日本料理「千羽鶴」

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒とともにお楽しみいただけます
地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。
贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時をお過ごしいただけます。
※ご利用日により、食事会場をレストラン「FONTANA」でご用意させていただく場合がございます。
Menu
メニュー
ディナー
月会席~如月の献立~
¥13,000
先付 | 昆布大船煮と丸干し
筋子おろし 山海和え |
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温物 | 蟹豆乳玉地蒸し
針生姜 浅葱 |
お造り | 本日のお造り三点盛り
変わり醤油 |
焼物 | 鰤照り焼き
蕗の薹カステラ |
煮物 | 海老芋鮟肝鋳込み
舞茸 人参 青味 |
進肴 | 津南ポーク陶板焼き
焼き野菜 |
食事 | 太巻き 稲荷 ネギトロ |
留椀 | キノコの赤出汁 |
水菓子 | 文旦ゼリーと苺 |
お子さま用メニュー
月会席 お子さま御膳 ¥9,100
・海老入り玉地蒸し
・本日のお刺身2種盛り
・海老フライ、ひとくちカツ、スパゲティナポリタン、鶏の唐揚げ、ポテトフライ
・太巻き、細巻、稲荷寿司
・本日の味噌汁
・本日のデザート
月会席 お子さまプレート ¥6,500
・海老入り玉地蒸し
・銀鱈西京焼き
・天婦羅盛り合せ
・和風ハンバーグ ぽん酢
・うどん
・太巻き、細巻、稲荷寿司
・本日の味噌汁
・本日のデザート
※お子さま用メニューは小学生以下のお子さままでご注文いただけます。
※メニューは季節により内容が変更となります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。
雪会席~如月の献立~
¥19,000
前菜 | 昆布大船煮と丸干し 筋子おろし 山海和え
河豚唐揚 太巻き 稲荷 |
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温物 | 鱶鰭豆乳玉地蒸し
針生姜 浅葱 |
お造り | 本日のお造り四点盛り
変わり醤油 |
焼物 | 鰤照り焼き
蕗の薹カステラ |
煮物 | 海老芋鮟肝鋳込み
舞茸 人参 青味 |
進肴 | 和牛フィレステーキ麴ソース
焼き野菜 |
食事 | 蟹炊き込みご飯
香の物 |
留椀 | キノコの赤出汁 |
水菓子 | せとかと苺 |
甘味 | 笹団子 |
お子さま用メニュー
雪会席~最高級の極上会席~ お子さま御膳 ¥13,300
・海老入り玉地蒸し
・本日のお刺身3種盛り
・海老フライ、ひとくちカツ、スパゲティナポリタン、牛サイコロステーキ、ポテトフライ
・鮪、烏賊、サーモン、海老、太巻き、稲荷寿司
・本日の味噌汁
・本日のデザート
雪会席~最高級の極上会席~ お子さまプレート ¥9,500
・海老入り玉地蒸し
・銀鱈西京焼き
・天婦羅盛り合せ
・和風ハンバーグ ぽん酢
・うどん
・鮪、烏賊、サーモン、海老、太巻き、稲荷寿司
・本日の味噌汁
・本日のデザート
※お子さま用メニューは小学生以下のお子さままでご注文いただけます。
※メニューは季節により内容が変更となります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。
ドリンク
新潟県の日本酒
利き酒セット
贅を極めた天然とらふぐ会席
山口県下関産の天然とらふぐを使用したふぐ尽くし会席。
さまざまな部位をいちばん美味しくお楽しみいただける調理法で仕上げました。
冬季限定の特別メニューです。
販売期間:2024年12月20日~2025年3月30日
詳しくはこちら

Information インフォメーション

営業日 | 2025年3月30日までの毎週月曜日、水曜日、金曜日~日曜日、祝日、12月31日、1月1日 ※お日にちにより営業日が変更となる場合がございます |
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営業時間 | ディナー (1)17:30~ (2)19:30~(2回転制) |
場所 | メイン2階 |
席数 | 40席 料亭街個室 6室 |
料金 | ディナー [2024年12月20日より2025年3月30日まで] ¥13,000より |
ドレスコード | 浴衣・スリッパ可 |
ご予約 | 事前予約制 ご利用日当日15:00までの受付 ※満席の場合は時間内でも受付を終了させていただく場合がございます。 ※雪会席はご利用日の3日前までご予約を承ります。 |
キャンセル料 | 当日12:00以降のキャンセルおよびレストラン変更は既定のキャンセル料を申し受けます。 ※キャンセル料:ご予約コースの100% ※8名さま以上のご予約のキャンセルおよびレストラン変更は、当日よりご予約コースの100%を申し受けます。前日までにご連絡をお願い申し上げます。 ※15名さま以上のご予約は宴会規約に準じます。 9日前~前日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの80% 当日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの100% |