調理部門

西洋料理
ニューオータニ伝統の味を引き継ぎ、地元地域や新潟の美味しさを堪能できるメニューの調理業務を行っています。
高度な食材知識や調理技術が身に付くとともに、お客さまからの「美味しい」の一言がやりがいに繋がります。

日本料理
ホテルでしか味わえない日本料理を創り上げる「味」のプロフェッショナル。
日本料理は味わいだけでなく、繊細な盛り付けも要求されます。
一つひとつ調理の担当がステップアップすることで、料理人として自分の成長が確認できるところも魅力です。

パティシエ
ニューオータニの人気ブランド「パティスリーSATSUKI」のケーキ作りをはじめ、繊細なレストランデザートの盛り付けや、
オリジナルのパフェ・アフターヌーンティースイーツの考案など、多種多様な業務に携われます。
パティシエとして大きく飛躍できる職場環境です。