JP

宿泊予約
2025年3月31日以降のご予約はこちら
閉じる
レストラン予約

Restaurant&Bar
鉄板焼「招月」

鉄板焼「招月」





華麗なパフォーマンスを目で、舌で
贅沢な時間をお過ごしください

本格的な鉄板焼きをお楽しみいただける、期間限定営業のレストラン。
目の前の鉄板カウンターで焼き上げるシェフの華麗な手さばきに感嘆しつつ、新潟ならではの素材をご堪能ください。




ディナー

ディナーコース ¥21,000



小前菜 一口のお楽しみ
前菜 日本海寒鰤のカルパッチョとYUKIMURO 18ヵ月発酵・熟成の生ハム 
魚料理 本日の鮮魚 魚介の旨味溶け込むトマトとハーブのソース
または
活鮑 潮の香り漂う海の雫(150g) +¥4,000
焼き野菜 季節の焼き野菜3種
サラダ グリーンサラダ 招月スタイル
お口直し メロンのグラニテ
肉料理 新潟県産牛フィレ(100g)
本わさび 神楽南蛮味噌 笹川流れの昆布塩 
自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油〝郷土の実り″ 千年こうじや〝麹ぽん酢″
または
新潟県頚城地区深雪の里“くびき和牛”フィレ(100g)+¥3,500
食事 南魚沼産コシヒカリ
または
NASPA特製ガーリックライス  +¥1,000

お味噌汁・香の物
デザート はちみつレモンジュレ 季節のフルーツ フランボワーズソルベ
コーヒー コーヒーまたは紅茶

お子さまディナーコース ¥14,700



小前菜 一口のお楽しみ
前菜 日本海寒鰤のカルパッチョとYUKIMURO 18ヵ月発酵・熟成の生ハム 
魚料理 オマール海老 帆立貝の醬油バター風味
生海苔と魚卵のタルタルソース
焼き野菜 季節の焼き野菜3種
肉料理 新潟県産牛フィレ(100g) 笹川流れの昆布塩 
自家製ジンジャーソース 新潟生まれの醤油〝郷土の実り″ 千年こうじや〝麹ぽん酢″
または
新潟県が誇るブランド牛“にいがた和牛”フィレ肉(100g) +¥3,500
食事 南魚沼産コシヒカリ
または
NASPA特製ガーリックライス +¥1,000

お味噌汁・香の物
デザート はちみつレモンジュレ 季節のフルーツ フランボワーズソルベ

幼児ディナーコース ¥10,500



お飲み物 オレンジジュース
魚料理
オマール海老 帆立貝の醬油バター風味
生海苔と魚卵のタルタルソース
焼き野菜 季節の焼き野菜3種
肉料理 にいがた和牛入りハンバーグ デミグラスソース
食事 南魚沼産コシヒカリ
または
NASPA特製ガーリックライス +¥1,000

お味噌汁・香の物
デザート バニラアイス フランボワーズソルベ フルーツ添え



Information インフォメーション

営業日 2024年12月21日、22日、27日~31日
2025年1月1日~5日、11日、12日、18日、25日
2月1日、8日、15日、22日
3月1日、8日、15日、22日
営業時間 (1)17:30~ (2)19:30~(2回転制)
場所 メイン2階
席数 8席
料金 ディナー ¥21,000

※年末年始(12月30日~1月2日)は料金が異なります。
ドレスコード 浴衣・スリッパ可
キャンセル料  キャンセルおよびレストラン変更は既定のキャンセル料を申し受けます。
※キャンセル料
 ご利用日の4日前~当日:ご注文料金の100%
  (追加食材のご注文があった際も上記同様)

※8名さま以上のご予約のキャンセルおよびレストラン変更は、5日前よりご注文料金の100%を申し受けます。
  (追加食材のご注文があった際も上記同様)

※15名さま以上のご予約は宴会規約に準じます。
 9日前~6日前のキャンセルおよび変更:ご注文料金の80%
 5日前~当日のキャンセルおよび変更:ご注文料金の100%
  (追加食材のご注文があった際も上記同様)



ご予約・お問合せ

TEL.025-780-6777

(レストラン予約直通)受付時間/9:00~17:00

※料金にはサービス料・税金が含まれます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、ご利用日の7日前までにご連絡ください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。