ご予約 / 空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

日本料理『千羽鶴』

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。

日本料理『千羽鶴』

地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。 贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時を お過ごしいただけます。

営業時間

〔ディナー〕
17:30~21:00


※ディナーは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

 

ディナー
席数

44席

料金

【ご夕食コース】 6,100円~

 

メニュー
期間限定 おすすめドリンク


純米大吟醸 浩和蔵仕込  グラス¥1,800

最高級品質を追求したプレミアムな日本酒です。
品質に対する一切の妥協を許さず、
蔵人を裁量の技術と情熱を注ぎ込みました。

Sake[酒] + Must[必要なもの]、[不可欠な]
         ↓
「酒にとって不可欠なもの」という意味の造語。
「最高の酒と最高のグラス」という思いを込めて
名付けたグラスでお楽しみください。

=ランチのメニューです。 =ディナーのメニューです。
会席メニュー3月
■デリシャスディナー~ 花 ~ ¥6,100
先付 雲丹豆腐と蛍烏賊桜煮
タラノ芽、針生姜

干し柿と海月、胡瓜の湯葉和え
土筆旨煮
造里 金目鯛昆布〆と鮪
北寄貝の造り
芽物いろいろ
煮物 蟹湯葉ひろうす
桜麩、菜花、水とき辛子
油物 鮎並の唐揚げ
ふきのとう、こごみ
糸唐辛子、葱醤油
替鉢 妻有ポークの炙り焼き
酒かすソース
白神あわび茸、うるい、デトロイト
豆乳鍋
鯛、筍、わらび、しろ菜
若芽、白葱、八色椎茸
食事 塩沢産こしひかり
香の物
留椀 なが藻とアスパラ菜
水菓子 フルーツとココナッツプリン抹茶ソース
■プレミアムディナー~ 月 ~¥12,000
食前酒 石榴酒
先付 雲丹豆腐と蛍烏賊桜煮
タラノ芽、針生姜

干し柿と海月、胡瓜の湯葉和え
土筆旨煮
造里 天然本鮪と金目鯛昆布〆
北寄貝、鱈場蟹の造り
芽物いろいろ
煮物 蟹湯葉ひろうす
桜麩、菜花、水とき辛子
油物 喉黒の唐揚げ
ふきのとう、こごみ
糸唐辛子、葱醤油
替鉢 新潟和牛の炙り焼き
酒かすソース
白神あわび茸、うるい、デトロイト
豆乳鍋
ずわい蟹、鯛、筍、わらび
しろ菜、若芽、白葱、八色椎茸
食事 桜えび御飯(塩沢産こしひかり)
切り胡麻、大葉、香の物
留椀 なが藻とアスパラ菜
水菓子 フルーツ二種とココナッツプリン抹茶ソース
お子さま会席メニュー3月
■デリシャスディナー~ 花 ~

 

・雲丹豆腐と蛍烏賊桜煮
・造里二種盛り
・茶碗蒸し
・蟹湯葉ひろうす
・海老と野菜の天婦羅
・塩沢産こしひかり
 香の物
・味噌汁
・フルーツとアイスクリーム

■プレミアムディナー~ 月 ~

 

・雲丹豆腐と蛍烏賊桜煮
・造里本鮪他(三種盛り)
・茶碗蒸し
・蟹湯葉ひろうす
・海老と野菜の天婦羅
・新潟和牛あぶり焼き、ポテトフライ
・桜えび御飯又は塩沢産こしひかり
 香の物
・味噌汁
・フルーツ二種とアイスクリーム

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

 

 

 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版