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リゾートウェディング
スキーガーデン

日本料理『千羽鶴』

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。

日本料理『千羽鶴』

地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。 贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時を お過ごしいただけます。

営業時間

〔ディナー〕
17:30~21:00


※ディナーは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

 

ディナー
席数

44席

料金

【ご夕食コース】 6,100円~

 

メニュー
期間限定 おすすめドリンク


純米大吟醸 浩和蔵仕込
ご好評を賜り、現在品切れとなっております。ご提供の準備が
整い次第、当ホームページでお知らせいたしますので、誠に
恐れ入りますが、いましばらくお待ちください【2017.10.7】

最高級品質を追求したプレミアムな日本酒です。
品質に対する一切の妥協を許さず、
蔵人を裁量の技術と情熱を注ぎ込みました。

Sake[酒] + Must[必要なもの]、[不可欠な]
         ↓
「酒にとって不可欠なもの」という意味の造語。
「最高の酒と最高のグラス」という思いを込めて
名付けたグラスでお楽しみください。

 
 
 
=ランチのメニューです。 =ディナーのメニューです。
会席メニュー10月
■デリシャスディナー~ 花 ~ ¥6,100
造里鮪と縞鯵、日本海の甘海老
芽物いろいろ
  ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
先付 蛸柔らか煮柚子味噌掛け
 彩り茄子、生姜
アスパラ菜とずわい蟹のお浸し
凌ぎ 南禅寺蒸し ふか鰭あんかけ
 銀杏、八色椎茸、露生姜
焼物 秋鮭の奉書焼
 白神あわび茸、零余子、
 ししとう、酢橘
油物 海老と帆立の東寺揚げ
 えのき、占地、餅、三つ葉
 葱おろし、旨出汁
替り鉢 妻有ポークの炙り焼き
 舞茸、南瓜、甘唐辛子
 酒かすソース、かんずり
食事 塩沢産こしひかり
 香の物
留椀 とろろ昆布と三つ葉の赤出汁
水菓子 かぼちゃ羊羹、フルーツ
■プレミアムディナー~ 月 ~¥12,000
食前酒 ざくろ酒
先付 蛸柔らか煮柚子味噌掛け
 彩り茄子、生姜
アスパラ菜とずわい蟹のお浸し
椀替り 松茸の土瓶蒸し
 蛤、ささ身、もみじ麩 三つ葉、
 木の芽、酢橘
造里 天然本鮪、縞鯵、才巻海老の造り、芽物いろいろ
  ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
凌ぎ 南禅寺蒸し ふか鰭あんかけ
 銀杏、八色椎茸、露生姜
焼物 喉黒の奉書焼
 白神あわび茸、零余子
 ししとう、酢橘
油物 海老と帆立の東寺揚げ
 えのき、占地、餅、三つ葉
 葱おろし、旨出汁
進肴 新潟和牛の炙り焼き
 舞茸、南瓜、甘唐辛子
 酒粕ソース、かんずり
食事 栗御飯
 香の物
留椀 とろろ昆布と三つ葉の赤出汁
水菓子 かぼちゃ羊羹、フルーツ二種

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

お子さま会席メニュー10月
■デリシャスディナー~ 花 ~

 

・蛸柔らか煮
・造里二種盛り
・茶碗蒸し
・妻有ポークの葱醤油焼き
・海老と野菜の天婦羅
・塩沢産こしひかり
 香の物
・赤出汁
・フルーツとアイスクリーム

 
 
■プレミアムディナー~ 月 ~

 

・蛸柔らか煮
・天然本鮪他(三種盛り)
・茶碗蒸し
・秋鮭の奉書焼
・海老と野菜の天婦羅
・新潟和牛炙り焼き、ポテトフライ
・塩沢産こしひかり又は栗御飯
・香の物
・赤出汁
・フルーツとアイスクリーム

 

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

 

 

 
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