
雄大な山並みを眺めながら料理が味わえる
優雅なレストラン
地元魚沼地域や新潟の美味しさを堪能できるコース料理等、数多くのメニューをご用意しております 。 サマー・スキーシーズン・特定日はランチも営業しております。
メニュー
Amuse-bouche | 一口のお楽しみ |
---|---|
Entrees | 四季折々 前菜盛り合わせ “極“ |
Soup | 雪下人参のポタージュスープ |
Poisson | 桜鯛のポワレ 菜の花のピュレと山菜のベニエ |
viande | 下記から1品チョイス ○仔牛フィレ肉の低温ロースト 春野菜のフェスタとグリーンペッパーソース or ○にいがた和牛フィレ肉のポワレ 越後赤ワインソース 又は おろし塩ポン酢 +¥3,000 |
Bread ou Rice | ブレッド2種 or 新潟県産コシヒカリ |
Dessert | 桜香る赤い果実のクープ 爽やかなヨーグルトソルベ添え |
Cafe ou The | コーヒー or 紅茶 |
■お子さまディナーコース Plaisir プレジール~喜び~ ¥7,000
・本日の前菜
・コーンスープ
・輸入牛フィレ肉のソテー
和風ソース 温野菜添え
又は
サーモンムニエルと帆立フライ
タルタルソース
=====================
メイン料理の変更もご用意できます
(+3,300円の追加料金を頂戴いたします)
にいがた和牛のソテー 和風ソース 温野菜添え
=====================
・ブレッド2種 or 新潟県産コシヒカリ
・本日のデザート
・コーンスープ
・輸入牛のサイコロステーキ
・エビと帆立のフライ タルタルソース
・オムライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
Amuse-bouche | 一口のお楽しみ |
---|---|
Entrees | “春の芽吹き”と美雪鱒のガトー仕立て |
Soup | 雪下人参のポタージュスープ |
Poisson | 金目鯛のポワレ 菜の花のピュレと山菜のベニエ |
季節のグラニテ | |
viande | 下記から1品チョイス ○アンガス牛フィレ肉の鉄板焼き “ヴォルケーノ” 燻製醤油バター 又は ガーリックハーブバター or ○にいがた和牛フィレ肉のポワレ 越後赤ワインソース 又は おろし塩ポン酢 +¥2,500 |
Bread ou Rice | ブレッド2種 or 新潟県産コシヒカリ |
Dessert | 桜香る赤い果実のクープ 爽やかなヨーグルトソルベ添え |
Cafe ou The | コーヒー or 紅茶 |
■お子さまディナーコース Bonheur ボヌール~幸せ~ ¥8,700
・本日の前菜
・コーンスープ
・アンガス牛フィレ肉のソテー
和風ソース 温野菜添え
又は
サーモンムニエルと帆立フライ
タルタルソース
=====================
メイン料理の変更もご用意できます
(+3,300円の追加料金を頂戴いたします)
にいがた和牛のソテー 和風ソース 温野菜添え
=====================
・ブレッド2種 or 新潟県産コシヒカリ
・本日のデザート
・コーンスープ
・にいがた和牛のサイコロステーキ
・エビと帆立のフライ タルタルソース
・オムライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
Amuse-bouche | 一口のお楽しみ |
---|---|
Entrees | “春の芽吹き”と美雪鱒のガトー仕立て |
フォアグラのポワレとホワイトアスパラガス 黒トリュフソースとウフモレ |
|
Soup | ニューオータニ伝統のコンソメスープと桜海老のチュイル |
Poisson | 桜鯛と帆立貝のパートブリック包み焼き ロメスコソースとスパイス香る柑橘マヨネーズ |
季節のグラニテ | |
viande | 下記から1品チョイス ○アンガス牛フィレ肉の鉄板焼き“ヴォルケーノ” (燻製醤油バターまたはガーリックハーブバター) or ○にいがた和牛フィレ肉のポワレ 芳醇な越後赤ワインソース または おろし塩ポン酢 +¥2,500 |
Bread ou Rice | ブレッド2種 or 新潟県産コシヒカリ |
Dessert | 春色のスープ ココナッツのブランマンジェと桜ジェラートを浮かべて |
Cafe ou The | コーヒー or 紅茶 |
■お子さまディナーコース Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ ¥10,400
・一口のお楽しみ
・本日の前菜
・コーンスープ
・にいがた和牛のソテー
和風ソース 温野菜添え
又は
八海山サーモンムニエルとエビフライ
タルタルソース
・ブレッド2種 or 新潟県産コシヒカリ
・本日のデザート
・コーンスープ
・にいがた和牛のサイコロステーキ
・オマール海老と帆立のフライ タルタルソース
・オムライス
・マカロニグラタン
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
■お子さまプレート ¥3,500
・コーンスープ
・ハンバーグステーキ
エビフライ タルタルソース
・カレーライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・プリンアラモード
コロンバール シャルドネ(白)フランス ボトル カラフェ グラス |
¥4,500 ¥2,500 ¥900 |
---|
カベルネ ソーヴィニヨン(赤)フランス ボトル カラフェ グラス |
¥4,500 ¥2,500 ¥900 |
---|
ドラピエ ブリュット カルト ブランシェ ボトル グラス |
¥13,700 ¥2,800 |
---|---|
シャトーラ・フルール・レスクール(白) ボトル グラス |
¥7,900 ¥1,250 |
リューリー(白) ボトル |
¥8,200 |
グレイモント エステイト シャルドネ ボトル |
¥4,600 |
デュック ド パリ ニューオータニ ボトル グラス |
¥4,300 ¥800 |
---|---|
シャトー・ド・レスクール(赤) ボトル グラス |
¥7,900 ¥1,250 |
オート コート ド ニュイ(赤) ボトル |
¥8,200 |
グレイモント エステイト ピノ ノワール ボトル |
¥4,600 |
エビス樽生 | ¥980 |
---|---|
新潟麦酒 | ¥980 |
ライディーンビール | ¥980 |
ギネスドラフト | ¥1,000 |
瓶ビール(小瓶) アサヒ/キリン/サッポロ |
¥830 |
---|---|
ノンアルコールビール キリン”零ICHI” |
¥630 |
朝日山 | ¥850 |
---|---|
鶴齢 純米吟醸 | ¥1,960 |
極上吉乃川 吟醸 | ¥1,960 |
ごほうび葡萄ジュース(カベルネソーヴィニヨン) | ¥1,250 |
---|---|
津南高原リンゴジュース | ¥900 |
オレンジジュース | ¥600 |
桃ジュース | ¥600 |
ぶどうジュース | ¥600 |
ウーロン茶 | ¥500 |
コーラ | ¥500 |
ジンジャーエール | ¥500 |
スティルウォーター | |
---|---|
ペリエ(200ml) | ¥740 |
サンペレグリノ(1000ml) (500ml) |
¥950 ¥740 |
アクアパンナ(1000ml) (500ml) |
¥950 ¥740 |
営業時間
〈ディナー〉
【時間】 ①17:30~ ②19:30~ ※入れ替え制
※浴衣でのご利用はご遠慮ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL.025-780-6779 (9:00~15:00)
※4月は毎週火曜・木曜定休となります。
キャンセル料について
・当日12:00以降のキャンセル及びレストラン変更につきましては
既定のキャンセル料を申し受けます。
※キャンセル料:ご予約コースの100%
※8名さま以上のご予約のキャンセル及びレストラン変更つきましては、当日より
ご予約コースの100%を申し受けます。前日までにご連絡をお願い申し上げます。

70席 【個室】10席×2室
【ディナーコース】 10,000円~