リゾートウェディング
スキーガーデン

「鵜野 淳 ❝ニューオータニ流❞
南魚沼の美食コース」【10/1~10/31 限定】

【期間限定】新総料理長就任記念の特別メニュー!ニューオータニ東京のレストランにて数々の経験を積んだ鵜野総料理長がお届けする、
贅沢さと華やかさを兼ね備えたフルコース。彩りの美しさに思わず笑顔がこぼれます。
NASPAニューオータニ 4階 レストラン「フォンタナ」にて、今だけの特別ディナーをぜひご堪能ください。

詳 細

〔 期 間 〕     2019年10月1日(火)~10月31日(木)限定


〔お食事会場〕     メイン4階 レストラン「フォンタナ」


〔 お食事 〕     1名さま \10,000
              ※料金にはサービス料・税金が含まれております。

〔レストラン予約〕   NASPAニューオータニ
               レストラン予約 直通 025-780-6779(9:00~17:00) 
               ※ご予約は、当日の17:00まで承ります。
               ※1名さまのご予約より承ります。



〔宿泊プラン〕     1泊2食付き1名さま \15,000より
              ※料金にはサービス料・税金が含まれております。大人のみ別途入湯税(¥150)が加算されます。


上記期間中は『【1泊2食付】ワンランク上のディナー《レストラン「FONTANA」~パッシオーネ~》』プランのディナーが
「鵜野 淳 ❝ニューオータニ流❞南魚沼の美食コース」メニューとなります。



総料理長就任記念「鵜野 淳 ❝ニューオータニ流❞ 南魚沼の美食コース」メニュー
2019年10月1日(火)~10月31日(木)限定

アミューズ
24ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノのクレーム・ブリュレ


前菜
銘水が育てた八海サーモンとマンゴーのパルフェ
白雲に映える海の黒い宝石


スープ
クリーミーな薩摩芋のポタージュ カプチーノ仕立て


魚料理
香ばしく焼き上げた真鯛とポルチーニ茸の焼きリゾット
魚沼産茸のアンフュージョンを注いで


肉料理
仔牛フィレ肉のロースト レモン華やぐリッシュソース
太陽の恵み彩る“ジャルディニエール”


ブレッド2種又は新潟県産コシヒカリ


デザート
和栗と濃厚ミルクジェラートの“アイスモンブラン”


コーヒー または
新潟県産オーガニックハーブティーと新潟産のハチミツを添えて


※食材仕入等の都合上、多少料理の内容が変更となることがございます。ご了承ください。

新総料理長の紹介

新総料理長 鵜野淳(Atsushi Uno)


【プロフィール】

1976年埼玉生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業後、1996年株式会社ニューオータニ入社。
フランス料理トゥールダルジャン、コーヒーショップ・サツキ、ビュッフェレストラン・タワービュッフェ料理長を経て、
2019年7月NASPAニューオータニ総料理長就任。


皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

前の記事へ
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版