ご予約 / 変更 /空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

和洋の饗宴 美食を堪能する「初夏のアルモニー」プラン【6/1~6/30限定】

レストラン「フォンタナ」と日本料理「千羽鶴」そしてペストリーが
タッグを組んで実現した和洋の饗宴。
アルモニーとはフランス語で「快い響き、ハーモニー」
新緑と花々を思わせる前菜やメインの肉料理、季節を感じる鱧、白身地魚の刺身など
彩り鮮やかな特別コースを期間限定でご用意いたしました。

この季節だけの美食の饗宴をぜひご堪能ください。



「初夏のアルモニー」詳細・メニュー
〔 期 間 〕     2019年6月1日(土)~6月30日(日)限定

〔 お食事 〕      1名さま \10,500
               ※料金にはサービス料・税金が含まれております。

〔宿泊プラン〕     1泊2食付き1名さま \16,000より

〔ご予約・お問合せ〕   NASPAニューオータニ
             予約係 直通 025-780-6222(9:00~18:00) 
              ※ご予約は、当日の17:00まで承ります。
              ※1名さまより承ります。


Menu
前菜 海の貴婦人オマール海老
マドモアゼルの指先ホワイトアスパラ
湯沢地鶏卵のショーフロア

お凌ぎ 雲丹と生湯葉のとろとろ煮、津南のグリーンアスパラ

造里 新潟岩船産 甘鯛の焼霜造り、すずき抹茶よごし、間八

椀物 牡丹鱧、丸抜き豆腐、蓮芋


メイン アンガス牛フィレ肉のグリル 旨味豊かなグレイビーソース
大地の恵みと森の茸のフォレスティエール

      又は、

にいがた和牛のステーキと野菜のファランドール
樽香華やぐ越後赤ワインソース又はおろし塩ポン酢(+4,200円)


冷し鉢 冷製茶碗蒸し、冬瓜すり流し、海老そぼろ

食事替わり 十日町磯割り蕎麦、冷出汁

デザート 地場の酒粕と抹茶のティラミス 檜の余韻
梅雨時に精彩を放つ紫陽花の色調

コーヒー or 紅茶

※食材仕入等の都合上、多少料理の内容が変更となることがございます。ご了承ください。

レストラン「フォンタナ」総料理長・日本料理「千羽鶴」板長

レストラン「フォンタナ」
総料理長 高山一志 (Kazushi Takayama)




日本料理「千羽鶴」
板長 中村一寛(Kazuhiro Nakamura)



皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

前の記事へ
 
次の記事へ
 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版