ご予約 / 空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

日本料理『千羽鶴』

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。

日本料理『千羽鶴』

地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。 贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時を お過ごしいただけます。

営業時間

〔ディナー〕
17:30~21:00


※ディナーは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

 

ディナー
席数

44席

料金

【ご夕食コース】 6,100円~

 

メニュー
期間限定 おすすめドリンク


純米大吟醸 浩和蔵仕込  グラス¥1,800

最高級品質を追求したプレミアムな日本酒です。
品質に対する一切の妥協を許さず、
蔵人を裁量の技術と情熱を注ぎ込みました。

Sake[酒] + Must[必要なもの]、[不可欠な]
         ↓
「酒にとって不可欠なもの」という意味の造語。
「最高の酒と最高のグラス」という思いを込めて
名付けたグラスでお楽しみください。

=ランチのメニューです。 =ディナーのメニューです。
会席メニュー6月
■デリシャスディナー~ 花 ~ ¥6,100
先付 とろ湯葉豆腐
 陸蓮根、椎茸、山葵
鰯の酢味噌和え
 白髪葱、紅蓼
造里 鮪と鱚
 福子の造り
 芽物いろいろ
凌ぎ 海ぶどうと山芋
 旨酢かけ
焼物 丸茄子の玉地焼き
 鰻、銀杏、八色椎茸
替鉢 甘鯛の焼き浸し
 白神あわび茸、舞茸、寸葱
 糸唐辛子、旨酢かけ
油物 海老のずんだ揚げ
 アスパラ、セロリ、南瓜
 長茄子、トマトドレッシング
 デトロイト、レモン
食事 塩沢産こしひかり
 香の物
留椀 絹サヤと油揚げの赤出汁
水菓子 黒胡麻アイスと
 フルーツ
■プレミアムディナー~ 月 ~¥12,000
食前酒 山桃酒
先付 とろ湯葉豆腐
 陸蓮根、椎茸、
 山葵

鰯の酢味噌和え
 白髪葱、紅蓼

造里 天然本鮪と鱚
 福子の造り
 芽物いろいろ
凌ぎ 海ぶどうと山芋
 旨酢かけ
焼物 丸茄子の玉地焼き
 鰻、銀杏、八色椎茸
替鉢 喉黒の焼き浸し
 白神あわび茸、舞茸、寸葱
 糸唐辛子、旨酢かけ
進肴 新潟和牛アスパラ巻き
 白髪葱、セロリ、南瓜
 長茄子、デトロイト
食事 イクラ御飯
 (塩沢産こしひかり)
 香の物
留椀 絹サヤと油揚げの赤出汁
水菓子 黒胡麻アイスと
 フルーツ
お子さま会席メニュー6月
■デリシャスディナー~ 花 ~

 

・とろ湯葉豆腐
・造里二種盛り
・茶碗蒸し
・甘鯛の焼き浸し
・海老と野菜の天婦羅
・塩沢産こしひかり
 香の物
・赤出汁
・フルーツとアイスクリーム

■プレミアムディナー~ 月 ~

 

・とろ湯葉豆腐
・天然本鮪他(三種盛り)
・茶碗蒸し
・甘鯛焼き浸し
・海老と野菜の天婦羅
・新潟和牛アスパラ巻き、ポテトフライ
・塩沢産こしひかり又はイクラ御飯
・香の物
・赤出汁
・フルーツとアイスクリーム

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

 

 

 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版