インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』


【レストラン営業内容等変更のお知らせ】

新型コロナウィルス感染症対策により、ビュッフェのサービス内容を一部変更させていただいております。

【4月のご朝食案内】
ご朝食は和洋の美味しさが詰まったお弁当でのご提供となります。
□お受渡し メイン ロビィ階 ガーデンラウンジ
□お時間  7:30~8:30
※お子さまは大人と同じメニューとなります。
※ご宿泊人数によりビュッフェ形式へ変更の場合がございます。

なお、4月29日ご宿泊から5月4日宿泊までのご朝食はお食事会場でのビュッフェとなります。





ホテルの味を食べつくす

旬の食材を様々な味わいでお楽しみいただくビュッフェダイニング。 ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、カニ舟盛り、寿司、自家製ケーキ等、和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。
メニュー
=ブレックファストのメニューです。=ディナーのメニューです。



ディナーのご案内

■洋食メニュー メニュー例

○Aメニュー

―COLD―

山菜とお花のチョレギサラダ
カプレーゼ
アサリとブロッコリーのアーリオオーリオ
サラダバー


―HOT―

魚沼産茸の中華風スープ
低温調理のローストビーフ
温野菜
フライドポテト
本日のパスタ
春野菜のバーニャカウダ
油淋鶏
山菜とポークグリル リッシュソース
アクアパッツァ
カツサンド
ピザ カプリチョーザ
ビーフカレー(辛口/甘口)
揚げ物2種
こしひかり
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶


○Bメニュー

―COLD―

エスニックサラダ
新玉葱と妻有ポークの冷しゃぶサラダ
フリッタータ
サラダバー


―HOT―

コーンスープとクルトン
低温調理のローストビーフ
温野菜
フライドポテト
チーズリゾット
春野菜のバーニャカウダ
チキンとアスパラの旨塩炒め
酢豚
白身魚のソテー ケッカソース
ハンバーグ デミソース マッシュポテト添え
ラザニア
ハッシュドビーフ
揚げ物2種
こしひかり
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶

※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます



■和食メニュー メニュー例

○Aメニュー

《小鉢》
クラゲの煮こごり

《造里》
鮪、鰤、サーモン、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り

《蒸し物》
茶碗蒸し

《煮物》
豚の角煮

《おつまみ》
おでん

《揚物》
海老、舞茸、魚沼椎茸、南瓜、かます、青味

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
カニ汁

《麺》
そば

《麺トッピング》
揚げ玉、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、若布、刻み葱、山葵


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、烏賊、穴子、トラウトサーモン、カニカマ

《巻寿し》
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻
《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、カニカマサラダ、北寄貝サラダ
○Bメニュー

《小鉢》
ハタハタの南蛮漬け

《造里》
鮪、鰤、つぶ貝、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り

《蒸し物》
焼餅とチーズの茶碗蒸し

《煮物》
鰤と大根煮

《おつまみ》
焼鳥(塩、タレ)

《揚物》
海老、舞茸、魚沼椎茸、甘鯛、南瓜、かます、青味

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
豚汁

《麺》
うどん

《麺トッピング》
揚げ玉、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、若布、刻み葱、生姜


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、ハラスサーモン、コハダ、鰻、海老

《巻寿し》
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻
《軍艦》
ネギトロ、ツナマヨ、納豆、コーン、イカオクラ

■和洋折衷コース メニュー例

○Ciel <シエル>
¥6,550

Ciel <シエル>

<洋食>
前菜3種盛り

<和食>
お造り3種盛り 前菜2種盛り 魚の煮付け

<洋食>
お肉料理&お魚料理盛り合わせ

<和食>
Jシリアルのばらちらし寿司 味噌汁 香の物

<洋食>
本日のデザート盛り合わせ コーヒー または 紅茶
○Étoile <エトワール>
¥8,950

Étoile <エトワール>

<洋食>
シェフズサラダ

<和食>
お造り3種盛り 前菜2種盛り お鍋(妻有ポークと鶏つみれ鍋)

<洋食>
お肉料理&お魚料理盛り合わせ(牛サーロインのグリルと真鯛のポワレ)

<和食>
にぎり寿司3貫 大崎八海生そば 味噌汁 香の物

<洋食>
本日のデザート盛り合わせ コーヒー または 紅茶

※一部メニューが変更になる場合がございます。

ブレックファストのご案内

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。
身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、
和洋それぞれの美味しさが揃った
南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみください。

越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。
ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増す
しっかりとした「米の味」をぜひご賞味ください。
栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

じょんのび朝食メニュー

※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります
※ご宿泊人数により和洋朝食御膳のご用意となる場合がございます
洋食
フレンチトースト
パンケーキ
スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
フライドポテト

サラダバー

フルーツ・ヨーグルト
ヨーグルト
フルーツ


鴨パストラミ
ロシアソー

ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
バニラチョコレートデニッシュ
マフィン プレーン
マフィン チョコチップ
グラハムファイン

コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
フルーツグラノーラ ハーフ

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶
洋食Aメニュー 
ブロッコリ―とシメジのソテー
ソース焼きそば
ナタデココ
フルーツカクテル
洋食Bメニュー 
ベーコンとミックス野菜の炒め物
ナポリタン
リンゴダイス
黄桃ダイス
和食
新潟県産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお・玉子)
かつお梅
本日のお造里
温泉玉子
とろろいも
焼き魚
ごぼうの生姜風味
季節の胡麻和え
おくらとじゃこのおかか和え
野沢菜海苔
おぼろ豆腐
烏賊塩辛

新潟県産コーナー 
栃尾の油揚げ
のっぺい汁
大力納豆
魚沼のきりざい
佐渡の黒豚ベーコンと法蓮草のお浸し
菊芋のたまり漬け
煮菜
かぐら南蛮味噌
和食Aメニュー
鮪の刺身
焼き魚(銀鮭・鯖・はたはた)
たらこ
車麩煮
胡瓜・キャベツの浅漬け
味噌汁(車麩・葱・若布)
和食Bメニュー 
烏賊の刺身
焼き魚(銀鮭・鯖・はたはた)
明太子
肉じゃが
胡瓜・キャベツの浅漬け
味噌汁(若布・きのこ)

和洋朝食御膳

Aメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+フルーツカクテル
たらこ
煮菜
野沢菜海苔
鮪の造り
スクランブル
ソーセージ&ポテト
銀鮭塩焼き
本日の煮物
漬物2種

Bメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+ブルーベリーソース
明太子
鰊と山菜
野沢菜海苔
烏賊の造り
目玉焼き
ベーコン&ポテト
鯖塩焼き
本日の煮物
漬物2種

共通メニュー
ご飯
味噌汁
トースト
クロワッサン
バター・ジャム
コーヒー
紅茶

※一部メニューが変更になる場合がございます。


<
営業時間

〈ディナー〉
■営業日:2021年4月3日、10日、17日、24~30日、5月1~4日、8日、15日、22日、29日(予定)
■時間:17:30~20:00(ラストオーダー 19:30)
※営業日および時間はご利用人数により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

〈ブレックファスト〉
■時間 7:00~9:30
 ※状況により7:30よりオープンする場合がございます。
 
※料金にはサービス料・税金が含まれております。

席数

200~500席

料金

【ディナー】 大人:6,550円 お子さま:4,550円
【ブレックファスト】 大人:2,500円 お子さま:1,750円