ご予約 / 変更 /空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

日本料理『千羽鶴』

贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒と共に。

日本料理『千羽鶴』

地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は 目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。 贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時を お過ごしいただけます。

営業時間

〔ご夕食〕
時間: 17:30~21:00


※ご夕食は毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

 

ディナー
席数

44席

料金

【ご夕食コース】 6,100円~

 

メニュー
ご夕食 夏 花会席~旬を味わう~
■花会席~旬を味わう~ ¥6,100
前菜 穴子八幡巻、黒崎茶豆塩湯がき 焼茄子の胡麻酢掛け
   とんぶり、マイクロトマト
海老と小柱とオクラの琥珀寄せ
   紅葉
造里 縞鯵、鮪、甘海老
   大根、けん、金魚草、山葵、紅立
油物 鱧のアスパラ巻き、万願寺唐辛子、丸茄子、パプリカ
   おろし、煎り出し
焼物 鮎塩焼き
   青梅蜜煮、はじかみ、蓼葉
又は、
「のどぐろ塩焼き」     …追加料金\2,000
「才巻海老塩焼き(2本)」 …追加料金\3,000
美雪鱒のしゃぶしゃぶ
   グリンリーフ、水菜、人参、 さつま芋、ぽん酢、薬味、紙鍋にて
又は、
「岩魚のしゃぶしゃぶ」   …追加料金\2,000
「新潟県産牛しゃぶしゃぶ」 …追加料金\3,000
替り鉢 越の鶏塩焼き、ミニオニオン南蛮煮
    ミニトマト、スナップエンドウ、酢橘、青葱、スイートチリ
食事 南魚沼産コシヒカリ
   香の物
留椀 おぼろ豆腐、刻み棒茗荷 赤出汁
水菓子 八色西瓜、わらび餅(きな粉、抹茶)

※メニューは季節によって内容が変更になります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。

ご夕食 夏 風会席~ワンランク上の素材を楽しむ~
■風会席~ワンランク上の素材を楽しむ~¥10,000

食前酒 紅麹梅酒
前菜 穴子八幡巻、黒崎茶豆塩湯がき、ほうずき入れ

焼茄子の胡麻酢掛け
   とんぶり、マイクロトマト        

海老と小柱とオクラの琥珀寄せ
   紅葉
造里 縞鯵、鮪、剣先いか糸造り
   菊花ちらし、大根、けん、金魚草、山葵、紅立
凌ぎ 焼もろこしの握り
   バター醤油餡、がり
小吸物 海藤花、糸若布、刻み湯葉、刻み柚子、冷製
油物 鱧のアスパラ巻き
   万願寺唐辛子、丸茄子、パプリカ、おろし、煎り出し
焼物 鮎塩焼き
   青梅蜜煮、蓼葉、はじかみ
        又は、
「のどぐろ塩焼き」     …追加料金\2,000
「才巻海老塩焼き(2本)」 …追加料金\3,000
岩魚のしゃぶしゃぶ
   グリンリーフ、水菜、人参、さつま芋、ぽん酢、薬味、紙鍋にて
        又は、
「新潟県産牛しゃぶしゃぶ」 …追加料金\2,500
替り鉢 蛸の湯引き、越の鶏塩焼き、ミニオニオン南蛮煮
   ミニトマト、スナップエンドウ、酢橘、青葱、スイートチリ
食事 南魚沼産コシヒカリ
   香の物
留椀 おぼろ豆腐、刻み棒茗荷 赤出汁
水菓子 八色西瓜、葡萄、わらび餅(きな粉、抹茶)

※メニューは季節によって内容が変更になります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。

ご夕食 夏 月会席~最高級の極上会席~
■月会席~最高級の極上会席~¥14,500

※ご予約制。ご利用日より5日前までとさせていただきます。

食前酒 紅麹梅酒
前菜 穴子八幡巻、黒崎茶豆塩湯がき、ほうずき入れ

焼茄子の胡麻酢掛け
   とんぶり、マイクロトマト

海老と小柱とオクラの琥珀寄せ
   紅葉
造里 縞鯵、栄螺 中トロ、剣先いか糸造り 菊花ちらし
   大根、けん、金魚草、山葵、紅立
凌ぎ 漬け鮪と焼もろこしの握り
   バター醤油餡、がり
小吸物 海藤花、糸若布、刻み湯葉、刻み柚子、冷製
      
焼物 あわび海鮮焼、才巻海老
   笹、はじかみ、あおさ塩、酢橘、和風ソース
岩魚と美雪鱒のしゃぶしゃぶ
   グリンリーフ、水菜、人参、さつま芋、ぽん酢、薬味、紙鍋にて
強肴 にいがた和牛のアスパラ巻き
   万願寺唐辛子、丸茄子、パプリカ
替り鉢 蛸の湯引き、越の鶏塩焼き、ミニオニオン南蛮煮
   ミニトマト、スナップエンドウ、酢橘、青葱、スイートチリ
食事 南魚沼産コシヒカリ
   香の物
留椀 おぼろ豆腐、刻み棒茗荷 赤出汁
水菓子 赤玉メロン、葡萄、わらび餅(きな粉、抹茶)

※メニューは季節によって内容が変更になります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。

アラカルト 夏

アラカルトメニュー

タコの湯引き・・・・・・・・¥2,000

剣先烏賊造り・・・・・・・・¥2,000

縞鯵造り・・・・・・・・・・¥3,000

本鮪中トロ造り・・・・・・・¥3,500

鮎塩焼き・・・・・・・・・・¥2,000

のどぐろ塩焼き ・・・・・・¥2,500

才巻海老塩焼き ・・・・・・¥3,500

鮑の海鮮焼 ・・・・・・・・¥3,500

新潟県産牛炙り焼き・・・・・¥2,500

にいがた和牛炙り焼き・・・・¥4,500

鮎の天ぷら ・・・・・・・・¥2,000

鱧の天婦羅(2色揚げ) ・・・¥2,000

黒崎茶豆塩湯がき・・・・・・¥1,500

漬物盛り合せ・・・・・・・・¥1,500

魚沼産コシヒカリアイス・・・・¥600

バニラアイス ・・・・・・・・・\600

わらび餅(きな粉、抹茶)・・・・\600

ご夕食 夏 お子さま会席
■花会席~旬を味わう~ ¥4,250

 

・穴子八幡巻、黒崎茶豆塩湯がき
   海老と小柱とオクラの琥珀寄せ
・造里二種盛り
・茶碗蒸し
・海老と野菜の天婦羅
・越の鶏塩焼き・ミニオニオン、
 スナップエンドウ
・塩沢産こしひかり、香の物
・赤出汁
・フルーツ、わらび餅

■風会席~ワンランク上の素材を楽しむ~ ¥7,000

 

・穴子八幡巻、黒崎茶豆塩湯がき
 海老と小柱とオクラの琥珀寄せ
・造里三種盛り
・茶碗蒸し
・鱧のアスパラ巻き、万願寺唐辛子、丸茄子、
 パプリカ、煎り出し
・岩魚のしゃぶしゃぶ
・越の鶏塩焼き・ミニオニオン、スナップエンドウ
・塩沢産こしひかり、香の物
・赤出汁
・フルーツ、わらび餅

■月会席~最高級の極上会席~ ¥10,150

 

※ご予約制。ご利用日より5日前までとさせていただきます。

・穴子八幡巻、黒崎茶豆塩湯がき 
  海老と小柱とオクラの琥珀寄せ
・造里三種盛り
・茶碗蒸し
・あわび海鮮焼、才巻海老
・鱧のアスパラ巻き、万願寺唐辛子、
 丸茄子、パプリカ、煎り出し
・岩魚と美雪鱒のしゃぶしゃぶ
・塩沢産こしひかり
・香の物
・赤出汁
・フルーツ、わらび餅

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

期間限定 おすすめドリンク

八海山「純米大吟醸 浩和蔵仕込」

【限定9杯!】純米大吟醸 浩和蔵仕込  グラス\1,800

最高級品質を追求したプレミアムな日本酒です。
品質に対する一切の妥協を許さず、
蔵人を裁量の技術と情熱を注ぎこみました。
ワイングラスでお楽しみ下さい。

 

 

 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版