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6/29開催 横塚シェフパティシエ就任記念 スイーツフルコース



オードブルからデザートまですべてがスイーツで構成されたスイーツフルコース
ホテルニューオータニで培ったパティスリーSATSUKIの美味しさをベースに新潟のフルーツを組み合わせた、横塚シェフパティシエ就任記念コース。
出来立てだからこその温度や食感と、お皿の上を彩るスイーツの品々で極上の甘いひとときをお愉しみください。



MENU 前菜      いちご マスカルポーネ バルサミコ酢

スープ     新潟県産スイカのスープ 新潟県の酒粕のエスプーマ

メイン     パティスリーSATSUKIより、ストロベリーショートケーキ、
                  スーパーメロンショートケーキ、シェフパティシエ特製マンゴーショートケーキ

デザート マスクメロンのクープ

小菓子     いちごのボンボンショコラ、リンゴのマカロン

お飲み物 ニューオータニオリジナルブレンドコーヒー

期 日 2025年6月29日(日)

11:30~14:00(受付11:20より)

会 場 メイン4階 レストランFONTANA
料 金 1名さま 7,800円

※料金にはサービス料・税金が含まれます
※お子さま料金の設定はございません
ご案内 キャンセル料につきましては下記となります
ご利用日の5日前 30%
ご利用日の前日 50%
ご利用日当日 100%
お問合せ NASPAニューオータニレストラン予約 TEL025-780-6777(9:00~17:00)



シェフパティシエ 横塚 亮大 Ryota Yokotsuka

1984年 青森県に生まれる
2003年 ホテルニューオータニに入社。調理部 製菓課へ配属
2007年 ホテルニューオータニ幕張 製菓課へ赴任
2009年 ホテルニューオータニ東京へ帰任 ホテルニューオータニが誇るシェフパティシエ中島眞介、鈴木薫の中堅として パティシエのさらに厳しい修行を積む
2022年 ホテルニューオータニ博多へ、パティシエの育成指導を行うため赴任 パティスリーSATSUKIブランドを忠実再現することに全力を傾ける
2025年 NASPAニューオータニ シェフパティシエに就任