リゾートウェディング
スキーガーデン

『スイーツコレクション2019』

11/4(月・祝)開催! 大好評ご予約受付中!

パティスリーSATSUKIのスーパーシリーズが登場するイベントは大人気で、県内外からもスイーツファンが集まります。
今回は、パティスリーSATSUKIとピエール・エルメ・パリの代表スイーツが織りなす最高のコラボレーションスイーツ「エクストラスーパーイスパハン」が新潟発上陸。
スーパーモンブラン、さらにスーパーメロンショートケーキの更に上を行く「エクストラスーパーメロンショートケーキ」など、人気のスーパーシリーズやedo SWEETSも登場します。
ケーキ、エクレア、マカロン、プリン、ソルベなどのスイーツが勢ぞろい!ニューオータニ特製パンケーキの実演もございます。
その他、ライトミール、サラダバーなどのフード類も充実です。

NASPAニューオータニがお贈りする奇跡のスイーツイベントへ、是非お越しください。

SWEETS COLLECTION 2019

「スーパーシリーズ」とは。
ホテルニューオータニのグランシェフ 中島眞介が2004年に第一号を開発、
スイーツへの熱い想いと探究心から生み出された 究極のスイーツ「スーパーシリーズ」。
選び抜かれた素材、究極のレシピ、職人の熟練された技が織り成す珠玉のスイーツを、
時間の許す限り、心行くまでお楽しみください。
当日は中島本人もNASPAニューオータニで皆さまをお迎えいたします。

実施内容
期 間 2019年11月4日(月・祝) 【ご予約制 各回限定100名さま】
時 間 第1部 11:00~12:30(受付 10:15~)
第2部 14:00~15:30(受付 13:15~)
料 金

先行予約料金 大人¥5,500 お子さま¥3,850
※当日料金 大人¥6,000 お子さま¥4,200

スイーツファンにおすすめ!プレミアムシート
限定販売 プレミアムシート 大人¥6,500 お子さま¥4,550
プレミアムシート特典
・開始時間 20分前よりお席へご案内いたします。
・お席はスイーツテーブル寄りにご用意いたします。
※お子さま料金は4才~12才となります。3才以下無料。

定 員 ※定員に達し次第受付終了となります。予めご了承ください。
会 場 1F グランドバンケット“HO-OH”

※料金にはサービス料・税金が含まれます。

シェフ紹介
nakajima

ホテルニューオータニ グランシェフ
中島眞介 プロフィール

1958年 愛媛県生まれ
1977年 ホテルニューオータニに入社し、79年よりパティシエとして働く。
1993年 トゥールダルジャンのパティシエ シェフ ド パーティー(~95年迄)
1998年 ホテルニューオータニのシェフパティシエに就任
パティスリーSATSUKIを中島のお菓子のテイクアウトショップとしてオープン以降、史上最年少三ツ星シェフ マッシミリアーノ・アライモやアラン・デュカス、ピエール・エルメらの厚き信頼を受け、各フェアでは、常にパティシエの責任者を務める。
2002年 米国 ラスベガスで開催された「ワールドペストリーチャンピオンシップ」に日本代表チームとして出場し総合入賞を果たす。
2008年 調理部門の責任者として、全ての料理を監修・指揮する。
2009年 東京にて初開催された「世界パティスリー2009」において日本代表チームの味覚担当監督として、チーム優勝に導く。

※ホテルニューオータニ 中島眞介プロフィールより引用
http://www.hrt.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/nakajima/info/chef/index.html

ご予約方法

ご予約はお電話またはオフィシャルサイトで承ります。

お問い合わせ:NASPAニューオータニ 営業推進
TEL 025-780-6333(10:00~17:00)

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

前の記事へ
 
次の記事へ
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版