ご予約 / 変更 /空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小学生:

幼児:
寝具+食事付
幼児:
寝具付
乳児:
(0才児及び寝具・
         食事不要の幼児)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

夏のフード&ドリンクフェア

【期間限定】夏のパスタランチフェア

爽やかにランチで夏を味わう。NASPAニューオータニ総料理長が最も得意とするパスタ料理。
上質な食材を上質な空間でお召し上がりください。

夏のパスタ

■冷製カルボナーラ パルマ産生ハムと温泉玉子       ※写真はイメージです。


メニュー

【温製パスタ】
■ シーフードとキャベツの旨味スパゲッティ―
  (海老のエキス、貝のジュース、トマトソースをベースに旨味が凝縮されたパスタです。)
■ 自家製タリアテッレとパンチェッタのトリュフ香るカルボナーラ
  (自家製のもちもちしたタリアテッレとイタリアのベーコンを使用。仕上げにトリュフオイルを
   加えた生クリームを使わないカルボナーラです。)
■ にいがた和牛と越後米豚のラグービアンコ
  (ラグーは煮込み、ビアンコは白、新潟ブランドの牛肉と豚肉を使用し、白ワインを使って煮込んだ
   ソースにパスタを絡めます。)


【冷製パスタ】
■ 冷製つけ麺風パスタ フェデリーニ
  (オリーブオイル、トマト、バジルなどの定番イタリアン素材を「めんつゆ」でまとめたつけダレ。
   新感覚の冷製パスタです)
■ 冷製大葉のジェノヴェーゼ
 (本来バジルで作るジェノベーゼを大葉で作りパスタに和えた色鮮やかで香高いパスタです)
■ 冷製カルボナーラパルマ産生ハムと湯沢地鶏卵 +¥400
 (フランス料理で使われるサバイヨンソースを使い、温泉玉子と生ハムを合わせたコク深いパスタです)
■ 最高級の冷製パスタ キャビア―レ  +¥700
(オリーブオイル、レモン、コンソメのシンプルな味付けにキャビアの塩味で召し上がる贅沢なパスタです。)

【料 金】 セット ¥3,300より
〈共通セット内容〉
・スモールサラダまたは本日のスープ
・ブレッド2種類
・コシヒカリアイス&本日のシャーベット
・コーヒーまたは紅茶
【期 間】 2019年8月1日(木)~8月30日(金)の平日ランチ限定
(8月13日~8月15日は除きます)
【ランチ営業時間】 12:00~14:00(13:30ラストオーダー)
ノンアルコール ドリンクフェア

夏のノンアルコールはタピオカ&トロピカル
タピオカは芯まで味が染み込んだ新しい美味しさでホッとする甘さです。
香り際立つ、素敵に美味しいトロピカルジュースは爽やかな味わいです。

タピオカ&トロピカル
【期 間】 2019年7月20日(土)~8月31日(土)
【料 金】 タピオカドリンク ¥680/トロピカルドリンク ¥640
(サービス料・税金込)
【ご提供場所】 インターナショナルビュッフェ・オーズダイニング
Summer カクテルフェア

暑いシーズンだからこそ飲みたいひんやりカクテル
夏の果実とクラッシュアイスで味だけではなく目でも涼しくなれる粋な一杯です。
貴方を夏のリゾート気分に浸らせてくれるカクテルを探してみませんか?

ひんやりカクテル
【期 間】 2019年7月20日(土)~8月31日(土)
【料 金】 各 ¥1000
【ご提供場所】 メイン4階 バーカプリ
【提供期間】 20:00~23:00(22:30 L.O)木曜定休

前の記事へ
 
次の記事へ
 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版