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(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

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リゾートウェディング
スキーガーデン

レストラン『フォンタナ』

雄大な山並みを眺めながら料理が味わえる
優雅なレストラン

レストラン『フォンタナ』

アラカルトメニューの他、前菜、スープ&パスタ・メインディッシュをチョイスするコ ース料理等、数多くのメニューをご用意しております 。 サマー・スキーシーズン・週末はランチも営業しております。

 

営業時間

〔ランチ〕
12:00~14:00 (ラストオーダー13:30)
〔ディナー〕
17:30~21:00 (ラストオーダー20:30)

〔ランチ営業日〕
土曜・日曜・祝祭日
ゴールデンウィーク期間・サマーシーズン期日限定

浴衣でのご利用はご遠慮ください。
※ディナーは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により夕食会場が変更となる場合がございます。

ディナー
席数

70席 【個室】20席

料金

【ディナーコース】 6,100円~

メニュー
NASPAニューオータニ ワインセレクション
NASPAニューオータニでは約56種のワインをご用意してみなさまをお待ちしております。
ワイン好きの方はもちろんのこと、これからワインを飲み始める方にも十分にご満足いただけるよう厳選ワインをご用意しております。
お気に入りワインとともに贅沢な時間をお楽しみください。
おすすめドリンクメニュー

八海山泉ビール ヴァイツェン
300mlグラス¥980(税込)

hakkaisanbeer

小麦麦芽特有のほのかな酸味と柔らかな香りが口いっぱいに広がり、苦味の少ない優しい味わいです。
ビールの苦手な方にも飲みやすくなっています。南魚沼市の地ビールです。

魚沼SELECTED DRINKグラスセット
グラス3杯セット¥2,800(税込)

glasswinefair

地元産のビールとワインを組み合わせたイチオシセット!
①生ビール「八海山泉ビール」②白ワイン「越後シャルドネ」③赤ワイン「越後メルロー」がお楽しみいただけます。

□越後シャルドネ ・・・樽香と果実香のバランスが良いワインです。
□越後メルロー  ・・・しっかりした酸味と果実味を感じられる辛口白ワインです。

=ランチのメニューです。 =ディナーのメニューです。
ディナーコース  Felicita フェリチタ~幸せ~
■ディナーコース  Felicita フェリチタ~幸せ~ ¥6,100

(下記は7月7日からのメニューです)


Entrees 下記から1品チョイス
○彩り和み“NASPA”前菜盛り合わせ 

○鴨のフォアグラと米茄子 
   湯沢産神楽南蛮のアクセント +¥2,300
Soup 季節を感じる滑らかなヴィシー風冷製クリームスープ
Poisson ○イサキのフレッシュハーブ焼きと小イカ 
   芳醇なバルサミコソースと夏野菜

○海の宝珠“蝦夷鮑”と陸の鮑“雪嶺茸”のデュエット
   伊勢志摩産青さ海苔とバターの香り +¥3,400 
Viande 下記から1品チョイス
○魚沼育ち“雪ひかりポーク”フィレ肉のロースト
   伝統のソースシャルキュティエール

○新潟県産牛のステーキと大地の恵み
   越後赤ワインソース又はおろし塩ポンズ+ ¥2,450

○にいがた和牛のステーキと野菜のファランドール
   樽香華やぐ越後赤ワインソース又はおろし塩ポン酢 +¥4,600
Bread ou Rice パン or 新潟県産コシヒカリ
Dessert トロピカルフルーツのカクテル仕立て 季節のフルーツを添えて
Cafe ou The コーヒー or 紅茶
ディナーコース  Passione パッシオーネ~情熱~
■ディナーコース  Passione パッシオーネ~情熱~ ¥10,000

(下記は7月7日からのメニューです)

Entrees 下記から1品チョイス
○オマール海老のブランマンジェ 
   グリーンアスパラのクーリー 海の真珠を添えて

○鴨のフォアグラと米茄子 
   湯沢産神楽南蛮のアクセント +¥2,100
Soup 季節を感じる滑らかなヴィシー風冷製クリームスープ
Poisson 下記から1品チョイス
○鱸のポワレと帆立のグリル 
   酒粕香るブールブランソースと大吟醸“極み”パウダー

○海の宝珠“蝦夷鮑”と陸の鮑“雪嶺茸”のデュエット
   伊勢志摩産青さ海苔とバターの香り +¥3,100
viande 下記から1品チョイス
○魚沼育ち“雪ひかりポーク”フィレ肉のロースト
   伝統のソースシャルキュティエール

○牛フィレ肉の鉄板焼き“ヴォルケーノ”
   燻製醤油バター又はガーリックバター +¥1,100 

○新潟県産牛のステーキと大地の恵み
   越後赤ワインソース又はおろし塩ポン酢 +2,050

○にいがた和牛のステーキと野菜のファランドール
   樽香華やぐ越後赤ワインソース又はおろし塩ポン酢 +3,800
Bread ou Rice パン or 新潟県産コシヒカリ
Dessert 白ワインジュレとマンゴーソルベ 柚子グラニテと共に
Cafe ou The コーヒー or 紅茶
ディナーコース  Ottimo オッティモ ~最高の美味しさ~
■ディナーコース  Ottimo オッティモ ~最高の美味しさ~ ¥14,500

※ご予約制。ご利用日より5日前までとさせていただきます。
(下記は7月7日からのメニューです)

    
Entrees 下記から1品チョイス
○海の幸と十日町産カルビタトマトのシャルトリューズ バジリコ風味
   タラバ蟹のコンキリエを添えて

○鴨のフォアグラと米茄子
   湯沢産神楽南蛮のアクセント +¥1,100
Pasta ズッキーニのピューレを絡めた冷製フェデリーニ
   雲丹とイクラのシンフォニー 大葉の余韻
Poisson 下記から1品チョイス
○鱸のポワレと帆立のグリル
   酒粕香るブールブランソースと大吟醸“極み”パウダー

○海の宝珠“蝦夷鮑”と陸の鮑“雪嶺茸”のデュエット
   伊勢志摩産青さ海苔とバターの香り +¥1,700
季節のグラニテ
viande 下記から1品チョイス
○幼鴨胸肉のローストグリーンペッパーソースと野菜のフェスタ

○牛フィレ肉の鉄板焼き“ヴォルケーノ”
   燻製醤油バター又はガーリックバター 

○新潟県産牛のステーキと大地の恵み
   越後赤ワインソース又はおろし塩ポン酢 +1,050

○にいがた和牛のステーキと野菜のファランドール
   樽香華やぐ越後赤ワインソース又はおろし塩ポン酢 +2,200
Bread ou Rice パン or 新潟県産コシヒカリ
Dessert ニューオータニブランド SATSUKIスイーツ盛合せ
Cafe ou The 珈琲 ・ 紅茶
コースメニュー
■ディナーコース ¥4,600
Entrees 彩り和み“NASPA”前菜盛り合わせ
Soup 本日のスープ
Main dish 〇白身魚のカルトッチョ 燻製醤油バターの香りを閉じ込めて

〇新潟県産牛のビーフシチューと野菜のフェスタ

Dessert コシヒカリアイスクリームとシャーベット
Cafe コーヒー
Bread or Rice パン or 新潟県産コシヒカリ
アラカルト
■サンドウィッチ&カレー
ベーコン・レタス・トマトサンド
(もち豚ベーコン使用)
¥1,900
ツナサンド ¥1,700
越後米豚“越王” カツサンド ¥2,300
ニューオータニ特製カレー
ビーフ又はシュリンプ
¥2,050
越後米豚“越王” カツカレー ¥2,300
※エキストラホット・お子様用に甘口カレーもご用意いたします。
■パスタ&リゾット
魚沼茸のスパゲティ
ペペロンチーノ
¥1,900
海の幸のスパゲティ
トマト風味
¥2,400
スパゲティミートソース ¥1,900
パルメジャーノリゾット ¥1,900
■前菜&サラダ
コンビネーションサラダ ¥850
シーザースサラダ ¥1,100
本日の前菜盛り合わせ ¥1,800
生ハムとイタリアンサラミ
フルーツ添え
¥2,400
スモークサーモンレモン添え ¥2,050
■スープ
本日のスープ ¥850
クリームコーンスープ ¥850
ニューオータニ伝統のビーフコンソメ ¥1,000
■メインディッシュ
フィレステーキ
又はサーロインステーキ
~デミグラスソース又は和風ソース~
¥3,600
にいがた和牛入りハンバーグステーキ
~デミグラスソース又は和風ソース~
¥2,300
FONTANA特製
にいがた和牛のビーフシチュー
¥3,350
新潟県産コシヒカリ又は
パン
¥350
数量限定 厳選にいがた和牛のステーキ
~お好みのソースで~
¥6,500
越後米豚“越王”のステーキ 和風ソース ¥3,000
越の鶏のグリル 粒マスタードソース ¥3,000
八海山サーモンのソテー
レモンバター添え
¥3,000
本日の魚料理 ¥3,000
■デザート&ドリンク
本日のデザート ¥850
ヴァニラアイスクリーム
又はシャーベット
¥600
エスプレッソコーヒー ¥600
コーヒー ¥600
紅茶 ¥600

※種類につきましてはスタッフにお尋ねください。

※料金には所定の税金とサービス料10%が含まれます。

お子さまコースメニュー

■デリシャスディナー Felicita 幸せ ¥4,250

・本日の前菜
・クリームコーンスープ
・ハンバーグステーキ 温野菜添え
 デミグラスソース
 又は
 サーモンムニエルと帆立フライ
 タルタルソース
=====================
メイン料理の変更もご用意できます
(+1,188円の追加料金を頂戴いたします)
牛フィレステーキ 和風ソース 温野菜添え
=====================

・プリンアラモード
・パン 又は 新潟県産コシヒカリ

■プレミアムディナー Passione 情熱 ¥8,400

・本日の前菜
・クリームコーンスープ
・にいがた和牛のステーキ 温野菜添え
 和風ソース
 又は
 八海山サーモンのムニエルと帆立フライ
 タルタルソース
・プリンアラモード
・パン 又は 新潟県産コシヒカリ

※上記以外でのお子さま向けメニューをご希望の方はご相談ください。

お子様プレート
■お子様プレート ¥1,900

カレーライス・スパゲティミートソース・海老フライ・ハンバーグ・温野菜・フライドポテト
オレンジジュース・アイスクリーム付

コースメニュー
■パスタランチコース ¥3,300

【コース内容】
・スモールミックスサラダ
   又は本日のスープ
・(1品お選びください)
   本日のシェフお勧めパスタ
   魚沼茸のスパゲッティペペロンチーノ
   スパゲッティミートソース
   昔ながらのスパゲッティナポリタン
      温泉卵添え

・コシヒカリアイス&季節のシャーベット
・コーヒー又は紅茶
・パン
■フォンタナランチコース ¥4,200

【コース内容】
・フォンタナ風 前菜盛り合わせ
・クリームコーンスープ 又は 本日のスープ
・メインディッシュ(1品お選びください)
   フィレステーキ
   又はサーロインステーキ(+500円)
    ~和風又はデミグラスソース~
   にいがた和牛入りハンバーグステーキ
    ~和風又はデミグラスソース~
   越後米豚“越王”のステーキ 和風ソース
   八海山サーモンのソテーレモンバター添え
   本日のシェフお勧め魚料理

・コシヒカリアイス&シャーベット盛合せ
・コーヒー又は紅茶
・パン 又は新潟県産コシヒカリ

アラカルト
■ナスパ洋食屋厨房
越の鶏のオムライス ¥2,050
昔ながらのナポリタン 半熟卵添え ¥2,050
にいがた和牛入りハンバーグステーキ
 ~デミグラスソース又は和風ソース~
¥2,300
越後米豚“越王”のステーキ 和風ソース ¥3,000
ニューオータニ特製カレー
 ビーフ又はシュリンプ
¥2,050
越後米豚“越王” カツカレー ¥2,300
※エキストラホット・お子様用に甘口カレーもご用意いたします。
新潟県産コシヒカリ又は
パン
¥350
お子様プレート
(ジュース・アイスクリーム付)
¥1,900
越後米豚“越王” カツサンド ¥2,300
ツナサンド ¥1,700
ベーコン・レタス・トマトサンド
(もち豚ベーコン使用)
¥1,900
■前菜&サラダ
本日の前菜盛り合わせ ¥1,800
コンビネーションサラダ ¥850
シーザースサラダ ¥1,000
■スープ
本日のスープ ¥850
クリームコーンスープ ¥850
ビーフコンソメ ¥1,000
■デザート&コーヒー
アイスクリーム又はシャーベット ¥600
コーヒー¥600
エスプレッソコーヒー ¥600
紅茶 ¥600
■お飲物
エビス生ビール ¥980
国産ビール(小瓶) ¥820
新潟ビール ¥980
ノンアルコールビールテイスト ¥630
グラスワイン 赤・白 ¥850
ボトルワイン 赤・白 ¥4,300
ぶどうジュース・桃ジュース・オレンジジュース ¥600
ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール ¥490

※料金には所定の税金とサービス料10%が含まれます。

ドリンクメニュー



 

 
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