宿泊予約
閉じる
レストラン予約

Restaurant&Barレストラン「フォンタナ」

レストラン「フォンタナ」





地元魚沼地域や新潟の美味しさを堪能できるコース料理等、数多くのメニューをご用意しております 。
※ご利用日により、食事会場を日本料理「千羽鶴」でご用意させていただく場合がございます。

スキーシーズン中(2023年12月23日~2024年3月24日)の土曜日、日曜日、祝日はランチの営業もございます。





Menu
メニュー


ディナーコース

Bonheur ボヌール~幸せ~ 
¥12,500



Amuse 一口の幸福
Entrées 南蛮海老/帆立貝/つぶ貝/雪下人参/コンソメゼリー
Soupe 蛤/春野菜/サフラン
Poisson 佐渡サーモン/ホタルイカ/ジャガイモ/イクラ/生海苔
Viande 炭火焼き蝦夷鹿/山菜/ドライフルーツ
または
ブランド牛
にいがた和牛/春の芽吹き/赤ワインソース/スモーク和からしマスタード
+¥4,000
Pain ブレッド2種/発酵バター
Dessert カモミール/クリームチーズ/2種の柑橘
Mignardises 小菓子
Cafe ou Tea コーヒーまたは紅茶


お子さま用メニュー


Bonheur ボヌール~幸せ~ お子さまディナーコース ¥8,750
・本日の前菜
・コーンスープ
・国産牛のステーキ・マデラソース 温野菜添え
 または
 サーモンのムニエル
 天使の海老と帆立のポアレ・タルタルソース
 または
 にいがた和牛のソテー・マデラソース 温野菜添え +¥3,500
・本日のブレッド
 または
 コシヒカリ
・本日のデザート

Bonheur ボヌール~幸せ~ お子さまプレート ¥6,250
・コーンスープ
・国産牛のサイコロステーキ
・海老フライと帆立のフライ・タルタルソース
・チキンオムライス
・ミートソースパスタ
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート

※仕入れ状況により、メニュー内容を予告なく変更することがございます。



Luxe リュクス ~最高の美味しさ~
¥17,000



Amuse 一口の幸福
Entrées マグロ/生ハム/グリーンアスパラ/うるい
Soupe 越後米豚/ラビオリ/蕗の薹/ジャンボンブイヨン
Poisson 桜鯛/グリンピース/海老
Granité ル レクチェのグラニテ
Viande 新潟県産フィレ肉/芽キャベツ/菜の花/生かんずり
または
ブランド牛
“にいがた和牛”/春の芽吹き野菜/赤ワインソース/スモーク和からしマスタード
+¥3,500
Pain ブレッド2種/発酵バター
Dessert 苺タルト/ピスタチオ/バニラ
Mignardises 小菓子
Cafe ou Tea コーヒーまたは紅茶
国育ちのハーブティー・オーガニック +¥300


お子さま用メニュー


Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ お子さまディナーコース ¥11,900
・一口のお楽しみ
・本日の前菜
・コーンスープ
・にいがた和牛のソテー・マデラソース 温野菜添え
 または
 鮑・天使の海老・帆立のポアレ・タルタルソース
・本日のブレッド
 または
 コシヒカリ
・本日のデザート

Luxe リュクス ~最高の美味しさ~ お子さまプレート ¥8,500
・コーンスープ
・にいがた和牛のサイコロステーキ
・天使の海老と帆立のフライ・タルタルソース
・チキンオムライス
・小海老マカロニグラタン
・温野菜
・フライドポテト
・本日のデザート

※仕入れ状況により、メニュー内容を予告なく変更することがございます。




土日限定ランチメニュー

NASPA 洋食厨房


にいがた和牛ステーキ丼石焼きスタイル  ¥5,000 本日のスープ、スモールサラダ付き¥5,500 サラダバー付き¥6,300
にいがた和牛使用ハンバーグ ロコモコ丼・石焼きスタイル ¥4,000 本日のスープ、スモールサラダ付き¥4,500 サラダバー付き¥5,300
チキンオムライス ハッシュドビーフソース ¥3,700 本日のスープ、スモールサラダ付き¥4,200 サラダバー付き¥5,000
ビーフとキノコのピラフ ガーリック醤油風味  ¥2,800 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,300 サラダバー付き¥4,100
新潟県越後ブランド豚“米豚越王”のステーキ
ガーリック醤油ソース 鈴木農場“和からしマスタード”添え
 (ライス付き)
¥2,500 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,000 サラダバー付き¥3,800


パスタ・ホットドッグ


シーフードスパゲッティ トマト風味  ¥2,800 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,300 サラダバー付き¥4,100
スパゲッティ ナポリタン 鉄板焼き 温泉卵添え ¥2,500 本日のスープ、スモールサラダ付き¥3,000 サラダバー付き¥3,800
新東京ドッグ(越後黄金ポーク) ¥2,200 本日のスープ、スモールサラダ付き¥2,700 サラダバー付き¥3,500


お子さまメニュー


お子さまプレート ¥2,500 オレンジジュース、スパゲッティミートソース、カレーライス、ハンバーグステーキ
エビフライ、フライドポテト、温野菜、アイスクリーム


デザート


NASPAパティシエ特製バニラアイス ¥500
本日のシャーベット ¥500
本日のアイス&シャーベット盛り合わせ3種 ¥1,200


単品メニュー


サラダバー単品 ¥1,500
パン2種(発酵バター付き)  ¥500
新潟県産コシヒカリ ¥300



ドリンクメニュー

ハウスワイン


ピエール・ジャン
  • コロンバール・シャルドネ(白)フランス ボトル¥4,800
  • コロンバール・シャルドネ(白)フランス カラフェ¥2,500
  • コロンバール・シャルドネ(白)フランス グラス¥900

ピエール・ジャン
  • カベルネソーヴィニヨン(赤)フランス ボトル¥4,800
  • カベルネソーヴィニヨン(赤)フランス カラフェ¥2,500
  • カベルネソーヴィニヨン(赤)フランス グラス¥900



ニューオータニセレクトワイン

  • グレイモント エステイト シャルドネ ボトル¥4,800
  • グレイモント エステイト ピノ ノワール ボトル¥4,800
  • ドラピエ ブリュット カルト ブランシェ ボトル¥13,700
  • ドラピエ ブリュット カルト ブランシェ グラス¥2,800
  • デュック ド パリ ニューオータニ ボトル¥4,800
  • デュック ド パリ ニューオータニ グラス¥900
  • シャトーラ・フルール・レスクール(白) ボトル¥7,900
  • シャトーラ・フルール・レスクール(白) グラス¥1,250
  • シャトー・ド・レスクール(赤) ボトル¥7,900
  • シャトー・ド・レスクール(赤) グラス¥1,250
  • リューリー(白) ボトル¥8,200
  • オート コート ド ニュイ(赤) ボトル¥8,200

ビール

  • エビス樽生¥980
  • 新潟麦酒¥980
  • 八海山ライディーンビール ヴァイツェン瓶330ml¥980
  • 瓶ビール(小瓶) アサヒ/キリン/サッポロ¥900
  • ノンアルコールビール キリン”零ICHI”¥650






日本酒

  • 八海山 純米大吟醸 ¥2,950
  • 鶴齢 純米吟醸¥1,960
  • 鶴齢 芳醇¥900
  • 上善如水 純米大吟醸生酒¥1,960

ジュース&ソーダ

  • ごほうび葡萄ジュース(カベルネソーヴィニヨン)¥1,250
  • 津南高原リンゴジュース¥900
  • オレンジジュース¥600
  • 桃ジュース¥600
  • ぶどうジュース¥600
  • ウーロン茶¥500
  • コーラ¥500
  • ジンジャーエール¥500





ミネラルウォーター

  • ペリエ(200ml)¥740
  • サンペレグリノ 1000ml¥950
  • サンペレグリノ 500ml¥740
  • アクアパンナ 1000ml¥950
  • アクアパンナ 500ml¥740






Information インフォメーション

営業日 [ランチ]
営業日:12月23日~3月24日までの毎週土曜日、日曜日、12月29日~31日、1月1日~3日、8日、2月12日、23日

[ディナー]
定休日:毎週水曜日、木曜日(12月28日、1月3日、4日、3月20日を除く)

2024年4月1日より
[営業日]毎週土曜日、日曜日、祝日、4/27~5/5、7/13~8/31

※お日にちにより営業日が変更となる場合がございます
営業時間 [ランチ]
11:30~14:00(L.O.13:30)

[ディナー]
(1)17:30~ (2)19:30~(2回転制)
場所 メイン4階 
席数 70席
個室 10席×2室
個室 20席×1室
料金 [ディナー]
スキーシーズン
¥12,500より

※年末年始12月30日~1月2日まではディナー料金が異なります。

グリーンシーズン
¥11,000より
ドレスコード 浴衣・スリッパ可
キャンセル料 当日12:00以降のキャンセルおよびレストラン変更は既定のキャンセル料を申し受けます。
※キャンセル料:ご予約コースの100%
※8名さま以上のご予約のキャンセルおよびレストラン変更は、当日よりご予約コースの100%を申し受けます。前日までにご連絡をお願い申し上げます。
※15名さま以上のご予約は宴会規約に準じます。
 9日前~前日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの80%
 当日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの100%



ご予約・お問合せ

TEL.025-780-6777

(レストラン直通)受付時間/9:00~17:00

※料金にはサービス料・税金が含まれます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、ご利用日の7日前までにご連絡ください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。