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鈴木 啓之 総料理長就任特別フルコース



新潟県の食材をふんだんに使用した、地産地消の限定ディナー。
随所に和のエッセンスを取り入れ、美味しさと驚きがお楽しみいただける鈴木啓之渾身のコースです。




鈴木 啓之(Hiroyuki Suzuki)

1971年生まれ。
1991年株式会社ニューオータニ入社。
バルゴ、ベルヴュー、バンケット調理、リブルーム、ホテルニューオータニ幕張 鉄板焼 欅 料理長、ガーデンレストラン、リブルーム統括料理長、SATSUKI等を経て、2024年10月NASPAニューオータニ総料理長就任。





Menu

ディナーコース
鈴木 啓之 総料理長就任記念特別フルコース​​



Amuse 一口の幸福
Entrées 佐渡サーモン/キャビア/イクラ
Entrées chaude フォアグラ/地場産茸
+¥3,000
Soupe 新潟県産茸/雪ひかりポーク
Poisson のどぐろ/鮑 /鱶鰭
Granité 紅玉のグラニテ
Viande 新潟県産フィレ/ 根菜/生かんずり
又は
銘柄牛“にいがた和牛”/根菜/赤ワインソース/生かんずり
+¥3,500
Pain et Beurre ブレッド2種
発酵バター/笹川流れの昆布塩
Dessert 苺とピスタチオのガトー/バルサミコミルクジェラート/あまおうゼリー
Mignardises 小菓子
Café コーヒーor紅茶
or
雪国育ちのハーブティー・オーガニック






期 間  2024年12月1日(日)~2024年12月29日(日)
     ※ご利用日の3日前12:00までご予約を承ります
     ※2名さまより承ります

料 金  [12月1日~12月19日]17,000円(サービス料・税金共)
     [12月20日~12月29日]19,000円(サービス料・税金共)