華麗なパフォーマンスを目で、舌で。
贅沢な時間をお過ごしください。

本格的な鉄板焼きをお楽しみいただける、期間限定営業のレストラン。目の前の鉄板カウンターで焼き上げるシェフの華麗な手さばきに感嘆しつつ、新潟ならではの素材をご堪能ください。
メニュー
=ディナーのメニューです。
ディナーコース ~和楽~
■ディナーコース ~和楽~ ¥19,000
小前菜 | 一口のお楽しみ |
---|---|
前菜 | 下記から1品チョイス ○八海山サーモンと丸大根のラビオリ仕立て 鮭の魚醤‶最後の一滴″のヴィネグレット or ○フォアグラと季節のフルーツのキャラメリゼ 芳醇なバルサミコソース +¥3,025 |
魚 | 下記から1品チョイス ○金目鯛と天使海老の鉄板焼き 潮の香り漂う海藻と貝の旨味エキス or ○活黒鮑の鉄板焼き 地元酒蔵吟醸酒の甘美な香り(150g) +¥4,840 |
お口直し | 本日のグラニテ |
焼き野菜 | 季節の焼き野菜 |
サラダ | 収穫サラダ シーザードレッシング |
メイン | 下記から1品チョイス ○新潟県産牛フィレ肉の鉄板焼き(100g) 魚沼産本わさびと鈴木農場の和からしマスタード添え or ○にいがた和牛フィレ肉の鉄板焼き(100g) +¥1,815 |
食事 | 新潟県産コシヒカリ or 特製ガーリックライス +¥1,210 お味噌汁・香の物 |
デザート | 爽やかな檸檬のジュレと季節のフルーツ コーヒー or 紅茶 |
チョイスメニューの「フォアグラと季節のフルーツのキャラメリゼ」、「活黒鮑の鉄板焼き」は数に限りがございます。ご希望のお客さまはご予約時にお申しつけください。
お子さまコースメニュー~和楽~
■お子さまコースメニュー~和楽~ ¥13,300
小前菜 | 一口のお楽しみ |
---|---|
前菜 | 八海山サーモンと丸大根のラビオリ仕立て 鮭の魚醤‶最後の一滴″のヴィネグレット |
魚 | 金目鯛 天使の海老 帆立貝 烏賊の鉄板焼き 醤油バター風味 海の恵みソース |
焼き野菜 | 季節の焼き野菜 |
メイン | 新潟県産牛サーロインの鉄板焼き(100g) or にいがた和牛フィレ肉の鉄板焼き(100g) +¥3,025 |
食事 | 新潟県産コシヒカリ or 特製ガーリックライス +¥1,210 お味噌汁・香の物 |
デザート | プリンアラモード お飲み物 |
幼児ディナーコース~和楽~
■幼児ディナーコース~和楽~ ¥9,500
お飲み物 | オレンジジュース |
---|---|
魚 | 天使の海老・帆立貝・烏賊の鉄板焼き 醤油バター風味 海の恵みソース |
焼き野菜 | 季節の焼き野菜 |
メイン | にいがた和牛入りハンバーグ 和風ソース |
食事 | 新潟県産コシヒカリ or 特製ガーリックライス +¥1,210 お味噌汁・香の物 |
デザート | プリンアラモード |
営業時間
【スキーシーズン】
2020年12月24日(木)~2021年1月5日(火)、
2021年1月9日(土)・10日(日)、
2021年1月16日~3月27日の毎週土曜日
【時間】17:30~ / 19:30~ 2回転
(12月30日~1月2日は17:00 / 19:00 / 21:00 の3回転)
※ご利用日の4日前までご予約を承ります
※料金にはサービス料・税金が含まれております
ご予約・お問い合わせは
「レストラン予約係」まで
TEL.025-780-6779 (9:00~17:00)
<招月をご利用のお客さまへキャンセル料につきまして>
・キャンセル及びレストラン変更につきましては既定のキャンセル料を申し受けます。
ご利用日の4日前より:ご予約コースの100%
※8名さま以上のご予約のキャンセル及びレストラン変更つきましては、5日前よりご予約コースの100%を申し受けます。

席数
4席
料金
大人¥18,150~・子供¥12,750~・幼児¥9,075~