6月29日(日)開催 横塚シェフパティシエ就任記念 スイーツフルコース

オードブルからデザートまですべてがスイーツで構成されたスイーツフルコース
ホテルニューオータニで培ったパティスリーSATSUKIの美味しさをベースに新潟のフルーツを組み合わせた、横塚シェフパティシエ就任記念コース。
出来立てだからこその温度や食感と、お皿の上を彩るスイーツの品々で極上の甘いひとときをお愉しみください。
MENU | 前菜 いちご マスカルポーネ バルサミコ酢 スープ 新潟県産スイカのスープ 新潟県の酒粕のエスプーマ
メイン パティスリーSATSUKIより、ストロベリーショートケーキ、
スーパーメロンショートケーキ、シェフパティシエ特製マンゴーショートケーキ
デザート マスクメロンのクープ
小菓子 いちごのボンボンショコラ、リンゴのマカロン お飲み物 ニューオータニオリジナルブレンドコーヒー |
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期 日 | 2025年6月29日(日) 11:30~13:00(受付11:20より) |
会 場 | メイン4階 レストランFONTANA |
料 金 | 1名さま 7,800円 ※料金にはサービス料・税金が含まれます ※お子さま料金の設定はございません |
ご案内 | キャンセル料につきましては下記となります ご利用日の5日前 30% ご利用日の前日 50% ご利用日当日 100% |
お問合せ | NASPAニューオータニレストラン予約 TEL025-780-6777(9:00~17:00) |
シェフパティシエ 横塚 亮大 Ryota Yokotsuka
2003年 ホテルニューオータニ(東京)入社。調理部 製菓課に配属。以降、長年にわたりグループ各ホテルにて経験を重ね、確かな技術と豊かな感性を培う。
2009年 ホテルニューオータニ(東京)帰任。ニューオータニが誇る名匠・中島眞介、シェフパティシエ・鈴木薫のもとで研鑽を積み、実力派パティシエとしての地位を確立する。
2022年 ホテルニューオータニ博多にて後進の育成とともに、グループを代表する「パティスリーSATSUKI」ブランドの再現に尽力。その忠実な再現力と指導力が高く評価される。
2025年 NASPAニューオータニのシェフパティシエに就任。これまでに培った経験と技を活かし、越後の地で日々革新を続ける。
