10月5日開催 秋の味覚が器を彩る、秋の特別ランチ会席


野山が実りを迎える秋。
代表的な秋の味覚が器を彩る、秋の特別ランチ会席。

【献立】
先付 春菊と茸のお浸し
刺身 炙り鮮魚薄造り
メイン 南瓜豆腐 玉地蒸し 銀杏餅 鯖手毬寿司
秋刀魚香り揚げ 里芋唐揚げ 丸十密煮
越の鶏柔煮かんずり 秋鮭味噌幽庵焼き
焼栗 菊花蕪
食事 松茸御飯釜炊き 香の物
留椀 干しエノキと豆腐の赤出汁
水菓子 彩り果物葡萄ジュレ ミルクジェラート
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます
期 日 | 2025年10月5日(日)12:00~14:00 ※ご利用日の前日12:00までご予約を承ります |
---|---|
会 場 | メイン2階 日本料理 千羽鶴 |
席 数 | 限定30名さま |
料 金 | 1名さま 4,800円 ※料金にはサービス料・税金が含まれます |