6/29開催 横塚シェフパティシエ就任記念 スイーツフルコース

オードブルからデザートまですべてがスイーツで構成されたスイーツフルコース
ホテルニューオータニで培ったパティスリーSATSUKIの美味しさをベースに新潟のフルーツを組み合わせた、横塚シェフパティシエ就任記念コース。
出来立てだからこその温度や食感と、お皿の上を彩るスイーツの品々で極上の甘いひとときをお愉しみください。
MENU | 前菜 いちご マスカルポーネ バルサミコ酢 スープ 新潟県産スイカのスープ 新潟県の酒粕のエスプーマ
メイン パティスリーSATSUKIより、ストロベリーショートケーキ、
スーパーメロンショートケーキ、シェフパティシエ特製マンゴーショートケーキ
デザート マスクメロンのクープ
小菓子 いちごのボンボンショコラ、リンゴのマカロン お飲み物 ニューオータニオリジナルブレンドコーヒー |
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期 日 | 2025年6月29日(日) 11:30~14:00(受付11:20より) |
会 場 | メイン4階 レストランFONTANA |
料 金 | 1名さま 7,800円 ※料金にはサービス料・税金が含まれます ※お子さま料金の設定はございません |
ご案内 | キャンセル料につきましては下記となります ご利用日の5日前 30% ご利用日の前日 50% ご利用日当日 100% |
お問合せ | NASPAニューオータニレストラン予約 TEL025-780-6777(9:00~17:00) |
シェフパティシエ 横塚 亮大 Ryota Yokotsuka
1984年 青森県に生まれる
2003年 ホテルニューオータニに入社。調理部 製菓課へ配属
2007年 ホテルニューオータニ幕張 製菓課へ赴任
2009年 ホテルニューオータニ東京へ帰任 ホテルニューオータニが誇るシェフパティシエ中島眞介、鈴木薫の中堅として パティシエのさらに厳しい修行を積む
2022年 ホテルニューオータニ博多へ、パティシエの育成指導を行うため赴任 パティスリーSATSUKIブランドを忠実再現することに全力を傾ける
2025年 NASPAニューオータニ シェフパティシエに就任
