ご予約 / 空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

日本料理『千羽鶴』

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。

日本料理『千羽鶴』

地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。 贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時を お過ごしいただけます。

営業時間

〔ディナー〕
17:30~21:00


※ディナーは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

 

ディナー
席数

44席

料金

【ご夕食コース】 6,100円~

 

メニュー
期間限定 おすすめドリンク


純米大吟醸 浩和蔵仕込
ご好評を賜り、現在品切れとなっております。ご提供の準備が
整い次第、当ホームページでお知らせいたしますので、誠に
恐れ入りますが、いましばらくお待ちください【2017.10.7】

最高級品質を追求したプレミアムな日本酒です。
品質に対する一切の妥協を許さず、
蔵人を裁量の技術と情熱を注ぎ込みました。

Sake[酒] + Must[必要なもの]、[不可欠な]
         ↓
「酒にとって不可欠なもの」という意味の造語。
「最高の酒と最高のグラス」という思いを込めて
名付けたグラスでお楽しみください。

=ランチのメニューです。 =ディナーのメニューです。
会席メニュー
■デリシャスディナー~ 花 ~ ¥6,100
先付 助子煮
針生姜、木の芽
菜の花の白和え
干し柿、花びら百合根
造里 鮪とあおり烏賊
舟べた鰈 芽物色々
焼物 鰤と大根のくわ焼き風
白髪牛蒡、生姜、甘唐辛子
甘唐辛子
油物 穴子の香梅揚げ
ライスペーパー巻き
舞茸、長葱、大葉
南瓜、白神あわび茸、しし唐
天つゆ、赤おろし
酢の物 真鱈の白子ぽん酢
酢橘、薬味
よせ鍋
蟹、真鱈、合鴨つみれ
 焼き目湯葉、ゆきそうめん
 野菜色々
食事 塩沢産こしひかり
香の物
留椀 油揚げと小松菜の赤出汁
粉山椒
水菓子 くるみ寄せと、フルーツ
■プレミアムディナー~ 月 ~¥12,000
  ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
食前酒 柚子酒
先付 助子煮
彩り茄子、生姜
菜の花の白和え
干し柿、花びら百合根
椀物 雲子と舞茸の吸い物
蟹、三つ葉、酢橘
造里 天然本鮪とあおり烏賊
舟べた鰈、北寄貝
 芽物色々
焼物 鰤と大根のくわ焼き風
白髪牛蒡、生姜、甘唐辛子
油物 穴子の香梅揚げ
ライスペーパー巻き
舞茸、長葱、大葉
南瓜、白神あわび茸、しし唐
天つゆ、赤おろし
進肴 喉黒の山椒焼き
彩り野菜、はじかみ
葱おろし、旨出汁
よせ鍋
蟹、真鱈、合鴨つみれ
焼き目湯葉、ゆきそうめん
野菜色々
食事 塩沢産コシヒカリ
新潟牛のしぐれ煮添え
香の物
留椀 油揚げと小松菜の赤出汁
粉山椒
水菓子 くるみ寄せとフルーツ
柚子シャーベット

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

お子さま会席メニュー
■デリシャスディナー~ 花 ~ ¥4,250

 

・助子煮
・造里二種盛り
・茶碗蒸し
・鰤と大根のくわ焼き風
・海老と野菜の天婦羅
・塩沢産こしひかり
 香の物
・赤出汁
・フルーツとアイスクリーム

■プレミアムディナー~ 月 ~ ¥8,400

 

・蛸柔らか煮
・天然本鮪他(三種盛り)
・茶碗蒸し
・鰤と大根のくわ焼き風
・海老と野菜の天婦羅
・新潟和牛炙り焼き、ポテトフライ
・塩沢産こしひかり 新潟牛しぐれ煮添え
・香の物
・赤出汁
・フルーツとアイスクリーム

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

 

 

 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版