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(小学生)

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(4才〜未就学児)
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(添い寝 1才〜3才)

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リゾートウェディング
スキーガーデン

日本料理『千羽鶴』

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。

日本料理『千羽鶴』

地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。 贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時を お過ごしいただけます。

営業時間

〔ご夕食〕
時間: 17:30~21:00


※ご夕食は毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

 

ディナー
席数

44席

料金

【ご夕食コース】 6,100円~

 

メニュー
ご夕食 秋 花会席~旬を味わう~
■花会席~旬を味わう~ ¥6,100     (2018年10月1日より)
前菜 鮭白子付焼き、けしの実
八色椎茸と水菜の菊花浸し
翡翠銀杏、一塩サーモン、小角丸十松葉刺し
   柿白和え、蓮根煎餅、紅葉、柿の葉
造里 鮪、天然平目糸目昆布和え、鰊燻製
   大根、けん、菊花、山葵、紅立
凌ぎ 松茸入り茶碗蒸し
油物 鰈竜田揚げ
    しし唐、紫芋、おろしポン酢、青葱
又は、
「松茸と鰈の天婦羅」      …追加料金\2,000
「新潟産車海老の天婦羅(2本)」…追加料金\3,000
焼物 きのこ炙り焼き
   エリンギ、舞茸、八色椎茸、ブラウン榎木『茶太郎』、
   バター、酢橘、塩ぽん酢

又は、
「のどぐろ塩焼き」       …追加料金\2,000
「新潟県産牛と松茸のすきやき」 …追加料金\4,500
煮物 雪ひかりポーク煮込み
    ブロッコリー、紅葉人参、大根、
    青葱刻み、糸唐辛子、白味噌仕立て
蒸し物 甘鯛蕎麦の実蒸し
    山葵、葱、鼈甲餡
食事 南魚沼産新米コシヒカリ、香の物
留椀 くずれ茸、葱 赤出汁
水菓子 かぼちゃプリン、南瓜煎餅、生クリーム

※メニューは季節によって内容が変更になります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。

ご夕食 秋 風会席~ワンランク上の素材を楽しむ~
■風会席~ワンランク上の素材を楽しむ~¥10,000  (2018年10月1日より)
食前酒 ラフランス酒  たてのかわ酒造
前菜 鮭白子付焼き、けしの実
          酢橘酢、刻み柚子
八色椎茸と水菜の菊花浸し
       
翡翠銀杏、一塩サーモン、小角丸十松葉刺し
   柿白和え、蓮根煎餅、紅葉、柿の葉
造里 鮪、天然平目糸目昆布和え、鰊燻製、
   大根、けん、菊花、山葵、紅立
土瓶蒸し 松茸、豆腐、鱧
   銀杏、菊菜、酢橘
油物 鰈竜田揚げ
   しし唐、紫芋、おろしポン酢、青葱
焼物 蟹ときのこ炙り焼き
   ずわい蟹、エリンギ、舞茸、八色椎茸、あわび茸、ブラウン榎木『茶太郎』、
   バター、酢橘、塩ぽん酢

        又は、
「のどぐろ塩焼き」       …追加料金\2,000
「新潟県産牛と松茸のすきやき」 …追加料金\4,500
煮物 にいがた和牛の牛筋煮込み
   ブロッコリー、紅葉人参、丸大根、         
   青葱刻み、糸唐辛子、白味噌仕立て

蒸し物 甘鯛蕎麦の実蒸し
   山葵、葱、鼈甲餡
食事 南魚沼産新米コシヒカリ、香の物
留椀 くずれ茸、葱 赤出汁
水菓子 梨、かぼちゃプリン、南瓜煎餅、生クリーム

※メニューは季節によって内容が変更になります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。

ご夕食 秋 月会席~最高級の極上会席~
■月会席~最高級の極上会席~¥14,500     (2018年10月1日より)

※ご予約制です。ご利用日より5日前までとさせていただいております。

食前酒 ラフランス酒  たてのかわ酒造
前菜 鮭白子付焼き
         けしの実
八色椎茸と水菜の菊花浸し
       
翡翠銀杏、一塩サーモン、小角丸十松葉刺し
   柿白和え、蓮根煎餅、紅葉、柿の葉
造里 伊勢海老姿造り、中トロ
   大根、けん、菊花、山葵、紅立
土瓶蒸し 松茸、豆腐、鱧、銀杏、菊菜、酢橘
油物 鰈竜田揚げ
   しし唐、紫芋、おろしポン酢、青葱
焼物 蟹ときのこ炙り焼き
   ずわい蟹、松茸、エリンギ、舞茸、八色椎茸、あわび茸、
   ブラウン榎木『茶太郎』、バター、酢橘、塩ぽん酢、和風ソース

煮物 にいがた和牛の牛筋煮込み
   ブロッコリー、紅葉人参、
   丸大根、青葱刻み、糸唐辛子、白味噌仕立て

蒸し物 甘鯛蕎麦の実蒸し
   山葵、葱、鼈甲餡
食事 南魚沼産新米コシヒカリ、香の物
留椀 伊勢海老の味噌汁、葱、麦味噌
水菓子 メロン、かぼちゃプリン、南瓜煎餅、生クリーム
   

※メニューは季節によって内容が変更になります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。

季節の追加料理 秋

季節の追加料理メニュー 10月

新潟県産牛と松茸のすきやき
 《神無月のおすすめ》・・・¥4,500

土瓶蒸し《神無月のおすすめ》¥3,000

松茸の天婦羅《神無月のおすすめ》
       ・・・・・・・¥2,000

新潟県産 車海老天婦羅(2本) ¥3,000

新潟産天然平目造り・・・・・¥2,000

鰊燻製造り・・・・・・・・・¥2,000

新潟県産 車海老塩焼き(2本)¥3,500

のどぐろ塩焼き・・・・・・・¥2,500

にいがた和牛炙り焼き・・・・¥4,500

蟹ときのこの炙り焼き・・・・¥3,000

新潟県産牛炙り焼き・・・・・¥3,000

天婦羅盛り合せ ・・・ ・・・¥3,000

漬物盛り合せ・・・・・・・・¥1,500

魚沼産コシヒカリアイス・・・・¥600

バニラアイス ・・・・ ・・・¥600

かぼちゃプリン・・・・・・・・¥600

ご夕食 秋 お子さま会席
■お子さま会席 花会席~旬を味わう~ ¥4,250 (2018年10月1日より)

 

・八色椎茸と水菜の菊花浸し、翡翠銀杏
   一塩サーモン、小角丸十松葉刺し
・造里二種盛り
・茶碗蒸し
・海老と野菜の天婦羅
・甘鯛蕎麦の実蒸し
・塩沢産新米こしひかり、香の物
・赤出汁
・かぼちゃプリン


■お子さま会席 風会席~ワンランク上の素材を楽しむ~ ¥7,000 (2018年10月1日より)

 

・八色椎茸と水菜の菊花浸し、翡翠銀杏
 一塩サーモン、小角丸十松葉刺し
・造里二種盛り
・土瓶蒸し
・鰈の竜田揚げ、しし唐、紫芋、おろしポン酢、葱
・新潟県産牛炙り焼き 八色椎茸、エリンギ、舞茸
・甘鯛蕎麦の実蒸し
・塩沢産新米こしひかり、香の物
・赤出汁
・梨、かぼちゃプリン


■お子さま会席 月会席~最高級の極上会席~ ¥10,150 (2018年10月1日より)

 

※ご予約制です。ご利用日より5日前までとさせていただきます。

・八色椎茸と水菜の菊花浸し、翡翠銀杏 
   一塩サーモン、小角丸十松葉刺し
・造里三種盛り
・土瓶蒸し
・鰈の竜田揚げ、しし唐、紫芋、
 菊菜と菊花の浸し、はじかみ、おろしポン酢、葱
・にいがた和牛の炙り焼き 
  八色椎茸、エリンギ、舞茸
・甘鯛蕎麦の実蒸し
・塩沢産新米こしひかり、香の物
・赤出汁
・メロン、かぼちゃプリン

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

期間限定 おすすめドリンク

クラフトビール&プレミアム日本酒フェア

ビール&日本酒

純米大吟醸 浩和蔵仕込  グラス\2,300

最高級品質を追求したプレミアムな日本酒です。
品質に対する一切の妥協を許さず、
蔵人を裁量の技術と情熱を注ぎこみました。
ワイングラスでお楽しみ下さい。

 

 

 
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