インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』

インターナショナルビュッフェ『O's Dining』


【レストラン営業内容等変更のお知らせ】

新型コロナウィルス感染症対策により、ビュッフェのサービス内容を一部変更させていただいております。




ホテルの味を食べつくす

旬の食材を様々な味わいでお楽しみいただくビュッフェダイニング。 ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、カニ舟盛り、寿司、自家製ケーキ等、和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。
メニュー
=ブレックファストのメニューです。=ディナーのメニューです。



ディナーのご案内

■洋食メニュー メニュー例

○Aメニュー

―COLD―

八色しいたけと蒸し鶏の雑穀サラダ
南瓜のアグロドルチェ ミントの香り
茸のキッシュ
サラダバー


―HOT―

茸たっぷり酸辣湯
低温調理のローストビーフ
温野菜
フライドポテト
スパゲティカルボナーラ
ポークグリル バルサミコソース
タンドリーチキン
秋鮭のムニエル パプリカソース
ハンバーグ デミソース トリュフ風味のマッシュポテト添え
蒸し野菜バーニャカウダ
辛口ビーフカレー
揚げ物2種(唐揚げ・本日の一品)
こしひかり
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶


○Bメニュー

―COLD―

魚沼産茸のマリネ
紅茶鴨のスモークとオレンジのサラダ
鮭のエスカベッシュ
サラダバー


―HOT―

オニオンスープ
低温調理のローストビーフ
温野菜
フライドポテト
茸入りペンネアラビアータ
ポークグリル リッシュソース
油淋鶏
秋鮭の豆乳シチュー
蒸し野菜バーニャカウダ
蒸し餃子
辛口ビーフカレー
揚げ物2種(エビフライ・本日の一品)
こしひかり
パン


―Dessert―

バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶

※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます



■和食メニュー メニュー例

○Aメニュー

《小鉢》
わかさぎレモン風味とパリパリ大根

《造里》
鮪、鰤、サーモン、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り

《蒸し物》
茶碗蒸し

《煮物》
鰤と大根煮

《せいろ蒸し》
魚沼産きのこと妻有ポークのせいろ蒸し

《天ぷら》
海老、舞茸、魚沼椎茸、甘鯛、南瓜、さつま芋、青味

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
特製けんちん汁

《麺》
そば

《麺トッピング》
揚げ玉、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、若布、刻み葱、山葵


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、烏賊、穴子、トラウトサーモン、海老

《巻寿し》
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻
○Bメニュー

《小鉢》
鯵の南蛮漬け

《造里》
鮪、鰤、蛸、甘海老

《強肴》
切り蟹の舟盛り

《蒸し物》
蟹の茶碗蒸し

《煮物》
豚の角煮

《せいろ蒸し》
魚沼産きのこと妻有ポークのせいろ蒸し

《天ぷら》
海老、舞茸、魚沼椎茸、甘鯛、南瓜、さつま芋、青味

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
野沢菜、沢庵

《汁物》
カニ汁

《麺》
うどん

《麺トッピング》
揚げ玉、刻み揚げ、刻み海苔、とろろ、若布、刻み葱、生姜


寿司模擬店

《握り寿司》
鮪、ハラスサーモン、コハダ、鰻、カニカマ

《巻寿し》
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻

和洋セットメニュー

洋食
前菜3種盛り
本日のお肉料理&お魚盛り合わせ
本日のデザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶

和食
お造り3種盛り
小鉢2種盛り
魚の煮つけ
Jシリアルのばらちらし寿司
味噌汁
香の物

和洋セットメニュー

※一部メニューが変更になる場合がございます。

ブレックファストのご案内

NASPA x 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。
一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。
身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、
和洋それぞれの美味しさが揃った
南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみください。

越後湯沢のじょんのび朝食

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。
ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増す
しっかりとした「米の味」をぜひご賞味ください。
栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。

コシヒカリ

じょんのび朝食メニュー

※(A)(B)表記のお料理は日替わりでのご用意となります
※ご宿泊人数により和洋朝食御膳のご用意となる場合がございます
洋食
フレンチトースト
パンケーキ
スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
フライドポテト

サラダバー

フルーツ・ヨーグルト
ヨーグルト
フルーツ


鴨パストラミ
ロシアソー

ブレッド
トースト
クロワッサン
バターロール
バニラチョコレートデニッシュ
マフィン プレーン
マフィン チョコチップ
グラハムファイン

コーンフレーク・グラノラ
コーンフレーク
チョコシリアル
フルーツグラノーラ ハーフ

ドリンク
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶
洋食Aメニュー 
ブロッコリ―とシメジのソテー
ソース焼きそば
ナタデココ
フルーツカクテル
洋食Bメニュー 
ベーコンとミックス野菜の炒め物
ナポリタン
リンゴダイス
黄桃ダイス
和食
新潟県産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
浅漬け
焼き海苔
ふりかけ(かつお・玉子)
かつお梅
本日のお造里
温泉玉子
とろろいも
焼き魚
卯の花
季節の胡麻和え
おくらとじゃこのおかか和え
野沢菜海苔
おぼろ豆腐
烏賊塩辛

新潟県産コーナー 
栃尾の油揚げ
のっぺい汁
大力納豆
魚沼のきりざい
佐渡の黒豚ベーコンと法蓮草のお浸し
菊芋のたまり漬け
煮菜
雪国まいたけ三撰きのこ味噌
和食Aメニュー
鮪の刺身
焼き魚(銀鮭・鯖・はたはた)
たらこ
車麩煮
胡瓜・キャベツの浅漬け
味噌汁(車麩・葱・若布)
和食Bメニュー 
烏賊の刺身
焼き魚(銀鮭・鯖・はたはた)
明太子
肉じゃが
胡瓜・キャベツの浅漬け
味噌汁(若布・きのこ)

和洋朝食御膳

Aメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+フルーツカクテル
たらこ
煮菜
野沢菜海苔
鮪の造り
スクランブル
ソーセージ&ポテト
銀鮭塩焼き
本日の煮物
漬物2種

Bメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+ブルーベリーソース
明太子
鰊と山菜
野沢菜海苔
烏賊の造り
目玉焼き
ベーコン&ポテト
鯖塩焼き
本日の煮物
漬物2種

共通メニュー
ご飯
味噌汁
トースト
クロワッサン
バター・ジャム
コーヒー
紅茶

※一部メニューが変更になる場合がございます。


営業時間

〈ディナー〉
■時間:17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)
 
 
■営業日:(2020年4月1日~2020年12月31日)
【10月】3、9~11、14、16~19、21~31
【11月】1~3、7、14、21、22、28
【12月】5、12、19、24日以降スキーシーズン毎日営業(予定)

※上記はビュッフェ営業日となります。
 上記以外の日程は和洋セットメニューをご用意させていただきます。
※営業日および時間はご利用人数により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

〈ブレックファスト〉
■時間 7:00~9:00
※状況により7:30よりオープンする場合がございます。

※料金にはサービス料・税金が含まれております。

席数

200~500席

料金

【ディナー】 大人:6,550円 お子さま:4,550円
【ブレックファスト】 大人:2,500円 お子さま:1,750円