鉄板焼「招月」
華麗なパフォーマンスを目で、舌で
贅沢な時間をお過ごしください
本格的な鉄板焼きをお楽しみいただける、期間限定営業のレストラン。
目の前の鉄板カウンターで焼き上げるシェフの華麗な手さばきに感嘆しつつ、新潟ならではの素材をご堪能ください。
ディナー
ディナーコース ¥21,000
小前菜 | 一口のお楽しみ |
---|---|
前菜 | 日本海寒鰤のカルパッチョとYUKIMURO 18ヵ月発酵・熟成の生ハム |
魚料理 | 本日の鮮魚 魚介の旨味溶け込むトマトとハーブのソース
または
活鮑 潮の香り漂う海の雫(150g) +¥4,000 |
焼き野菜 | 季節の焼き野菜3種 |
サラダ | グリーンサラダ 招月スタイル |
お口直し | メロンのグラニテ |
肉料理 | 新潟県産牛フィレ(100g)
本わさび 神楽南蛮味噌 笹川流れの昆布塩
自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油〝郷土の実り″ 千年こうじや〝麹ぽん酢″ または 新潟県頚城地区深雪の里“くびき和牛”フィレ(100g)+¥3,500 |
食事 | 南魚沼産コシヒカリ または NASPA特製ガーリックライス +¥1,000 お味噌汁・香の物 |
デザート | はちみつレモンジュレ 季節のフルーツ フランボワーズソルベ |
コーヒー | コーヒーまたは紅茶 |
お子さまディナーコース ¥14,700
小前菜 | 一口のお楽しみ |
---|---|
前菜 | 日本海寒鰤のカルパッチョとYUKIMURO 18ヵ月発酵・熟成の生ハム |
魚料理 | オマール海老 帆立貝の醬油バター風味
生海苔と魚卵のタルタルソース |
焼き野菜 | 季節の焼き野菜3種 |
肉料理 | 新潟県産牛フィレ(100g) 笹川流れの昆布塩
自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油〝郷土の実り″ 千年こうじや〝麹ぽん酢″
または 新潟県が誇るブランド牛“にいがた和牛”フィレ肉(100g) +¥3,500 |
食事 | 南魚沼産コシヒカリ または NASPA特製ガーリックライス +¥1,000 お味噌汁・香の物 |
デザート | はちみつレモンジュレ 季節のフルーツ フランボワーズソルベ |
幼児ディナーコース ¥10,500
お飲み物 | オレンジジュース |
---|---|
魚料理 | オマール海老 帆立貝の醬油バター風味 生海苔と魚卵のタルタルソース |
焼き野菜 | 季節の焼き野菜3種 |
肉料理 | にいがた和牛入りハンバーグ デミグラスソース |
食事 | 南魚沼産コシヒカリ または NASPA特製ガーリックライス +¥1,000 お味噌汁・香の物 |
デザート | バニラアイス フランボワーズソルベ フルーツ添え |
Information インフォメーション
営業日 | 2024年12月21日、22日、27日~31日 2025年1月1日~5日、11日、12日、18日、25日 2月1日、8日、15日、22日 3月1日、8日、15日、22日 |
---|---|
営業時間 | (1)17:30~ (2)19:30~(2回転制) |
場所 | メイン2階 |
席数 | 8席 |
料金 | ディナー ¥21,000 ※年末年始(12月30日~1月2日)は料金が異なります。 |
ドレスコード | 浴衣・スリッパ可 |
キャンセル料 | キャンセルおよびレストラン変更は既定のキャンセル料を申し受けます。 ※キャンセル料 ご利用日の4日前~当日:ご注文料金の100% (追加食材のご注文があった際も上記同様) ※8名さま以上のご予約のキャンセルおよびレストラン変更は、5日前よりご注文料金の100%を申し受けます。 (追加食材のご注文があった際も上記同様) ※15名さま以上のご予約は宴会規約に準じます。 9日前~6日前のキャンセルおよび変更:ご注文料金の80% 5日前~当日のキャンセルおよび変更:ご注文料金の100% (追加食材のご注文があった際も上記同様) |