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NASPAニューオータニ謹製 おせち

NASPAニューオータニ謹製 おせち

新春を迎えるにふさわしい、華やかなワンランク上のおせちです。
ご家族が一同に会するお正月の食卓で、ぜひNASPAニューオータニのこだわりのおせちをご堪能ください。







和洋中三段重おせち 極

¥29,600
[約4人前]限定100台
日本の伝統的なおせち食材にオードブルを追加し、幅広い年代にお楽しみいただけるよう
趣向を凝らしたこだわりの逸品。
ホテルシェフが素材一つひとつの持ち味を丁寧に引き出し、彩り美しく盛りつけました。
NASPAニューオータニならではの美味尽くしの逸品です。


お品書き

壱の重
黒豆煮 花びら百合根餡 牛蒡煮 椎茸醤油煮 紅蒲鉾 白蒲鉾 若桃のシロップ漬け
伊達巻 海老艶煮 二色串餅 数の子醤油漬け 数の子松前漬け 片口鰯の田作り
金柑煮 こはだ粟漬け 大根と人参のなます いくら醤油漬け たこ照り焼き
栗甘露煮 うぐいす豆きんとん

弐の重
豚角煮 かに信田巻 にしん昆布巻 梅麩甘煮 蓮根山椒煮 エンドウ醤油漬け
筍土佐煮 合鴨オレンジソース煮 鶏肉の菜の花巻 鮑酒蒸し 中華わかめ
紅ズワイガニの紅白テリーヌ チキンとキノコの彩りサラダ 真鱈子と昆布甘露煮
胡瓜の柚子風味マリネ 鯵南蛮漬け

参の重
ピリ辛タンスモーク にしんとパプリカのマリネ 黒糖と黒酢タレの肉団子
ブロッコリーコンソメ煮 いか中華 合鴨とチーズの香草テリーヌ
ドライトマトのワイン煮 トリュフ入りローストチキン スタッフドオリーブ塩漬け
数の子とカラフトシシャモ卵のマヨサラダ ミニ赤ピーマンピクルス
ミニ黄ピーマンピクルス クランベリーとクルミのシロップ煮
鶏と法蓮草のミルフィーユ パストラミビーフ キノコと野菜のグレービー
ブラックオリーブ塩漬け サーモンクリームチーズ セロリ塩漬け





和洋スイーツ プレミアムおせち

¥48,000
[約4人前]限定10台
ロブスターや鮑、ローストビーフなど厳選した高級素材を贅沢に使用した3段重に
ニューオータニのクラシカルなフルーツケーキとオレンジケーキをプラスした、新春を華やかに彩る特選おせちです。
料理人の技を余すところなく発揮し、素材本来の味を引き出し丁寧に作り上げました。


お品書き

壱の重
片口鰯の田作り 金柑煮 牛蒡煮 蓮根山椒煮 エンドウ醤油漬け 筍土佐煮
椎茸醤油煮 梅麩甘煮 伊達巻 芋きんとん 栗甘露煮 渋皮栗甘露煮 二色串餅
ロブスター 梅餅 大根と人参のなます いくら醤油漬け 数の子松前漬け
数の子醤油漬け 海老手綱黄味寿司 黒豆煮

弐の重
抹茶金箔ようかん くるみと小女子の飴煮 にしん昆布巻 かに信田巻 いか鹿の子焼き
筍木の芽和え 紅蒲鉾 白蒲鉾 海老艶煮 二色梅ゼリー串
紅ズワイガニの紅白テリーヌ 空豆甘煮 赤魚西京焼き 枝豆市松蒲鉾 中華わかめ
鮑酒蒸し

参の重
ブロッコリーコンソメ煮 デミグラスハンバーグ サーモンクリームチーズ
スモークポークパストラミ ブラックオリーブ塩漬け スタッフドオリーブ塩漬け
にしんとパプリカのマリネ 紅鮭スモークローズ シベリアチョウザメのキャビア
セロリ塩漬け チーズ入り伸し鶏 ドライトマトのワイン煮 いちごのフロマージュ
若桃のシロップ漬け ローストビーフ キノコと野菜のグレービー 
紅ズワイガニの柚子酢漬け マンゴーと野菜の酢の物

与の重
ホテルニューオータニ フルーツケーキ&オレンジケーキ







※料金には税金が含まれます
※写真はイメージです



早期特典

11月30日(木)までのご予約に限り、NASPAスキーガーデンペアリフト1日券をプレゼントいたします。


ご予約・お問合せ

ご予約期間
2023年10月1日(日)~12月23日(土)
お受け渡し(配送のみ)
お届け日 2023年12月31日(日)

オフィシャルサイトからのご予約
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NASPAニューオータニ 営業推進直通
TEL.025-780-6333(受付時間 10:00~17:00)