宿泊予約検索
HOME > おしらせ > 夏限定ランチ! ナスパ洋食屋厨房“YOSHOKU”DISHES

NEWS

夏限定ランチ! ナスパ洋食屋厨房“YOSHOKU”DISHES

 

[日程]2021年7月22~25・31日
    2021年8月1・7・8・11~16・28・29日
[時間]12:00~14:00(ラストオーダー13:30)

NEW! 美味と健康
サラダ&スイーツバー


地産地消の採れたて新鮮野菜をはじめ、
さまざまな旬を味わえるサラダバー。
野菜本来の美味しさを引き立てる自家製ドレッシングや
ヴィネガーオイルなどをご用意しました。
アペタイザー・特選スイーツと共に、
フォンタナならではのサラダバーをお愉しみください。



石焼にいがた和牛ステーキ丼
¥5,000


「日本一おいしいお米」と言われる「南魚沼産コシヒカリ」と
地元新潟を代表するブランド牛「にいがた和牛」のA5ランクを使った丼を石焼スタイルでご用意いたしました。

  

新東京大豆ミートバーガー
¥3,900


大豆の成分から植物性たんぱく質を抽出しそれを肉に見立てた
大豆のミートのパティを使用したバーガー。
肉に比べてカロリー、コレステロールの含有率が低く大豆由来の
食物繊維やミネラルも豊富で健康志向の方へおすすめです。


Jシリアルオムビーフシチュー
¥4,500

オリジナルブレンドの八穀米でスパイシーに仕上げたオムライスと
じっくり煮込んだビーフシチューは相性抜群。


にいがた和牛入りハンバーグ
フルーツ味 (ライス又はパン付き)
¥3,500


りんごやパイナップルを使用した甘酸っぱいソースが肉の旨みを
引き立てる、風味豊かなハンバーグです


ブラックキーマカレー
(大豆ミート&Jシリアルライス)
¥3,600


豆乳をベースに野菜と数種のスパイスのみで仕上げた
カレーソース、そこに大豆ミートを合わせたヘルシー料理。
オリジナルブレンドの八穀米「Jシリアル」をサフランで
炊き上げたサフランライスと共に、ガーリックオイルと
豆乳バターでソテーした野菜の和風餡がアクセント。

新東京ドッグ(越乃黄金ポーク)
¥2,600


新潟の豊かな自然の中で豚づくり名人が一頭ずつ丹精込めて育てられた
「越乃黄金豚」の粗挽きフランクを、スーパーフードと名高い「カスカラ」を
含んだブレッドで挟んだホットドッグ。
こだわり素材と新食感を味わうことのできる一品です。

 


前の記事へ
 
次の記事へ
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版