
パティスリーSATSUKIの新作や人気スイーツが一堂にお楽しみいただける、年に一度だけの特別なイベントを開催いたします。
選び抜かれた素材、究極のレシピ、職人の熟練された技が織り成す珠玉のスイーツを、ゆったりと流れる生演奏と共に お楽しみください。
当日はホテルニューオータニ グランシェフ 中島眞介も皆さまをお迎えいたします。
本イベントをご予約のお客さまへ重要なお知らせ
イベント内容
日 程 | 2021年11月23日(火・祝) |
---|---|
時 間 | <1部> 11:00~12:30 ※1部は完売いたしました 【受付時間】一般シート 10:50より プレミアムシート 10:30より <2部> 14:00~15:30 【受付時間】一般シート 13:50より プレミアムシート 13:30より |
会 場 | メイン1F グランドバンケット鳳凰 |
料 金 | <1部・2部> 1名さま 大人 ¥6,000 お子さま¥4,200 ニューオータニクラブ会員 ¥5,000 <プレミアムシート> 各回限定40名さま プレミアムシート特典付き(プレミアムシート特典は下記に記載) 大人¥7,000 お子さま¥4,900 ニューオータニクラブ会員 ¥6,000 |
定 員 | 各回限定80名さま |
プレミアムシート特典 | ※各回限定40名さま ①110分制(一般シート入場の20分前よりご入場いただけます) <1部>10:40~12:30 <2部>13:40~15:30 ②ワンドリンク(スパークリングワイン)付き ③プレミアムシート限定スイーツ付き ④申し込み順に料理卓近くの席をご用意 |
※料金にはサービス料・税金が含まれます。
※お子さまは4才~小学生、3才以下は無料となります。
※お申し込み後の返金は致しかねますので予めご了承ください。
シェフ紹介

ホテルニューオータニ グランシェフ
中島眞介 プロフィール
1958年 愛媛県生まれ
1977年 ホテルニューオータニに入社し、79年よりパティシエとして働く。
1993年 トゥールダルジャンのパティシエ シェフ ド パーティー(~95年迄)
1998年 ホテルニューオータニのシェフパティシエに就任
パティスリーSATSUKIを中島のお菓子のテイクアウトショップとしてオープン以降、史上最年少三ツ星シェフ マッシミリアーノ・アライモやアラン・デュカス、ピエール・エルメらの厚き信頼を受け、各フェアでは、常にパティシエの責任者を務める。
2002年 米国 ラスベガスで開催された「ワールドペストリーチャンピオンシップ」に日本代表チームとして出場し総合入賞を果たす。
2008年 調理部門の責任者として、全ての料理を監修・指揮する。
2009年 東京にて初開催された「世界パティスリー2009」において日本代表チームの味覚担当監督として、チーム優勝に導く。
※ホテルニューオータニ 中島眞介プロフィールより引用
http://www.hrt.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/nakajima/info/chef/index.html
お問い合わせ:NASPAニューオータニ レストラン予約
TEL 025-780-6779(9:00~17:00)
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。