宿泊予約検索
HOME > トピックス > NASPAニューオータニ謹製おせち

NEWS

NASPAニューオータニ謹製おせち

日本の伝統的なおせち食材にオードブルを追加し、
幅広い年代にお楽しみいただけるよう
趣向を凝らしたこだわりの逸品。
ホテルシェフが素材一つひとつの持ち味を
丁寧に引き出し、彩り美しく盛りつけました。
NASPAニューオータニならではの
美味尽くしの逸品です。

和洋中三段重おせち 極

和洋中三段重おせち 極

¥28,000(約4人前)
重箱サイズ| 縦21.3×横21.3×高さ5.8cm×3段
消費期限 | 2022年1月1日
保存方法 | 要冷蔵

お品書き

壱の重

黒豆煮金箔添え 牛蒡煮 椎茸醤油煮 紅蒲鉾 白蒲鉾 バイ貝醤油煮 海老艶煮 二色梅ゼリー串 数の子松前漬け 数の子醤油漬け 栗きんとん 伊達巻 空豆塩煮 いくらなます 片口鰯の田作り 金柑煮

弐の重

赤魚西京焼 にしん昆布巻 梅麩甘煮 筍土佐煮 エンドウ醤油漬け 蓮根山椒煮 たこ照り焼き かに風味信田巻 合鴨オレンジソース煮 杏子白ワイン煮 紅ズワイガニの紅白新丈 鯵の南蛮漬け 鮑醤油煮 笹麩柚子餡入り 鶏肉の菜の花巻 真鱈子と昆布甘露煮

参の重

酢海月 イタリアン風チキンサラダ もろこしゆずマリネ 塩漬けオリーブ チキンサラダ柚子風味 ボロニアソーセージ トリュフ入りローストチキン 桃のコンポート 合鴨とチーズの香草テリーヌ カラフトシシャモ卵と数の子のサラダ 塩ゆで青大豆 イカ軟骨マリネ セロリ塩漬け ミニ赤ピーマンピクルス ミニ黄ピーマンピクルス 黒糖と黒酢タレの肉団子 ブロッコリーブイヨン煮 ミートローフ ドライトマトのワイン煮 スタッフドオリーブ


ロブスターや鮑、キャビアなど厳選した高級素材を贅沢に使用した3段重にニューオータニのクラシカルなフルーツケーキとオレンジケーキをプラスした、新春を華やかに彩る特選おせちです。料理人の技を余すところなく発揮し、素材本来の味を引き出し丁寧に作り上げました。


和洋スイーツ プレミアムおせち

和洋スイーツ プレミアムおせち

¥45,000(約4人前)
重箱サイズ| 縦21.3×横21.3×高さ5.8cm×3段
消費期限 | 2022年1月1日
保存方法 | 要冷蔵

お品書き

壱の重

にしん昆布巻 牛蒡煮 蓮根山椒煮 金柑甘煮 筍土佐煮 鮭の塩焼 抹茶金箔ようかん 伊達巻 ロブスター 桃の甘露煮 片口鰯の田作り いくらなます 黒豆煮金箔添え 二色栗きんとん

弐の重

かに風味信田巻 椎茸醤油煮 エンドウ醤油漬け 梅麩甘煮 蓮根の芽梅酢漬け のどぐろ青菜巻 真鱈子と昆布甘露煮 赤魚西京焼 空豆甘煮 海老艶煮 二色梅ゼリー串 くるみと小女子の飴煮 筍木の芽和え 数の子松前漬け 数の子醤油漬け 紅蒲鉾 白蒲鉾 鮑醤油煮 中華わかめ

参の重

カスタード饅頭オーロラ包み 海老とブロッコリーのテリーヌ 黒糖と黒酢タレの肉団子 ブロッコリーブイヨン煮 生ハムチーズロール イカ軟骨マリネ ミニ赤ピーマンピクルス ミニ黄ピーマンピクルス 紅鮭スモークローズ キャビア セロリ塩漬け かに風味テリーヌパイ包み焼 塩漬けオリーブ スタッフドオリーブ ローストビーフ マッシュルームと野菜のグレービーソース スモークポークパストラミ ドライトマトのワイン煮 紅ズワイガニ爪肉 マンゴーと野菜の酢の物

与の重

ホテルニューオータニ フルーツケーキ&オレンジケーキ


※表示の料金は税込となります
※写真はイメージとなります

早期予約特典

11月30日(火)までのご予約に限り、NASPAスキーガーデンペアリフト1日券をプレゼントいたします。

ご予約・お問合せ

[ご予約期間]2021年10月1日(金)~12月23日(木)

[お届け日]2021年12月31日(金)

[宅配エリア/日本国内(一部地域を除く)]
※冷蔵便でのお届けとなります。商品代金に送料を含みます。
※宅配の時間指定はお受けできません。予めご了承ください。

(注意事項)
※数に限りがございますので数量に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。
※ご予約時にご購入商品のお支払いが必要となります。
※ご予約後のキャンセル、また商品受け取り後のお客さま都合での返品・交換はお受けできませんので予めご了承ください。

[お電話でのお問合せ]
TEL.025-780-6333
NASPAニューオータニ 営業推進(受付時間 10:00~17:00)

前の記事へ
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版