ご予約 / 空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

日本料理『千羽鶴』

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。

日本料理『千羽鶴』

地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。 贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時を お過ごしいただけます。

営業時間

〔ディナー〕
17:30~21:00


※ディナーは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

 

ディナー
席数

44席

料金

【ご夕食コース】 6,100円~

 

メニュー
期間限定 おすすめドリンク


純米大吟醸 浩和蔵仕込  グラス¥1,800

最高級品質を追求したプレミアムな日本酒です。
品質に対する一切の妥協を許さず、
蔵人を裁量の技術と情熱を注ぎ込みました。

Sake[酒] + Must[必要なもの]、[不可欠な]
         ↓
「酒にとって不可欠なもの」という意味の造語。
「最高の酒と最高のグラス」という思いを込めて
名付けたグラスでお楽しみください。

=ランチのメニューです。 =ディナーのメニューです。
会席メニュー2月
■デリシャスディナー~ 花 ~ ¥6,100
先付 海老と蓮根煎餅のサラダ
スナップエンドウ
ミニトマト、串レモン
菜花の吟醸チーズ和え
ずわい蟹、花びら百合根
造里 鮪と生帆立貝の造り
日本海の甘海老
芽物いろいろ
凌ぎ 鯛の蒸し寿しいくら添え
刻みがり生姜、木の芽
焼物 鰤のはさみ焼
あん肝、甘唐辛子、白髪牛蒡
粉山椒、デトロイト
油物 海老のアラレ揚げ
鱶鰭あんかけ
豆腐、チンゲン菜、白髪葱
天然鯛の柚子鍋
冬野菜いろいろ
(ぽん酢、薬味はお好みで)
食事 塩沢産こしひかり
香の物
留椀 冬菜と湯葉の赤出汁 粉山椒
水菓子 伊予柑ゼリーとフルーツ
■プレミアムディナー~ 月 ~¥12,000
食前酒 紅麹梅酒
先付 海老と蓮根煎餅のサラダ
スナップエンドウ
ミニトマト、串レモン
菜花の吟醸チーズ和え
ずわい蟹、花びら百合根
造里 天然鮪と生帆立貝の造り
日本海の甘海老
芽物いろいろ
凌ぎ 鯛の蒸し寿しいくら添え
刻みがり生姜、木の芽
焼物 鰤のはさみ焼
あん肝、甘唐辛子、白髪牛蒡
粉山椒、デトロイト
油物 伊勢海老のアラレ揚げ
鱶鰭あんかけ
豆腐、チンゲン菜、白髪葱
天然鯛の柚子鍋
冬野菜いろいろ
(ぽん酢、薬味はお好みで)
食事 イクラ御飯(塩沢産こしひかり)
大葉、切り胡麻、針のり
留椀 冬菜と湯葉の赤出汁 粉山椒
水菓子 伊予柑ゼリーとフルーツ二種
お子さま会席メニュー2月
■デリシャスディナー~ 花 ~

 

・海老と蓮根煎餅のサラダ
・造里二種盛り
・茶碗蒸し
・鰤のはさみ焼き
・海老と野菜の天婦羅
・塩沢産こしひかり
 香の物
・赤出汁
・フルーツとアイスクリーム

■プレミアムディナー~ 月 ~

 

・海老と蓮根煎餅のサラダ
・造里本鮪他(三種盛り)
・茶碗蒸し
・鰤のはさみ焼き
・海老と野菜の天婦羅
・新潟和牛あぶり焼き、ポテトフライ
・イクラ御飯又は塩沢産こしひかり
 香の物
・赤出汁
・フルーツ二種とアイスクリーム

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

 

 

 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版