お正月期間(12月30日~1月2日)の宿泊プランについて
NASPAニューオータニ 2026年お正月プラン
一年の締めくくりと、新しい一年の始まりを祝して、12月30日~1月2日は「お正月プラン」を販売いたします。
各レストランの素材を厳選した伝統的な美食と、豊富なイベントでお迎えする4日間。
ホテルならではの快適で楽しい年末年始を、大切な方とお過ごしください。


ニューオータニクラブ会員先行予約
 令和7年8月31日(日)AM10:00より
一般予約
 令和7年9月7日(日)AM10:00より
お電話でのご予約・お問合せ
Tel.025-780-6222
(宿泊予約 9:00~18:00)


日程:令和7年12月30日~令和8年1月2日
| プラン名 | 泊数 | 日程 | 料金 | 
|---|---|---|---|
| 寿雪 | 4泊5日 | 12/30(火)~1/3(土) | ¥238,000~ | 
| 華雪 | 3泊4日 | 12/30(火)~1/2(金)
 12/31(水)~1/3(土)  | 
¥186,000~ | 
| 瑞雪 | 2泊3日 | 12/31(水)~1/2(金) | ¥152,000~ | 
| 福雪 | 2泊3日 | 12/30(火)~1/1(木) | ¥131,000~ | 
| 1/1(木)~1/3(土) | ¥124,000~ | ||
| 舞雪 | 1泊2日 | 12/30(火)~12/31(水) | ¥60,000~ | 
| 1/2(金)~1/3(土) | ¥59,000~ | 
- 宿泊プランには2食(夕食・朝食)、インターナショナルビュッフェO’s Diningでの食事が含まれております。
 - 上記料金はいずれもツインルーム1室2名さまご利用時の大人1名さま料金です。その他の部屋タイプ、人数につきましてはお問い合わせください。
 - お子さま(4才~小学生)は大人料金の70%、添い寝のお子さま(0才~3才)は無料となります。
 - 喫煙室をご希望の場合はご予約時にお申し出ください。但し、お部屋数に限りがございますのでご用意できない場合は禁煙室でのご用意となります。
 - スーペリアツイン・ジュニアスイートを3名さま・スーペリアフォースを5名さまでご利用の場合、1名さまはエキストラベッドまたはソファベッドのご用意となります。
 - お取消しの場合は、ご宿泊日の50日前より30%、30日前より50%、20日前より100%のお取消し料を申し受けます。
 
ご夕食のご案内
| レストラン | 予約受付開始日 | 加算金額 | 当日のお食事時間 | 
|---|---|---|---|
| 鉄板焼 招月 | ご宿泊予約時 | ¥18,000 | ① 17:00~
 ② 19:30~  | 
| FONTANA | ご宿泊予約時 | ¥4,000 | |
| 千羽鶴 | ご宿泊予約時 | ¥4,000 | |
| O’s Dining | ご予約不要 | 加算額なし | 17:00~21:30 | 
<早期予約割引>
9月30日までのご予約でFONTANA・千羽鶴の加算金額が¥3,000となります。
- 上記加算金額はいずれもサービス料・消費税共の大人1名さま料金となります。お子さま(4才~小学生)は大人料金の70%を頂戴いたします。
 - ご提供するお料理内容が各レストラン毎に異なるため、ご利用になるレストランにより別途加算金額を頂戴いたします。
 - 先着順のご予約とさせていただきます。満席になり次第 締め切りとさせていただきます。ご希望のお時間に添えない場合もございます。
 - インターナショナルビュッフェ「O’sDining」は、ご予約不要でご利用いただけます。
 - ご夕食インターナショナルビュッフェは、18:00~20:00にご来場されるお客さまが多くいらっしゃいます。そのため、17:00~18:00,または20:00以降のご入場をお勧めいたします。
 - ご朝食インターナショナルビュッフェは、8:30~9:30にご来場されるお客さまが多くいらっしゃいます。そのため、7:00~8:30のご入場をお勧めいたします。
 - 状況により、お食事のご提供方法が変更となる場合がございます。
 
宿泊特典・宿泊サービスのご案内
【Web予約特典】
・レイトチェックアウト11:00(通常10:00)
・コラーゲンマシン・酸素カプセル 50%OFF
・お誕生日特典 ご夕食時ワンドリンクサービス
※各特典は4才以上が対象となります。
【リフト乗り放題】
ご滞在中にご利用できるNASPAスキーガーデンのリフト券をサービスいたします。
※リフト乗り放題はサービスのため、リフト券をご利用されない場合も宿泊料金の変更はございません。
THE NEW OTANI CLUB 会員特典
・宿泊先行予約
・優待料金(※指定のお部屋タイプとなります)
・朝刊紙無料サービス
・レイトチェックアウト 12:00
・ザ・プール&フィットネス 入場無料
・レストラン・バー 飲食料金5%割引
・ニューオータニクラブポイント
・ニューオータニクラブラウンジ(無料)…NOC会員専用のラウンジをご用意しております。(営業時間:ガーデンラウンジ営業時間に準ずる)
※お飲み物をご用意しております。
※ニューオータニクラブへのご入会はオフィシャルサイトをご覧いただくか、お電話でお問い合わせください。
ニューオータニクラブセンター事務局  TEL.0120-804-408(10:00~16:00 日・祝日除く)


FONTANA ご予約制
総料理長 鈴木 啓之がご用意する、至福のニューイヤーコースディナー。
見た目にも美しい、贅沢で華やかな料理をお愉しみください。
ディナーコース  ¥23,000 ※9月30日までの早期予約で¥22,000となります。
お子さまコース    ¥16,100
お子さまプレート ¥16,100
FONTANAメニュー
令和7年12月30日・12月31日
| Amuse | 一口の幸福 | 
|---|---|
| Entrées | のどぐろの炙り キャビア飾り | 
| Entrées chaude | フォアグラのロワイヤル仕立て菊芋のエキュームと共に | 
| Soupe | 芳醇なオニオンスープ チーズ香るパイに包まれて | 
| Poisson | 沖カサゴ 牛蒡 茸と赤ワインの香りを纏わせて  | 
| Granité | リンゴグラニテ | 
| Viande | 新潟県産フィレステーキ 芳醇なトリュフ香るソース or にいがた和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ ソースペリグー(+¥5,000)  | 
| Pain et Beurre | ブレッド2種・発酵バター | 
| Dessert | あまおうクープ あまおうシャーベット添え | 
| Mignardises | 小菓子 | 
| café ou thé | コーヒーor紅茶 or 雪国育ちのハーブティー・オーガニック(+¥300)  | 
お子さま用メニュー
<お子さまコース>
前菜
・のどぐろの炙りキャビア飾り
スープ
・コーンクリームスープ
メイン料理
・新潟県産牛フィレ肉のステーキとカサゴのポアレ
食事
・ブレット2種と発酵バター
 又は
 新潟県産コシヒカリ白米
デザート
・チョコレートパフェ
ジュース
・オレンジジュース又はグレープジュース
<お子さまプレート>
スープ
・コーンクリームスープ
メインプレート
・にいがた和牛入りハンバーグ デミグラスソース&和風ソース
・オマール海老と白身魚のフライ タルタルソース
・蟹入りシーフードピラフ
・ミートソーススパゲッティー
・ポテトフライ
・温野菜
デザート
・アイス盛合せ
ジュース
・オレンジジュース又はグレープジュース
令和8年1月1日・2日
| Amuse | 一口の幸福 | 
|---|---|
| Entrées | 佐渡サーモンのマリネとアボカドのタルタル キャビアを添えて | 
| Entrées chaude | 鮪の黒胡椒焼き or フォアグラのポアレと大根のブレゼ 黒胡椒ソース(+¥3,000)  | 
| Soupe | 山の恵みとトリュフ香るビーフコンソメ パイ包み焼き | 
| Poisson | 鮑のポアレ海宝ソース | 
| Granité | 柚子グラニテ | 
| Viande | 新潟県産牛サーロイングリエ 南魚沼鈴木農場“和からしマスタード“添え or にいがた和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風(+¥5,000)  | 
| Pain et Beurre | ブレッド2種・発酵バター | 
| Dessert | モンブランのクープ仕立て ミルクジェラート添え | 
| Mignardises | 小菓子 | 
| café ou thé | コーヒーor紅茶 or 雪国育ちのハーブティー・オーガニック(+¥300)  | 
お子さま用メニュー
<お子さまコース>
前菜
・佐渡サーモンのマリネとアボカドのタルタルキャビアを添えて
スープ
・コーンクリームスープ
メイン料理
・新潟県産牛フィレ肉のステーキとオマール海老のポアレ
食事
・ブレット2種と発酵バター
 又は
 新潟県産コシヒカリ白米
デザート
・バニラパフェ
ジュース
・オレンジジュース又はグレープジュース
<お子さまプレート>
スープ
コーンクリームスープ
メインプレート
・にいがた和牛入りハンバーグ デミグラスソース&和風ソース
・オマール海老とホタテのフライ タルタルソース
・ビーフピラフ
・小海老とズワイカニのマカロニグラタン
・ポテトフライ
・温野菜
デザート
・アイス盛合せ
ジュース
・オレンジジュース又はグレープジュース
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
千羽鶴 ご予約制
新潟の旬の食材を使用した、縁起物が華やかにひしめく逸品。
贅を尽くした目出度い会席料理を、和食料理長 天广淳が心を込めてご用意いたします。
ディナーコース  ¥23,000 ※9月30日までの早期予約で¥22,000となります。
お子さまコース    ¥16,100
お子さまプレート ¥16,100
千羽鶴メニュー
令和7年12月30日・31日
| 夢見鉢 | 真名鰹西京焼(裏白 五葉松 四方紅) 鮑柔煮 数の子糀味噌漬 穴子八幡巻 筋子醬油漬 手綱寿司 黒豆松葉 のし柿  | 
|---|---|
| お椀 | ずわい蟹真薯 紅白結び 三つ葉  | 
| お造り | 炙り河豚の薄造り 鮪 鰤 南蛮海老 花穂 赤芽 木耳 山葵  | 
| 揚物 | 伊勢海老 葱醤油掛け 舞茸 茄子 青唐 かもじ葱  | 
| 蒸し物 | 羽太ちり蒸しと聖護院大根柚子胡椒餡 梅人参 壬生菜  | 
| 進肴 | 新潟県産牛フィレステーキ 焼き野菜 ガーリックソース 藻塩  | 
| お食事 | 河豚雑炊 香の物(柚子大根 紫漬 野沢菜漬)  | 
| 水菓子 | 彩り果物の蜂蜜ジュレ ミルクジェラート | 
| 甘味 | 蕨餅 | 
お子さま用メニュー
<お子さま会席コース>
夢見鉢 真名鰹西京焼(裏白 五葉松 四方紅)
    鮑柔煮 数の子糀味噌漬 穴子八幡巻 筋子醬油漬
    手綱寿司 黒豆松葉 のし柿
お椀  ずわい蟹真薯
     紅白結び 三つ葉
お造り 炙り河豚薄造り
     鮪 南蛮海老 花穂 木耳
揚物  伊勢海老葱醬油掛け
     舞茸 茄子 青唐 かもじ葱
進肴  新潟県産牛フィレステーキ
     焼き野菜 ガーリックソース 藻塩
お食事 河豚雑炊
     香の物(柚子大根 紫漬 野沢菜漬)
水菓子 彩り果物蜂蜜ジュレミルクジェラート
<お子さまプレート>
・蟹の玉地蒸し
・鮪のお造り
・天使の海老と野菜の天麩羅
・銀鱈西京焼 あしらい
・新潟県産牛サイコロステーキ
・温饂飩
・寿司 鮪 サーモン 海老 烏賊 いくら
・季節のフルーツ
・ミルクジェラート
令和8年1月1日・2日
| 夢見鉢 | 入船小鯛(裏白 五葉松 四方紅) 姫栄螺土佐煮 才巻海老 唐墨大根 子持昆布と菜花 紅白寄せ 田作り 花蓮根  | 
|---|---|
| 温物 | 鱶鰭豆乳玉地蒸し 針生姜 浅葱 枸杞の実  | 
| お造り | 鮪 羽太 煽り烏賊 牡丹海老 花穂 赤芽 木耳 山葵  | 
| 焼物 | 蒸し鮑と魚沼きのこ吟醸ソース焼 八色椎茸 占地 若布 海苔  | 
| 煮物 | 佐渡の寒鰤治部煮霙餡掛け 舞茸 金時人参 柚子 かもじ葱  | 
| 進肴 | 新潟県産牛鍋 白菜 白滝 豆腐 えのき 長葱 春菊 温玉  | 
| 食事 | 鯛山椒御飯 香の物(赤蕪漬 野沢菜漬 胡瓜ピリ辛漬)  | 
| 留椀 | 寒蜆の赤出汁 | 
| 水菓子 | 苺チーズ掛け 黒胡椒  | 
| 甘味 | 餅ぜんざい | 
お子さま用メニュー
<お子さま会席コース>
夢見鉢 入船小鯛(裏白 五葉松 四方紅)
    姫栄螺土佐煮 才巻海老 唐墨大根 子持昆布と菜花
    紅白寄せ 田作り 花蓮根
温物  鱶鰭豆乳玉地蒸し
     針生姜 浅葱 枸杞の実
お造り 鮪 煽り烏賊 牡丹海老
     花穂 木耳
焼物  蒸し鮑と魚沼きのこ吟醸ソース焼
     八色椎茸 占地 若布 海苔
進肴  新潟県産牛鍋
     白菜 白滝 豆腐 長葱 春菊 温玉
お食事 鯛山椒御飯
     香の物(赤蕪漬 野沢菜漬 胡瓜ピリ辛漬)
留椀  寒蜆の赤出汁
水菓子 苺チーズ掛け
<お子さまプレート>
・鱶鰭豆乳玉地蒸し
・サーモンのお造り
・有頭海老フライと一口カツ
・鶏唐揚げ ポテトフライ
・和風ハンバーグ ポン酢おろし
・スパゲッティナポリタン
・太巻き寿司と稲荷寿司
・季節のフルーツ
・バニラアイス
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
招月 ご予約制
新春に相応しい、選び抜かれた高級食材をふんだんに使用。
目の前の鉄板カウンターで焼き上げるシェフの華麗な手さばきに感嘆しつつ、新潟ならではの素材をご堪能ください。
ディナーコース   ¥37,000
お子さまコース   ¥25,900
鉄板焼「招月」のお問合せは下記までお電話ください。
Tel. 025-780-6777(レストラン予約直通9:00~17:00)
招月メニュー
令和7年12月30日~令和8年1月2日
| 小前菜 | 一口のお楽しみ | 
|---|---|
| 前菜 | 本鮪中トロの炙りカルパッチョ 醤油麹ビネグレット | 
| 温前菜 | フォアグラとル・レクチェのキャラメリゼ 芳醇なワインと黒トリュフのソース | 
| 鮑 | 活鮑 潮の香り漂う海藻とノイリー酒のソース 魚沼そばの実のアクセント | 
| お口直し | あまおうグラニテ | 
| 焼き野菜 | 季節の焼き野菜3種 | 
| サラダ | グリーンサラダ バーニャカウダソース | 
| メイン | 新潟県産牛フィレ(100g) 本わさび 生かんずり 笹川流れの昆布塩 塩麹オニオン 新潟生まれの醤油〝郷土の実り″ 千年こうじや〝麹ぽん酢″ 又は 新潟県頚城地区深雪の里“くびき和牛”フィレ(100g)(+¥4,500) 又は 新潟県頚城地区深雪の里〝くびき和牛″フィレ シャトーブリアン(150g)(+¥8,000)数量限定  | 
| 食事 | 南魚沼産コシヒカリ 又は NASPA特製ガーリックライス お味噌汁・香の物  | 
| デザート | 抹茶パンナコッタと3種のベリーアイス | 
お子さま用メニュー
<お子さまコース>
小前菜  一口のお楽しみ
前菜   本鮪中トロの炙りカルパッチョ 醤油麹ビネグレット
魚料理  オマール海老 蝦夷鮑 帆立貝 生海苔と魚卵のタルタルソース
お口直し あまおうのグラニテ
焼き野菜 季節の焼き野菜3種
サラダ  グリーンサラダ バーニャカウダソース
メイン  新潟県産牛フィレ(100g)
      笹川流れの昆布塩 塩麹オニオン 新潟生まれの醤油〝郷土の実り″ 千年こうじや〝麹ぽん酢″
     又は
     新潟県頚城地区深雪の里〝くびき和牛″フィレ(100g)(+¥4,500)
食事   南魚沼産コシヒカリ 又は NASPA特製ガーリックライス
      お味噌汁・香の物
デザート ミルクジェラートとベリーアイス フルーツ飾り
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
ビュッフェ(O’s Dining) ご予約不要
お正月期間限定のプレミアムディナービュッフェ。
新年を華やかに彩る、お正月ならではの特別メニューをご用意いたします。
縁起の良い祝い料理や、旬の厳選食材を使用した逸品の数々を、心を込めてお届けいたします。
【ご夕食】
中学生~大人  ¥19,000
未就学児・小学生  ¥13,300
【ご朝食】
中学生~大人   ¥3,650
未就学児・小学生   ¥2,550
O's Diningビュッフェメニュー(夕食)
令和7年12月30日・令和8年1月1日
洋食
 ―COLD― ミニトマトとパールモッツァレラのカプレーゼ
 蛸のカルパッチョ 燻煙ドレッシング
 魚沼産茸の柚子マリネ 雪室熟成生ハム チーズバラエティ 8種 (クリームチーズピーチメルバ・ブルサンペッパー・カマンベール・ ブリー・ サンタンドレ・サントモール・キャステロダナブル・ピエダングロワ) サラダバー(レタス+7種 ドレッシング3種) ―HOT― 濃厚クリームコーンスープ・クルトン パン3種(パン・オ・レ/デュラムファイン/キャロットロール) バラエティローストミート(雪室熟成牛ロース、雪室熟成黄金豚ロース、ラムレッグ、カモ胸肉)・グレービーソース 国産牛の鉄板焼き オニオンペッパーソース・ガーリックソース 温野菜 ポテトフライ 雪ひかりベーコンのフジッリカルボナーラ 越の鶏のグーラッシュ 鯛の香草パン粉焼き ガーリックシュリンプ 中華点心(上海肉焼売) 和牛カレー sweet&hot 特別栽培コシヒカリ(南魚沼産) ―Dessert―
 ナスパ特製デザート
 アイスクリーム
 フルーツ(アンデス、パイン、苺、パパイヤ、ブドウ、林檎)
 珈琲 紅茶
  | 
和食
 ―小鉢盛り― 《祝儀肴》
 数の子、黄金山吹、天使の海老酒煮
 空豆、帆立照焼き、合鴨燻製、叩き牛蒡 《小鉢》 いくらのみぞれ和え 水菜、刻み柚子 ―造里― 寒ぶり姿盛り 中トロ鉢鮪、佐渡銀鮭、鯛、佐渡産甘海老、イクラ醤油漬け ―蟹― ずわい蟹せいろ蒸し レモン、蟹酢
 ―蒸物― 海老の茶碗蒸し 銀杏、三つ葉、銀あん ―煮物― 煮しめ (椎茸、車麩、ねじり蒟蒻、海老艶煮、梅人参、蓮根、海老芋、鰊昆布巻き、絹さや)
 ―天婦羅― 海老、鯛、鱚、雪国舞茸、南瓜、魚沼椎茸、さつま芋、青味 ―握り寿司― 中トロ鮪、蛸、サーモン、貝柱、穴子、カニカマ ―巻き寿司ー 赤酢の太巻き、稲荷寿司、細巻き
 ―麺― 温そば
 揚げ玉、大根おろし、油揚げ、刻み海苔、若布、刻み葱 ―御飯― 特別栽培コシヒカリ(南魚沼産)
 ―漬物― 野沢菜、沢庵
 ―味噌汁― 酒粕入り蟹汁
 ―甘味― オーロラカスタード、ミニ笹団子、ティラミスチョコ、スイートポテト、いちご風味大福  | 
令和7年12月31日・令和8年1月2日
| 洋食 ―COLD― ミニ貝柱と鮪のポキ 雪室熟成黄金豚のパテドカンパーニュと自家製ピクルス シュリンプ 生かんずりカクテルソース スモークサーモン チーズバラエティ 8種 (クリームチーズピーチメルバ・ブルサンペッパー・カマンベール・ ブリー・    サンタンドレ・サントモール・キャステロダナブル・ピエダングロワ) サラダバー(レタス+7種 ドレッシング3種) ―HOT― 八色椎茸とふかひれのスープ・万能ねぎ パン3種(パン・オ・レ/デュラムファイン/キャロットロール) バラエティローストミート(雪室熟成牛ロース、雪室熟成黄金豚ロース、ラムレッグ、カモ胸肉)・グレービーソース 国産牛の鉄板焼き オニオンペッパーソース・ガーリックソース 温野菜 ポテトフライ 白舞茸とブロッコリーのトマトクリームパスタ 越の鶏のソテー 茸クリームソース 濃厚赤ワインのビーフシチュー アクアパッツァ 中華点心(海老餃子) スープカレー 特別栽培コシヒカリ(南魚沼産) ―Dessert― ナスパ特製デザート アイスクリーム フルーツ(アンデス、パイン、苺、パパイヤ、ブドウ、林檎) 珈琲 紅茶  | 
和食
 ―小鉢盛り―
 《祝儀肴》
 数の子、黄金山吹、天使の海老酒煮
 空豆、帆立照焼き、合鴨燻製、叩き牛蒡
 《小鉢》
 ふぐ白子豆腐 すだち、もみじおろし
 ―造里―
 鯛姿盛り
 中トロ鉢鮪、間八、金目鯛、佐渡産南蛮海老、イクラ醤油漬け
 ―蟹―
 ずわい蟹せいろ蒸し
 レモン、蟹酢
 ―蒸物―
 蟹の茶碗蒸し
 銀杏、三つ葉、柚子銀あん
 ―煮物―
 煮しめ
 (椎茸、車麩、ねじり蒟蒻、海老艶煮、梅人参、蓮根、海老芋、鰊昆布巻き、絹さや)
 ―天婦羅―
 海老、鯛、鱚、雪国舞茸、南瓜、魚沼椎茸、さつま芋、青味
 ―握り寿司―
 中トロ鮪、ハラスサーモン、やりいか、こはだ、鰻、海老
 ―巻き寿司ー
 赤酢の太巻き、稲荷寿司、細巻き
 ―麺―
 温うどん 揚げ玉、大根おろし、油揚げ、刻み海苔、若布、刻み葱
 ―御飯―
 特別栽培コシヒカリ(南魚沼産)
 ―漬物―
 野沢菜、沢庵
 ―味噌汁― けんちん汁
 ―甘味―
 オーロラカスタード、ミニ笹団子、ティラミスチョコ、スイートポテト、いちご風味大福  | 
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
O's Diningビュッフェメニュー(朝食)
ご朝食のご案内
お食事時間:7:00~10:00(最終入場9:30)
令和7年12月31日・令和8年1月2日
| 洋食 オムレツ(レッドチェダーチーズ・ハム) スクランブルエッグ
 フライドエッグ
 ベーコン
 ソーセージ
 フライドポテト グリル野菜ミックス ナポリタン オニオンスープ 点心(蟹入り焼売) スモークサーモン コールミート(雪室熟成越乃黄金豚フライシュケーゼ) クリームチーズ ―コーンフレーク・グラノーラー コーンフレーク チョコシリアル フルーツグラノーラ ―ブレッドー フレンチトースト こしひかりアイス
 ベルギーワッフル トースト
 バターロール
 ブリオッシュ風パン
 ミニクロワッサン パン・オ・ショコラ プレーンマフィン ―サラダー ミックスレタス
 トマト
 ポテトサラダ
 海草ミックス
 ホールコーン
 オニオン
 人参スライス
 紫キャベツ ―フルーツ・ヨーグルトー 杏仁豆腐
 ナタデココ
 フルーツカクテル
 ヨーグルト
 フルーツ6種(メロン・パイン・オレンジ・葡萄・キウイ・グレープフルーツルビー)
 ―ドリンクー 牛乳
 安田ドリンクヨーグルト
 オレンジジュース
 野菜ジュース
 黒酢入りドリンク
 甘酒
 珈琲
 紅茶  | 
和食 ―祝儀肴― 黒豆(金箔)
 数の子
 田作り
 紅白蒲鉾
 伊達巻き
 栗金団
 紅白なます
 数の子松前漬け 赤酢の太巻き 野沢菜山葵漬け 烏賊雲丹塩辛
 ―御造里― 鮪の刺身
 明太子
 とろろ芋
 ―焼物― 鮭の塩焼き
 鯖の塩焼き 玉子焼 ―新潟県産コーナーー 車麩の煮物
 野沢菜海苔 新潟県産ベーコンと法蓮草お浸し 大力納豆
 きりざい
 ―豆腐- おぼろ豆腐 ―香の物― 柚子大根、壬生菜漬け、白菜漬け ―お雑煮― 澄まし汁 合せ味噌
 焼餅、鶏肉、大根、人参、里芋
 ―御飯― 特別栽培コシヒカリ(南魚沼産) 白粥 梅肉 かつお梅 焼き海苔
 ふりかけ(のりたま、おかか)  | 
令和8年1月1日・1月3日
洋食
 オムレツ(レッドチェダーチーズ・ハム)
 スクランブルエッグ
 フライドエッグ
 ベーコン
 ソーセージ
 ハッシュドポテト
 茸ソテー
 ソース焼きそば
 オニオンスープ
 点心(横浜ポーク焼売)
 スモークサーモン
 コールミート(雪室熟成越乃黄金豚のモルタデラ)
 クリームチーズ
 ―コーンフレーク・グラノーラー コーンフレーク
 チョコシリアル
 フルーツグラノーラ
 ―ブレッドー フレンチトースト
 こしひかりアイス
 ベルギーワッフル
 トースト
 バターロール
 ブリオッシュ風パン
 ミニクロワッサン
 ミニアップルラティス
 チョコチップマフィン
 ―サラダー ミックスレタス
 トマト
 ポテトサラダ
 海草ミックス
 ホールコーン
 オニオン
 人参スライス
 紫キャベツ
 ―フルーツ・ヨーグルトー 杏仁豆腐
 ナタデココ
 フルーツカクテル
 ヨーグルト
 フルーツ6種(メロン・パイン・オレンジ・葡萄・キウイ・グレープフルーツルビー)
 ―ドリンクー 牛乳
 安田ドリンクヨーグルト
 オレンジジュース
 野菜ジュース
 黒酢入りドリンク
 甘酒
 珈琲
 紅茶  | 
和食 ―祝儀肴―
 黒豆(金箔)
 数の子
 田作り
 紅白蒲鉾
 伊達巻き
 栗金団
 叩き牛蒡
 数の子松前漬け
 赤酢の太巻き
 野沢菜山葵漬け
 烏賊雲丹塩辛
 ―御造里―
 烏賊の刺身 たらこ とろろ芋
 ―焼物―
 鮭の塩焼き
 ししゃも 玉子焼
 ―新潟県産コーナーー
 煮菜 野沢菜海苔
 新潟県産ベーコンと法蓮草お浸し
 大力納豆
 きりざい
 ―豆腐-
 おぼろ豆腐
 ―香の物―
 千枚漬け、野沢菜漬け、白菜漬け
 ―お雑煮―
 澄まし汁
 合せ味噌
 焼餅、鶏肉、大根、人参、里芋
 ―御飯―
 特別栽培コシヒカリ(南魚沼産)
 白粥
 梅肉
 かつお梅
 焼き海苔
 ふりかけ(のりたま、おかか)  | 
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。


2025-2026年のお正月イベントにつきましては内容が決まり次第ご案内いたします。