リゾートウェディング
スキーガーデン
ご予約 / 変更 /空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小学生:

幼児:
寝具+食事付
幼児:
寝具付
乳児:
(0才児及び寝具・
         食事不要の幼児)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
HOME > トピックス > 春のおすすめメニュー

NEWS

春のおすすめメニュー

ガーデンラウンジ
あまおうショ

【新エクストラスーパーあまおうショートケーキ】 期間:3/6~5/6 料金:¥3,630

1ピースに約8粒の「あまおう」を使用。スポンジは「玄米卵」を使用した生地と、
ホテルニューオータニオリジナル国産八穀米「Jシリアル」を使用した旨味のある2種類の生地を使用。


あまおうナポ

【あまおうナポレオンパイ】 期間:~5/6迄 料金:¥1,452

ホテルニューオータニ特製カスタードに「あまおう」のみずみずしい甘みとサクサクパイのコンビネーションをご堪能いただける逸品です。


パフェ

【いちごとマスカルポーネのティラミス仕立て~ルビーチョコの蝶を添えて~】 期間:4/25~5/6 料金:¥1,100

マスカルポーネチーズと相性の良いいちごを「フレッシュ」「ジュース」「ジャム」と様々に変化させました。
蝶を模ったチョコレートにはルビーカカオ豆を使用。新しい色と味をご堪能ください。


インターナショナルビュッフェ『O’s Dining』
ちらし

【桜鯛(春の真鯛)づくし】 期間:3/1~3/31 ※ディナーメニューご提供時

桜鯛・鮪・サーモンの他、菜の花やいくらをちらし、華やかで季節感のある「ばらちらし寿司」は、寿司桶でご用意いたします。
桜鯛のしゃぶしゃぶは、お子さまと楽しみながらお召し上がりください。


にく

【ローストミートバラエティ】 期間:5/2~5/5 ※ディナーメニューご提供時

牛肉・鶏肉・豚肉等、様々なお肉のローストを食べ比べ。
オーブンでじっくりローストされたお肉は旨味が凝縮され、とてもジューシー。家族や友人たちとワイワイ楽しんでください。


サツキ

【SATSUKI時間限定】 期間:3/1~3/31 ①18:30~/②19:30~ ※ディナーメニューご提供時

期間限定でビュッフェに「SATSUKI」スイーツが登場します。旬のいちごを使った「スーパーあまおうショートケーキ」と「あまおうロールケーキ」。
この機会に「SATSUKI」をお召し上がりください。


トースト

【あまおうとクリームチーズのフレンチトースト】 期間:2/21~5/10 ※朝食メニューご提供時

優しく香るクリームチーズの風味をバケットに染込ませた上品な甘さのフレンチトースト。
いちごの王様「あまおう」を贅沢に使用したソースでお召し上がりください。


チア

【春の健康ドリンク】 期間:4/5~5/6 料金¥780

クランベリージュース、新潟県産はちみつ&豆乳、キュウカンバーシロップを使用したスーパーフードチアシードで健康に。


レストラン『フォンタナ』
バーガー

【新東京大豆ミートバーガー】 期間:5/2~5/5 ランチ営業時 料金:単品¥3,600

大豆の成分から植物性たんぱく質を抽出し、それを肉に見立てた大豆ミートのパティを使用したバーガー。
肉に比べカロリー・コレステロールの含有率が低く大豆由来の食物繊維やミネラルも豊富です。


オム

【スパイシーJシリアルオムビーフシチュー】 期間:5/2~5/5 ランチ営業時 料金:単品¥4,200

オリジナルブレンドの八穀米でスパイシーに仕上げたオムライスと、じっくり煮込んだビーフシチューを合わせました。
奥深いソースとほどけるようなビーフとの相性が抜群の逸品です。


メインバー『カプリ』
カクテル

【春のカクテル】 期間:3/1~5/16 料金:¥1,000~

ストロベリーリキュールの春らしい甘さと桜色の味わい。新緑をイメージした爽快なミントのカクテル。
春ならではの色とりどりの中から是非お好みを見つけてください。




Season Press春 パンフレットはこちら


このほかにも館内にはたくさん美味しいメニューをご用意しております。是非みなさまでお越しください♪



前の記事へ
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版