宿泊予約
閉じる
レストラン予約

Restaurant&Barインターナショナルビュッフェ「O’s Dining」

インターナショナルビュッフェ「O’s Dining」





旬の食材をさまざまな味わいでお楽しみいただく
ビュッフェダイニング

ニューオータニ伝統の低温調理製法”ローストビーフ”をはじめ、紅ズワイガニの舟盛、寿司、ホテルメイドのケーキ等、
和・洋・スイーツの豊富なメニューをご堪能ください。



ディナー


ローストビーフ

ホテルニューオータニ伝統の低温でじっくり焼き上げたローストビーフ。シェフが切り分けてサービスいたします。

紅ズワイガニの舟盛

鮮やかな紅色が特徴の紅ズワイガニ。甘味が強く、身が柔らかいという特徴があります。


寿司模擬店

職人が屋台越しに握る握り寿司。巻き寿司のシャリには「赤酢」を合わせ上品な味わいに。軍艦はお子さまもお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

パティスリーSATSUKI ストロベリーショートケーキ

みんな大好き可愛いいちごのショートケーキ。季節ごとにその時期に一番美味しい旬のいちごを使用。ふわふわのスポンジにはグラン・マルニエ、滑らかな生クリームにはキルシュヴァッサーを隠し味に、どちらも風味豊かな仕上がり。主役であるいちごの酸味と甘みを引き立てるこだわりが詰め込まれています。


Menu
メニュー


ディナー

夕食メニュー例
洋食


Aメニュー

―COLD―
ヤリイカと人参のマリネ
浅蜊とブロッコリーのアーリオオーリオ
山の恵みと蕗の薹ドレッシング

サラダバー
フレンチドレッシング
焙煎胡麻ドレッシング
ノンオイル中華ドレッシング
人参ドレッシング

―HOT―
低温調理ローストビーフ
温野菜
フライドポテト
雪下人参のポタージュとクルトン
アスパラとシラスのペペロンチーノ
海老蒸し餃子
ハーブマリネのチキンロースト
ポークグリル マーマレードソース
白身魚のソテー バルサミコソース
ハンバーグ デミグラスソース
鶏唐揚げ
かにクリームコロッケ
ビーフカレー
甘口ビーフカレー
新潟県産コシヒカリ
パン

―Dessert―
バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶
Bメニュー

―COLD―
カプレーゼ
ヤムウンセン
越乃黄金豚ボイルジャンボンのシーザーサラダ

サラダバー
フレンチドレッシング
焙煎胡麻ドレッシング
ノンオイル中華ドレッシング
人参ドレッシング

―HOT―
低温調理ローストビーフ
温野菜
フライドポテト
ミネストローネ
菜花とカルボナーラ
ミニ肉焼売
チキンと筍 サルサソース ピッツァイオーラ
ポークグリル 和がらしマスタードソース
アクアパッツァ
ハンバーグ デミグラスソース
海老フライ
黒胡椒鶏メンチ
ビーフカレー
甘口ビーフカレー
新潟県産コシヒカリ
パン

―Dessert―
バラエティデザート
フルーツ
コーヒー、紅茶

お子さまコーナー

バターロールと苺ジャム
ブロッコリーとツナのサラダ
ハート型ポテトフライ
チキンナゲット
ミートボール
ナポリタンスパゲティ

玉子焼き
大学芋
焼うどん







和食


Aメニュー

《小鉢》
アスパラ豆腐

《造里》
鮪、鰤、甘海老

《強肴》
紅ズワイガニの舟盛り

《蒸し物》
海老入り茶碗蒸し

《煮物》
鰤大根

《揚物》
海老、南瓜、舞茸、さつま芋
しし唐、ウインナー、竹輪の磯部天

《晩酌コーナー》
いかとあおさのみぞれ和え、筍木の芽味噌和え
金目鯛の吟醸味噌漬け、ほたるいかの沖漬け

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
沢庵、ピリ辛胡瓜

《汁物》
豚汁

《麺》
温製椀盛りそば

《麺トッピング》
刻み海苔、刻み葱、天かす

《寿司模擬店》
〈握り寿司〉
鮪、烏賊、サーモン、穴子、しめ鯖

〈軍艦〉
ネギトロ、ツナマヨ、納豆
カニカマサラダ、北寄貝サラダ

〈巻き寿司〉
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻き
Bメニュー

《小鉢》
あん肝煮こごり

《造里》
鮪、サーモン、甘海老

《強肴》
紅ズワイガニの舟盛り

《蒸し物》
筍とよもぎ麩の茶碗蒸し

《煮物》
豚の角煮

《揚物》
海老、南瓜、舞茸、さつま芋
しし唐、ウインナー、竹輪の磯部天

《晩酌コーナー》
いかとあおさのみぞれ和え、筍木の芽味噌和え
金目鯛の吟醸味噌漬け、ほたるいかの沖漬け

《御飯》
新潟県産コシヒカリ

《漬物》
沢庵、ピリ辛胡瓜

《汁物》
蟹汁

《麺》
温製椀盛りうどん

《麺トッピング》
刻み海苔、刻み葱、天かす

《寿司模擬店》
〈握り寿司〉
鮪、あぶりハラスサーモン、コハダ、鰻、海老

〈軍艦〉
ネギトロ、納豆、カニカマサラダ
ツナマヨ、烏賊オクラ

〈巻き寿司〉
赤酢の太巻き、赤酢の稲荷寿司、細巻き




朝食



NASPA × 越後湯沢のじょんのび朝食

自然に囲まれて目覚める朝。一日の始まりを、ホテルのおいしい朝食から。
身体に元気を届けてくれる新鮮な食材の数々、和洋それぞれの美味しさが揃った南魚沼のじょんのび朝食をお楽しみください。


新潟県産素材 郷土料理コーナー

昔から当たり前に食されてきた新潟県の風土を感じる「和の食」をお楽しみください。

新潟県のおいしいコシヒカリ

新潟県が誇る美味しいお米「コシヒカリ」。ふんわりとした優しい香り、噛むほどに甘みを増すしっかりとした「米の味」をぜひご賞味ください。
栄養たっぷりの玄米粥もご用意しております。


自家製人参ドレッシング

色鮮やかなオレンジ色で自然な甘みが美味しいドレッシング。


Menu
メニュー


朝食メニュー

※ご宿泊人数により和洋朝食御膳のご用意となる場合がございます

洋食


Aメニュー

パンケーキ

スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
野菜ブイヨンスープ
クリンクルカットポテト
ブロッコリーとシメジのソテー
紅茶鴨パストラミ

《サラダバー》
フレンチドレッシング
和風たまねぎドレッシング
ナスパ特製 人参ドレッシング
ノンオイル青じそドレッシング

《フルーツ・ヨーグルト》
ナタデココ
フルーツカクテル
ヨーグルト
ブルーベリーソース
マンゴーソース
フルーツ

《ブレッド》
トースト
クロワッサン
バターロール
パン・オ・ショコラ
プティブール

《コーンフレーク・グラノラ》
コーンフレーク
チョコシリアル
フルーツグラノラ

《ドリンク》
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶


Bメニュー

ワッフル

スクランブルエッグ
目玉焼き
ベーコン
ソーセージ
カレー
オニオンスープ
クリンクルカットポテト
ベーコンとミックス野菜の炒め物
ロシアソースライス

《サラダバー》
フレンチドレッシング
和風たまねぎドレッシング
ナスパ特製 人参ドレッシング
ノンオイル青じそドレッシング

《フルーツ・ヨーグルト》
リンゴダイス
黄桃ダイス
ヨーグルト
ブルーベリーソース
マンゴーソース
フルーツ

《ブレッド》
トースト
クロワッサン
バターロール
パン・オ・ショコラ
プティブール

《コーンフレーク・グラノラ》
コーンフレーク
チョコシリアル
フルーツグラノラ

《ドリンク》
牛乳
オレンジジュース
野菜ジュース
豆乳
コーヒー
紅茶

和食


Aメニュー
焼魚(銀鮭・鯖・ししゃも)
温泉玉子
たらこ
車麩の煮物
しば漬け
キャベツの浅漬け
鰹のたたき
Bメニュー
焼魚(銀鮭・鯖・ししゃも)
温泉玉子
明太子
肉じゃが
しば漬け
キャベツの浅漬け
烏賊の刺身
共通メニュー
新潟県産コシヒカリ
おかゆ・玄米がゆ
焼き海苔
ふりかけ(かつお・玉子)
かつお梅
とろろいも
ごぼうの生姜風味
細竹とふきの煮物
おくらとじゃこのおかか和え
野沢菜海苔
おぼろ豆腐
卯の花サラダ
味噌汁
新潟県産コーナー
栃尾の油揚げ
のっぺい汁
大力納豆
魚沼のきりざい
新潟県産豚ベーコンと法蓮草のお浸し
菊芋のたまり漬け
煮菜
かぐら南蛮味噌

和洋朝食御膳



Aメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+フルーツカクテル
たらこ
煮菜
野沢菜海苔
鮪の造り
スクランブル
ソーセージ&ポテト
銀鮭塩焼き
本日の煮物
漬物2種


Bメニュー
コンビネーションサラダ
ヨーグルト+ブルーベリーソース
明太子
鰊と山菜
野沢菜海苔
烏賊の造り
目玉焼き
ベーコン&ポテト
鯖塩焼き
本日の煮物
漬物2種


共通メニュー
ご飯
味噌汁
トースト
クロワッサン
バター・ジャム
コーヒー
紅茶

※一部メニューが変更になる場合がございます。



Information インフォメーション

営業日 [スキーシーズン]
2024年3月31日までの毎日

[グリーンシーズン]
2024年4月1~11、13~17,19~21、26~30日、5月1~31日、6月1~9、12~30、7月1~25、29~31日、8月1、4~31日
営業時間 ブレックファスト
7:00~9:30(L.O.9:00)

ディナー
17:30~21:00(L.O.20:30)
※グリーンシーズンの平日は17:30~20:00(L.O.19:30)となります
場所 メイン1階または4階
席数 200~500席
料金 ブレックファスト
大人¥2,500 お子さま¥1,750
2024年3月31日より、大人¥3,000 お子さま¥2,100

ディナー
大人¥7,300 お子さま¥5,200

※年末年始(12月30日ディナー~1月3日ブレックファスト)は料金が異なります。
ドレスコード 浴衣・スリッパ可
備考 ご宿泊外の方もご利用いただけます。ご予約は不要ですので直接会場までお越しください。
当日の混雑状況によって、ご入場いただけない場合もございます。あらかじめご了承ください。



お問合せ

TEL.025-780-6777

(レストラン予約直通)受付時間/9:00~17:00

※営業日および時間はご利用人数により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※料金にはサービス料・税金が含まれます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブレックファストはご宿泊人数により和洋朝食御膳のご用意となる場合がございます。