御飯、香の物
・赤出汁
・抹茶プリン苺乗せ、生クリーム

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

期間限定 おすすめドリンク

『春の地酒フェア 越後湯沢の銘酒』
【期 間】2019年3月6日(水)~6月30日(日)

四季の表情が豊かな風土と清らかな水が織りなす、個性的な白瀧酒造のお酒をお楽しみください。
「三種のみ比べセット」もご用意いたしました。

春の地酒フェア



 

 

 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版