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リゾートウェディング
スキーガーデン

日本料理『千羽鶴』

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。

日本料理『千羽鶴』

地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。 贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時を お過ごしいただけます。

営業時間

〔ディナー〕
17:30~21:00


※ディナーは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

 

ディナー
席数

44席

料金

【ご夕食コース】 6,100円~

 

メニュー
期間限定 おすすめドリンク


純米大吟醸 浩和蔵仕込  グラス¥1,800

最高級品質を追求したプレミアムな日本酒です。
品質に対する一切の妥協を許さず、
蔵人を裁量の技術と情熱を注ぎ込みました。

Sake[酒] + Must[必要なもの]、[不可欠な]
         ↓
「酒にとって不可欠なもの」という意味の造語。
「最高の酒と最高のグラス」という思いを込めて
名付けたグラスでお楽しみください。

=ランチのメニューです。 =ディナーのメニューです。
会席メニュー5月
■デリシャスディナー~ 花 ~ ¥6,100
先付 茶豆豆腐
 空豆、海老酒煮、梅しょうゆ
独活の胡麻和え
造里 鰹のたたき
 千草盛り、にんにくチップ
 紅蓼、花穂、ぽん酢、薬味
凌ぎ 浅蜊のこわ蒸し
 焼きあわび茸
 山葵、銀あん
焼物 銀鱈の木の芽焼き
 茗荷甘酢漬け、香り巻き
 若もみじ
煮物 馬鈴薯万頭うぐいすあんかけ
 ずわい蟹、絹さや
 花びら百合根
油物 稚鮎の天婦羅
 山菜、八色椎茸
 佐渡の藻塩にて
食事 塩沢産こしひかり
 香の物
留椀 蓴菜と豆腐の赤出汁
水菓子 白玉善哉とココナッツミルク
 大豆舞珠黒蜜かけ
■プレミアムディナー~ 月 ~¥12,000
食前酒 紅麹梅酒
先付 茶豆豆腐
 空豆、海老酒煮
 梅しょうゆ


独活の胡麻和え
造里 天然本鮪、牡丹海老
 鰹の刺身
 芽物いろいろ
凌ぎ 浅蜊のこわ蒸し
 焼きあわび茸
 山葵、銀あん
焼物 喉黒の木の芽焼き
 茗荷甘酢漬け、香り巻き
 若もみじ
煮物 馬鈴薯万頭うぐいすあんかけ
 ずわい蟹、絹さや
 花びら百合根
進肴 蒸し鮑のカラリ揚げ
 八色椎茸、筍、山菜
 南瓜、長葱、糸唐辛子
 デトロイト、葱醤油
食事 塩沢産こしひかりと
 新潟牛のしぐれ煮
 香の物
留椀 蓴菜と豆腐の赤出汁
水菓子 白玉善哉とココナッツミルク
 大豆舞珠黒蜜かけ、フルーツ
お子さま会席メニュー5月
■デリシャスディナー~ 花 ~

 

・茶豆豆腐
・鰹のたたき
・茶碗蒸し
・銀鱈木の芽焼き
・海老と野菜の天婦羅
・塩沢産こしひかり
 香の物
・赤出汁
・フルーツとアイスクリーム

■プレミアムディナー~ 月 ~

 

・茶豆豆腐
・天然本鮪他(三種盛り)
・茶碗蒸し
・銀鱈木の芽焼き
・海老と野菜の天婦羅
・新潟和牛炙り焼き、ポテトフライ
・塩沢産こしひかりと新潟牛のしぐれ煮
・香の物
・赤出汁
・白玉善哉とココナッツミルクアイスクリーム

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

 

 

 
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