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6月29日(日)開催 横塚シェフパティシエ就任記念 スイーツフルコース




オードブルからデザートまですべてがスイーツで構成されたスイーツフルコース
ホテルニューオータニで培ったパティスリーSATSUKIの美味しさをベースに新潟のフルーツを組み合わせた、横塚シェフパティシエ就任記念コース。
出来立てだからこその温度や食感と、お皿の上を彩るスイーツの品々で極上の甘いひとときをお愉しみください。



MENU 前菜      いちご マスカルポーネ バルサミコ酢

スープ     新潟県産スイカのスープ 新潟県の酒粕のエスプーマ

メイン     パティスリーSATSUKIより、ストロベリーショートケーキ、
                  スーパーメロンショートケーキ、シェフパティシエ特製マンゴーショートケーキ

デザート マスクメロンのクープ

小菓子     いちごのボンボンショコラ、リンゴのマカロン

お飲み物 ニューオータニオリジナルブレンドコーヒー

期 日 2025年6月29日(日)

11:30~13:00(受付11:20より)

会 場 メイン4階 レストランFONTANA
料 金 1名さま 7,800円

※料金にはサービス料・税金が含まれます
※お子さま料金の設定はございません
ご案内 キャンセル料につきましては下記となります
ご利用日の5日前 30%
ご利用日の前日 50%
ご利用日当日 100%
お問合せ NASPAニューオータニレストラン予約 TEL025-780-6777(9:00~17:00)



シェフパティシエ 横塚 亮大 Ryota Yokotsuka

2003年 ホテルニューオータニ(東京)入社。調理部 製菓課に配属。以降、長年にわたりグループ各ホテルにて経験を重ね、確かな技術と豊かな感性を培う。

2009年 ホテルニューオータニ(東京)帰任。ニューオータニが誇る名匠・中島眞介、シェフパティシエ・鈴木薫のもとで研鑽を積み、実力派パティシエとしての地位を確立する。

2022年 ホテルニューオータニ博多にて後進の育成とともに、グループを代表する「パティスリーSATSUKI」ブランドの再現に尽力。その忠実な再現力と指導力が高く評価される。

2025年 NASPAニューオータニのシェフパティシエに就任。これまでに培った経験と技を活かし、越後の地で日々革新を続ける。




ご予約・お問合せ

TEL.025-780-6777

(レストラン直通)受付時間/9:00~17:00

※料金にはサービス料・税金が含まれます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、ご利用日の7日前までにご連絡ください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。