“ふぐ尽くし”贅を極めた天然とらふぐ会席
贅を極めた天然とらふぐ会席
山口県下関産の天然とらふぐを使用したふぐ尽くし会席。
さまざまな部位をいちばん美味しくお楽しみいただける調理法で仕上げました。
冬季限定の特別メニューです。
御献立
先付 ふぐ煮凝り
炙りふぐサラダ
温物 ふぐ入り豆乳玉地蒸し
お造り 炙りふぐ薄造り
鮪 南蛮海老 酢橘
焼物 ふぐ白子焼き
酢橘
揚物 ふぐ唐揚げ
青唐 葛素麺 酢橘
鍋 ふぐ鍋
白菜 長葱 春菊 人参 椎茸 豆腐
食事 ふぐ雑炊
焼餅 浅葱 紅葉おろし
水菓子 メロン 苺
甘味 蕨餅
| 期 間 | 2025年12月6日(土)~2026年3月30日(月) 除外日:年末年始期間(12月28日~1月5日) ※日本料理 千羽鶴の営業日のみのご用意となります ※ご利用日の5日前12:00までご予約を承ります ※2名さまより承ります ※お子さま料金の設定はございません ※仕入れ状況により、メニュー食材の産地が変更になる場合がございます |
|---|---|
| 料 金 | 1名さま 39,000円 ※料金にはサービス料・税金が含まれます |