ご予約 / 空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

ニューオータニ自慢のメニューをビュッフェスタイルで

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』

洋食・和食・スイーツを存分に、お好きなだけ!
ニューオータニ自慢のビュッフェをご堪能ください。

営業時間

【グリーンシーズン】
■ディナー
17:30~20:30(ラストオーダー 20:00)
■ブレックファスト
7:30~9:00(ラストオーダー 8:30)

【スキーシーズン】
■ディナー
17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)
■ブレックファスト
7:30~9:30(ラストオーダー 9:00)

※営業時間は変更となる場合がございます。
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食又は和食定食の場合がございます。

席数

200~500席

料金

【ディナー】     大人 : 6,100円 お子さま : 4,250円
【ブレックファスト】 大人 : 2,500円 お子さま : 1,750円

メニュー
期間限定 おすすめドリンク


=ブレックファストのメニューです。 =ディナーのメニューです。
ディナーのごあんない
■Aメニュー 
○洋食メニュー

―Cold―

鶏と秋野菜のライスサラダ
茸のバルサミコマリネ
鮭のエスカベッシュ
マリネサーモン オレンジとディルの香り

サラダバー
ミックスレタス
トマト
パプリカミックス
ホールコーン
スプラウト

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング

―Hot―

カボチャのポタージュとクルトン

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
(※10/28~11/3は特別メニュー
 「マッシュルームソース」が追加されます。

レホール
サラダミックス
ポテト
パスタ アマトリチャーナ
チキンマカロニグラタン
エスニック風チキン
黒酢入り酢豚

魚のソテー アサリの旨味ソース
(※10/28~11/3は特別メニュー
「寺泊産鮭のチャンチャン焼き」になります)

ハンバーグ きのこデミソース
ピザカプリチョーザ
蒸しギョーザ
辛口ビーフカレー
ミックスフライ 三種
コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
グレープフルーツ・梨
メロン・パイン・葡萄

珈琲・紅茶
○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
海老のあおさ寄せ
生姜、旨出汁

《造里》
鮪・八海山サーモン・甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
茶碗蒸し
海老・銀杏・三つ葉


《煮物》
豚の角煮 ※毎週土曜日
大根・人参・青味

《揚物》
もずく入り天ぷら
オクラの肉詰め天
レモン 塩

《天婦羅》
海老・穴子
舞茸、丸十、青味
天つゆ おろし

《寿し》
太巻寿司
胡麻裏巻寿司

《にぎり鮨》
鮪・海老・烏賊など 
がり生姜

《麺》
温そば
なめこ、打葱、七味
柚子こしょう

《食事》
新潟県産コシヒカリ
野沢菜 ・沢庵
特製けんちん汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Bメニュー 
○洋食メニュー

―Cold―

南瓜とカッテ―ジチーズのサラダ仕立て
砂肝と茸のマリネ
鮭のエスカベッシュ
ブロッコリーとシーフードの粒マスタード和え

サラダバー

ミックスレタス
トマト
ミックスビーンズ
シメジ
海藻麺

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング

―Hot―

コーンスープとクルトン

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース
(※10/28~11/3は特別メニュー
 「マッシュルームソース」が追加されます。)

サラダミックス
ポテト
パスタ カルボナーラ
ラザニア

チキンソテー 中華風あんかけ
ポークグリル かんずりソース

魚のソテー バルサミコソース
(※10/28~11/3は特別メニュー
「寺泊産鮭のチャンチャン焼き」になります)

ハンバーグ照り焼きソースと大根おろし
マーボー豆腐
肉焼売
辛口ビーフカレー
ミックスフライ三種
コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ
グレープフルーツ・柿
メロン・パイン・ブドウ

珈琲・紅茶
○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
もずく酢
胡瓜、刻み生姜

《造里》
鮪・魬・甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
生麩とチーズの茶碗蒸し

《煮物》
豚の角煮 ※毎週土曜日
 大根・人参・青味

《揚物》
とうもろこしのさつま揚げ
鯵のすり身カツ
レモン 塩

《天婦羅》
海老、かながしら
舞茸、南瓜、青味

天つゆ・おろし

《寿し》
細巻き
鮭菊寿し

《にぎり鮨》
鮪・海老・烏賊など 
がり生姜

《麺》
温そうめん
打葱、七味、刻み椎茸
柚子こしょう

《食事》
新潟県産コシヒカリ
野沢菜 ・沢庵
星野屋の油揚げと葱の赤出汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ブレックファストのごあんない

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみ下さい。

営業時間:7:30〜9:00(ラストオーダー8:30)
料金:大人 ¥2,500 お子さま ¥1,750
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食または和食定食の場合がございます。

越後湯沢のじょんのび朝食
越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」を、ぜひご賞味下さい。栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

スタンダードな洋食

朝のスタートをシンプルなお料理で。
洋食スタイルの定番メニューも取り揃えております。パン・コーヒー・サラダ・ジュース・ヨーグルトと、すこしの卵と肉料理。お好みに合わせたご朝食のスタイルをお楽しみ下さい。

スタンダードなご洋食

やっぱりうれしい、和食

新潟にはおいしいお米があって、日本海で穫れるおいしいお魚があって、たくさんの和の郷土料理があります。

日本人が安心するのは、温もりを感じる「和」の食事。

地元の食材、地域が生んだ和のおいしさで越後湯沢の朝をお楽しみ下さい。

※和食にご用意の郷土料理一例。
のっぺい汁、車麩の煮物、煮菜 など。
お料理は一部日替わりのメニューがございます。

和の郷土料理
じょんのび朝食メニュー
※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります。

洋食
【土日限定】フレンチトースト
パンケーキ
オムレツ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
テースティーテーター
ミックスレタス
トマト
海藻ミックス
ポテトサラダ
胡瓜

ドレッシング
フレンチリエ
青ジソドレッシング
人参ドレッシング


フルーツ・ヨーグルト
杏仁豆腐
りんごダイス
スライスピーチ
ヨーグルト
ブルーベリーソース
ストロベリーソース


クリームチーズ
モルタデラ
生ハム
クラッカー

オレンジ
ハネジューメロン
パイン

ブレッド
トースト
クロワッサン
ライスファイン
シリアルローフ
パン・オ・ルージュ

コーンフレーク・グラノラ
牛乳
コーンフレーク
グラノーラ いちごづくし
グラノーラ きなこ仕立ての充実大豆

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶

洋食Aメニュー 
野菜スープ
インゲンとベーコンの炒め物
焼きそば
ポテトサラダ

洋食Bメニュー 
オニオンスープ
バターコーン
点心(海鮮しゅうまい)
マカロニサラダ

和食
新潟産コシヒカリ
お粥・玄米粥
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお)
ふりかけ(焼肉)
かつお梅
温泉玉子
本日のお造里
とろろいも
温うどん
焼き魚

新潟の朝ごはん
車麩の煮物
肉じゃが
越の鶏と厚揚げの煮物
のっぺい
卯の花
烏賊の塩辛
季節野菜の胡麻和え
佐渡の黒豚ベーコンとホーレン草のお浸し
おくらとじゃこのおかか和え
ふきのとう旨煮
ふきのとう海苔
おぼろ豆腐
栃尾の油揚げ
納豆
魚沼のきりざい
あとひき豆


和食Aメニュー 
鰊と山菜の仲間達
鱈子
味噌汁

和食Bメニュー 
烏賊塩辛
明太子
味噌汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ドリンクメニュー
■ビール
ノンアルコールビール
 サントリー オールフリー ¥630
アイスコールド ¥900
生ビール
 (一番搾り・黒生・ハーフ&ハーフ) ¥900
生ビール飲み放題120分 ¥2,600
瓶ビール(小瓶)
 キリンラガー ¥820
 アサヒスーパードライ ¥820
 サッポロ黒ラベル ¥820
 新潟麦酒 ¥980
■焼酎
麦焼酎
 知心剣 グラス ¥740
  300mlボトル ¥2,100
  720mlボトル ¥4,820
芋焼酎
 一刻者 グラス ¥740
  300mlボトル ¥2,100
  720mlボトル ¥4,820
米焼酎
 よろしく千萬あるべし
  グラス ¥980
  720mlボトル ¥6,300
雪室焼酎
 雪美人
  グラス ¥890
  720mlボトル ¥5,800
サワー
 レモンサワー ¥790
 青りんごサワー ¥790
 グレープフルーツサワー ¥790
 カルピスサワー ¥790
 ウーロンハイ ¥790
■梅酒
吉乃川 六段仕込みでつくった梅酒 ¥970
■ウィスキー
サントリー響17年 ¥1,900
シーバスリーガル12年 ¥1,260
知多 ¥1,200
■100%フルーツジュース
¥600
リンゴ ¥600
ぶどう ¥600
パイナップル ¥600
■ソフトドリンク
オレンジ ¥490
ウーロン茶 ¥490
コーラ ¥490
ジンジャーエール ¥490
カルピス ¥490
カルピスぶどう ¥490
ミルク ¥490
■地酒
湊屋藤助 (純米大吟醸)
 一合 ¥1,680
 630ml瓶 ¥5,500
上善如水(純米吟醸)
 一合 ¥1,360
 四合 ¥5,300
八海山(本醸造)
 一合 ¥1,260
 四合 ¥4,820
八海山(純米吟醸)
 一合 ¥2,000
 四合 ¥7,900
朝日山 百寿杯
 一合 ¥830
久保田 千寿(特別本醸造)
 一合 ¥1,260
 四合 ¥4,820
久保田 万寿(純米大吟醸)
 一合 ¥3,500
 四合 ¥13,000
極上吉乃川 吟醸 300ml瓶 ¥1,950
鶴齢 純米吟醸 300ml瓶 ¥1,950
■シャンパン
ドラピエ
ブリュット カルト ブランシェ
 フルボトル ¥13,700
■白ワイン
トレッビアーノ・ダブルッツォ
 ボトル ¥3,800
ミゲルトーレス サンタディグナ ソーヴィニヨンブラン
 フルボトル ¥5,800
 ハーフボトル ¥3,200
ハウスワイン ピエールジャン コロンバール シャルドネ
 ボトル ¥4,300
 グラス ¥850
越後シャルドネ
 750mlボトル ¥6,700
■赤ワイン
モンテプルチアーノ・ダブルッツォ
 ボトル ¥3,800
ミゲルトーレス サンタディグナ カベルネソーヴィニヨン
 フルボトル ¥5,800
 ハーフボトル ¥3,200
越後メルロー
 750mlボトル ¥6,700
ハウスワイン ピエールジャン カベルネソーヴィニヨン
 ボトル ¥4,300
 グラス ¥850

 

 

 

 

 

 

 

 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版