ご予約 / 変更 /空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

ニューオータニ自慢のメニューをビュッフェスタイルで

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』

洋食・和食・スイーツを存分に、お好きなだけ!
ニューオータニ自慢のビュッフェをご堪能ください。

営業時間

【グリーンシーズン】
■ディナー
17:30~20:30(最終入場 20:00)
■ブレックファスト
7:30~9:00(ラストオーダー 8:30)

※但し、GW期間、サマーシーズンはブレックファストは9:30まで営業(9:00ラストオーダー)と
いたします。

【グリーンシーズン O’s Dining 営業日】
  4/7・4/21・ゴールデンウィーク(4/28・4/29・5/3~5/5)
  5/12・5/19・5/26・6/2・6/9・6/16・6/23・6/30
  7/7・7/14・7/15・7/20~7/27・7/30~9/1・9/8・9/15・9/16・9/22・9/23・9/29
  10/6・10/7・10/13・10/20~11/4・11/10・11/17・11/23・11/24・12/1・12/8・12/15

【スキーシーズン】
■ディナー
17:30~21:00(最終入場 20:30)
■ブレックファスト
7:30~9:30(ラストオーダー 9:00)

※営業時間は変更となる場合がございます。
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食又は和食定食の場合がございます。

席数

200~500席

料金

【ディナー】     大人 : 6,100円 お子さま : 4,250円
【ブレックファスト】 大人 : 2,500円 お子さま : 1,750円

メニュー
期間限定 おすすめドリンク

2018年4月1日より、春のおすすめドリンク


=ブレックファストのメニューです。 =ディナーのメニューです。
ディナーのごあんない
■Aメニュー 
○洋食メニュー

―Cold―

チキンのシーザーサラダ 初夏の装い
アサリとブロッコリーのアーリオオーリオ
カラフルなトマトのカプレーゼ
本日のオードブル

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング

―Hot―

コーンスープとクルトン

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース


サラダミックス
ポテト
新じゃがとジェノベーゼのパスタ
ピザ カプリチョーザ
チキンのガーリックソテー
ポークグリル マスタードソース

津南アスパラとシーフードの旨味ソース炒め

ハンバーグ デミソース マッシュポテト添え
根曲がり竹と季節の蒸し野菜のバーニャカウダ
蒸しギョーザ
辛口ビーフカレー
ミックスフライ 三種
コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート

フルーツ

珈琲・紅茶
○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
小柱の酢味噌和え
葱、若芽

もずく酢

《造里》
鮪・八海山サーモン、魬
甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
茶碗蒸し
海老・銀杏・三つ葉


《煮物》
豚の角煮 ※毎週土曜日
大根・人参・青味

《揚物》
あんこう唐揚げ
イカ入りさつま揚げ
さつま芋ポテトフライ
レモン・塩

《天婦羅》
海老・甘鯛
舞茸、丸十、青味
天つゆ おろし

《寿し》
太巻寿司
細巻き寿司
軍艦巻き

《にぎり鮨》
鮪・海老・烏賊など 
がり生姜

《麺》
そうめん (温 又は 冷)
薬味一式(きざみ椎茸)

《食事》
新潟県産コシヒカリ
野沢菜 ・沢庵
特製けんちん汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

■Bメニュー 
○洋食メニュー

―Cold―

スモークサーモンのサラダ仕立て
ヤムウンセン
キッシュ
本日のオードブル

サラダバー

フレンチドレッシング
和風ドレッシング
人参ドレッシング

―Hot―

クラムチャウダーとクラッカー

低温調理のローストビーフ
ガーリックソース・ジンジャーソース

サラダミックス
ポテト
本日のパスタ
フレッシュトマトとモッツァレラチーズのピザ

油淋鶏
ポークソテー リッシュソースとマッシュポテト

白身魚のソテー アサリとトマトのソース
ハンバーグ オニオンソース

根曲がり竹とエビの和風ピラフ
肉焼売

辛口チキンカレー
ミックスフライ三種
コシヒカリ
パン

―Dessert―

バラエティーデザート
フルーツ

珈琲・紅茶
○和食メニュー

四季折々の味をご用意いたします

《小鉢》
小柱の酢味噌和え
葱、若芽

もずく酢

《造里》
鮪・八海山サーモン、魬
甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り
レモン 蟹酢

《蒸物》
車麩とかにの茶碗蒸し

《煮物》
豚の角煮 ※毎週土曜日
 大根・人参・青味

《揚物》
砂肝の唐揚げ
海鮮春巻き
さつま芋ポテトフライ
レモン 塩

《天婦羅》
海老、ハゼ
舞茸、南瓜、青味

天つゆ・おろし

《寿し》
太巻寿司
細巻き寿司
軍艦巻き

《にぎり鮨》
鮪・海老・烏賊など 
がり生姜

《麺》
そば(温 又は 冷)
薬味一式(なめこ)

《食事》
新潟県産コシヒカリ
野沢菜 ・沢庵
星野屋の厚揚げ入り
 葱とばら海苔の赤出汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ブレックファストのごあんない

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみ下さい。

営業時間:7:30〜9:00(ラストオーダー8:30)
料金:大人 ¥2,500 お子さま ¥1,750
※ブレックファストは毎日営業となりますが、ご宿泊状況により、洋食または和食定食の場合がございます。

越後湯沢のじょんのび朝食
越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」を、ぜひご賞味下さい。栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

スタンダードな洋食

朝のスタートをシンプルなお料理で。
洋食スタイルの定番メニューも取り揃えております。パン・コーヒー・サラダ・ジュース・ヨーグルトと、すこしの卵と肉料理。お好みに合わせたご朝食のスタイルをお楽しみ下さい。

スタンダードなご洋食

やっぱりうれしい、和食

新潟にはおいしいお米があって、日本海で穫れるおいしいお魚があって、たくさんの和の郷土料理があります。

日本人が安心するのは、温もりを感じる「和」の食事。

地元の食材、地域が生んだ和のおいしさで越後湯沢の朝をお楽しみ下さい。

※和食にご用意の郷土料理一例。
のっぺい汁、車麩の煮物、煮菜 など。
お料理は一部日替わりのメニューがございます。

和の郷土料理
じょんのび朝食メニュー
※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります。

洋食

オレンジフレンチトースト
【4/7~7/15の土曜・日曜・祝日限定
&7/16~9/2の毎日・数量限定】

パンケーキ

スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
フライドポテト


サラダバー


フルーツ・ヨーグルト
杏仁豆腐
りんごダイス
スライスピーチ
ヨーグルト
フルーツ


クリームチーズ
モルタデラ
生ハム
クラッカー


ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
シリアルローフ
パン・オ・ルージュ

コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
グラノーラ いちごづくし

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶

洋食Aメニュー 
インゲンとベーコンの炒め物
焼きそば
ポテトサラダ

洋食Bメニュー 
バターコーン
点心(海鮮しゅうまい)
マカロニサラダ

和食
新潟産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお)
ふりかけ(焼肉)
かつお梅
温泉玉子
本日のお造里
とろろいも
温うどん
焼き魚

新潟の朝ごはん
のっぺい
肉じゃが
卯の花
烏賊の塩辛
季節野菜の胡麻和え
佐渡の黒豚ベーコンとホーレン草のお浸し
おくらとじゃこのおかか和え
ふきのとう海苔
おぼろ豆腐
栃尾の油揚げ
納豆
魚沼のきりざい
あとひき豆


和食Aメニュー 
車麩の煮物
鰊と山菜の仲間達
鱈子
味噌汁

和食Bメニュー 
越の鶏と厚揚げの煮物
煮菜
明太子
味噌汁

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ドリンクメニュー







 

 

 

 

 

 

 

 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版