
雄大な山並みを眺めながら料理が味わえる
優雅なレストラン
地元魚沼地域や新潟の美味しさを堪能できるコース料理等、数多くのメニューをご用意しております 。
サマー・スキーシーズン・特定日はランチも営業しております。
※ご利用日により食事会場を日本料理「千羽鶴」にてご用意させていただく場合がございます。
メニュー
Entrees | シェフおすすめオードブル |
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Soup | 本日のスープ |
Poisson | 白身魚のヴァプールと様々な海藻 ノイリー酒のアクセント |
Viande | 下記から1品チョイス 魚沼の銘柄豚〝つなんポーク″のロースト 香ばしいピスタチオとジュラの黄金ヴァンジョーヌソース or 新潟県産牛のステーキ 神楽南蛮タプナードと卸し塩ぽん酢添え +¥3,000 |
Bread ou Rice | ブレッド2種 |
Dessert | 本日のデザート |
Cafe ou The | コーヒー or 紅茶 |
■お子さまディナーコース Plasisir プレジール~喜び~ ¥4,550
・本日の前菜
・コーンスープ
・ハンバーグステーキ
デミグラスソース 温野菜添え
又は
サーモンムニエルと帆立フライ
タルタルソース
又は
輸入牛フィレ肉のソテー +¥1,210
和風ソース 温野菜添え
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メイン料理の変更もご用意できます
(+3,300円の追加料金を頂戴いたします)
にいがた和牛のソテー 和風ソース 温野菜添え
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・ブレッド2種 or 新潟県産コシヒカリ
・本日のデザート
※仕入れ状況により、メニュー内容を予告なく変更することがございます。
・コーンスープ
・ハンバーグステーキ
・エビフライ タルタルソース
・カレーライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
Amuse-bouche | 一口のお楽しみ |
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Entrees | 八海山の雪解け水で育まれた美雪マスのフュメ 温泉卵と出会い |
Soup | 玉葱の冷たいブルーテ |
Poisson | クリスピーに仕上げた甘鯛の鱗揚げと初夏の野菜 ベルモットの余韻 |
viande | 下記から1品チョイス 新潟県産牛のタリアータ 甘酸っぱい木苺と生黒胡椒のアクセント or 新潟が誇るブランド和牛〝にいがた和牛″のステーキ 神楽南蛮タプナードと卸し塩ぽん酢添え +¥3,500 |
Bread | ブレッド2種 |
Dessert | フロマージュブランソルベ パイナップルのグラニテ |
Cafe ou The | コーヒー or 紅茶 |
■お子さまディナーコース Bonheur ボヌール~幸せ~ ¥7,000
・本日の前菜
・コーンスープ
・輸入牛フィレ肉のソテー
和風ソース 温野菜添え
又は
サーモンムニエルと帆立フライ
タルタルソース
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メイン料理の変更もご用意できます
(+3,300円の追加料金を頂戴いたします)
にいがた和牛のソテー 和風ソース 温野菜添え
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・ブレッド2種 or 新潟県産コシヒカリ
・本日のデザート
・コーンスープ
・輸入牛のサイコロステーキ
・エビと帆立のフライ タルタルソース
・オムライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
Amuse | 一口お楽しみ |
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Entrees | ビーツ華やぐパテドカンパーニュ 鈴木農園の和からしマスタードを添えて |
Soup | 琥珀に煌めくニューオータニ伝統のビーフコンソメ |
Poisson | 真鯛とオーマール海老のポワレ ピメントエスプレットソース |
Granité | 口福はじける青りんごのグラニテ |
viande | 下記から1品チョイス 牛フィレ肉と西京味噌香るフォアグラのロッシーニ風 or 新潟が誇るブランド和牛〝にいがた和牛″のステーキ 神楽南蛮タプナードと卸し塩ぽん酢添え +¥3,500 |
Bread | ブレッド2種 |
Dessert | アプリコットとマスカルポーネのガトー ~日本酒香るソースと共に~ |
Cafe ou The | コーヒー or 紅茶 |
■お子さまディナーコース Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ ¥10,250
・一口のお楽しみ
・本日の前菜
・コーンスープ
・にいがた和牛のソテー
和風ソース 温野菜添え
又は
八海山サーモンムニエルとエビフライ
タルタルソース
・ブレッド2種 or 新潟県産コシヒカリ
・本日のデザート
■お子さまプレート Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ ¥7,300
・コーンスープ
・にいがた和牛のサイコロステーキ
・オマール海老と帆立のフライ タルタルソース
・オムライス
・マカロニグラタン
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
■お子さまプレート ¥3,500
・コーンスープ
・ハンバーグステーキ
エビフライ タルタルソース
・カレーライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート
コロンバール シャルドネ(白)フランス ボトル カラフェ グラス |
¥4,500 ¥2,500 ¥900 |
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カベルネ ソーヴィニヨン(赤)フランス ボトル カラフェ グラス |
¥4,500 ¥2,500 ¥900 |
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ボトル
¥4,600
ドラピエ ブリュット カルト ブランシェ ボトル グラス |
¥13,700 ¥2,800 |
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シャトーラ・フルール・レスクール(白) ボトル グラス |
¥7,900 ¥1,250 |
リューリー(白) ボトル |
¥8,200 |
ボトル
¥4,600
デュック ド パリ ニューオータニ ボトル グラス |
¥4,300 ¥800 |
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シャトー・ド・レスクール(赤) ボトル グラス |
¥7,900 ¥1,250 |
オート コート ド ニュイ(赤) ボトル |
¥8,200 |
エビス樽生 | ¥980 |
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新潟麦酒 | ¥980 |
ライディーンビール | ¥980 |
ギネスドラフト | ¥1,000 |
瓶ビール(小瓶) アサヒ/キリン/サッポロ |
¥830 |
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ノンアルコールビール キリン”零ICHI” |
¥630 |
朝日山 | ¥850 |
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鶴齢 純米吟醸 | ¥1,960 |
極上吉乃川 吟醸 | ¥1,960 |
ごほうび葡萄ジュース(カベルネソーヴィニヨン) | ¥1,250 |
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津南高原リンゴジュース | ¥900 |
オレンジジュース | ¥600 |
桃ジュース | ¥600 |
ぶどうジュース | ¥600 |
ウーロン茶 | ¥500 |
コーラ | ¥500 |
ジンジャーエール | ¥500 |
スティルウォーター | |
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ペリエ(200ml) | ¥740 |
サンペレグリノ(1000ml) (500ml) |
¥950 ¥740 |
アクアパンナ(1000ml) (500ml) |
¥950 ¥740 |
美味と健康 サラダ&スイーツバー付き
地産地消の採れたて新鮮野菜をはじめ、さまざまな旬の野菜を味わえるサラダバー。
野菜本来の美味しさを引き立てる自家製ドレッシングやヴィネガーオイルなどをご用意いたしました。
アペタイザーや特選スイーツもあわせてお愉しみください。
石焼きにいがた和牛のステーキ重 ¥5,000
にいがた和牛入りハンバーグステーキ(デミグラスソースまたは和風ソース) ¥2,200
ナスパ特製ビーフカレー ¥1,800
ナスパ特製小海老カレー ¥1,800
三元豚のタレカツカレー ¥2,400
津南ポークロースのソテー ガーリックしょうゆ風味 ¥2,400
特製オムライス ¥2,000
越の鶏モモ肉のグリル 粒マスタードソース ¥2,000
ビーフとキノコのガーリックピラフ ¥2,400
ZENB下町ナポリタン ¥3,000
ZENB海鮮塩焼きそば ¥3,600
Jシリアルオムビーフシチュー ¥3,800
新東京バーガー ¥2,400
新東京ドック ¥2,400
新江戸海鮮Jシリアルピラフ ¥3,000
キッズプレート ¥2,200
コーヒーor紅茶 ¥600
黄エンドウ豆100%ヌードルの「ZENBヌードル」や、皮も芯も種も全部すりつぶしたまるごと野菜の「ZENBペースト」など、植物を丸ごと使いきることをコンセプトに開発された新食材。

営業時間
〈ランチ〉
【営業日】2022年7月23、24、30、31日、8月夏休み予定
【時 間】12:00~14:00(ラストオーダー13:30)
〈ディナー〉
【時 間】 ①17:30~ ②19:30~ ※入れ替え制
※浴衣でもご利用いただけます(2022年4月1日より)
ご予約・お問合せ
レストラン予約 TEL.025-780-6777 (9:00~17:00)
※ディナーのご利用は事前予約制となります。
キャンセル料について
・当日12:00以降のキャンセル及びレストラン変更につきましては
既定のキャンセル料を申し受けます。
※キャンセル料:ご予約コースの100%
※8名さま以上のご予約のキャンセル及びレストラン変更つきましては、当日より
ご予約コースの100%を申し受けます。前日までにご連絡をお願い申し上げます。

70席 【個室】10席×2室
【ディナーコース】 6,550円~