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リゾートウェディング
スキーガーデン

日本料理『千羽鶴』

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。

日本料理『千羽鶴』

地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。 贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時を お過ごしいただけます。

営業時間

〔ディナー〕
17:30~21:00


※ディナーは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

 

ディナー
席数

44席

料金

【ご夕食コース】 6,100円~

 

メニュー
期間限定 おすすめドリンク


純米大吟醸 浩和蔵仕込  グラス¥1,800

最高級品質を追求したプレミアムな日本酒です。
品質に対する一切の妥協を許さず、
蔵人を裁量の技術と情熱を注ぎ込みました。

Sake[酒] + Must[必要なもの]、[不可欠な]
         ↓
「酒にとって不可欠なもの」という意味の造語。
「最高の酒と最高のグラス」という思いを込めて
名付けたグラスでお楽しみください。

=ランチのメニューです。 =ディナーのメニューです。
会席メニュー4月
■デリシャスディナー~ 花 ~ ¥6,100
先付 飯蛸桜煮、竹の子土佐煮
蕨、花びら百合根、木の芽

青竹吟醸漬け
ふきのとう味噌
造里 桜鯛昆布〆と喉黒
鮪の造り
芽物いろいろ
凌ぎ 甘鯛桜蒸し
桜花、山葵、銀あん
焼物 桜ますの醤油漬け
モロッコ隠元、花一輪
煮物 鯛子と春野菜の炊合せ
独活の白煮、こごみ、うるい、桜ふ
油物 桜えびのかき揚げ
オランダガラシ、桜塩
食事 塩沢産こしひかり
香の物
留椀 干しえのきと三葉の赤出汁
水菓子 フルーツのガスパチョ
苺、メロン、キュウイフルーツ
バニラアイスクリーム、ミント
■プレミアムディナー~ 月 ~¥12,000
食前酒 梅酒
先付 飯蛸桜煮、竹の子土佐煮
蕨、花びら百合根、木の芽

青竹吟醸漬け
山菜と唐墨
造里 桜鯛昆布〆と喉黒
才巻海老と天然本鮪の造り
芽物いろいろ
凌ぎ 甘鯛桜蒸し
桜花、山葵、銀あん
煮物 鯛子と春野菜の炊合せ
独活の白煮、こごみ、うるい、桜ふ
油物 桜えびのかき揚げ
オランダガラシ、桜塩
替鉢 新潟和牛と独活の包み焼き
ふきのとう味噌ソース、うるい
こごみ、デトロイト、タラノ芽、ふきのとう
食事 桜鯛の炊き込み御飯(塩沢産コシヒカリ)
刻み梅、散らし木の芽、香の物
留椀 干しえのきと三葉の赤出汁 粉山椒
水菓子 フルーツのガスパチョ
苺、メロン、キュウイフルーツ
バニラアイスクリーム、ミント
お子さま会席メニュー4月
■デリシャスディナー~ 花 ~

 

・飯蛸の桜煮、竹の子土佐煮
・造里二種盛り
・茶碗蒸し
・桜ますの醤油漬け
・海老と野菜の天婦羅
・塩沢産こしひかり
 香の物
・赤出汁
・フルーツとアイスクリーム

■プレミアムディナー~ 月 ~

 

・飯蛸の桜煮、竹の子土佐煮
・造里本鮪他(三種盛り)
・茶碗蒸し
・桜ますの醤油漬け
・海老と野菜の天婦羅
・新潟和牛炙り焼き、ポテトフライ
・桜鯛の炊き込み御飯又は白ごはん
 香の物
・赤出汁
・フルーツのガスパチョ

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

 

 

 
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