料飲部門

ガーデンラウンジ
ロビィから入ると正面に広がる寛ぎの空間。ホテルの「顔」でもあり、お客さまとの会話の中で成長ができます。
主にホテルスイーツで人気のパティスリーSATSUKIのケーキやギフトスイーツ、ドリンクの販売業務を行っています。
お客さまが快適に寛げる特別な空間を提供する仕事です。

レストランサービス
ニューオータニのレストランで一流のサービスを提供することが私たちの仕事です。
お客さまとの会話を大切にし、お客さま一人ひとりに合わせた対応が求められます。
スマートなテーブルマナーやワインの知識も身につけることができます。

日本料理サービス
着物で国内外のお客さまをおもてなしの心でお迎えする。
ニューオータニの日本料理を提供し、食材の知識や、所作・作法も身につき「品」を大切にしています。
何度も利用していただけるお客さまがいることもやりがいに繋がります。

料飲会計
レストランの「顔」でもあるキャッシャー。各レストラン店舗において、お客さまの様々な情報を元に受付などのお迎えをいたします。
お帰りの際には会計を行います。細かな処理能力が必要となります。