ご予約 / 空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

パティスリーSATSUKI スーパースイーツビュッフェ2017 11/23(木・祝)開催 ご予約受付中

super2017

パティスリーSATSUKIのスーパーシリーズが登場するイベントは大人気で、
県内外からもスイーツファンが集まります。
なんと!スーパーメロンショートケーキの更に上を行くこだわりの
「エクストラスーパーメロンショートケーキ」もビュッフェに登場!!
ケーキ、エクレア、マカロン、プリン、ソルベなどなど28種類のスイーツが勢ぞろい!
ニューオータニ特製パンケーキの実演もございます。
ペスカトーレ、スープカレー、ミックスサンド、サラダバーなどのフードも充実です。

NASPAニューオータニがお贈りする奇跡のスイーツイベントへ、是非お越しください。

ホテルニューオータニのグランシェフ 中島眞介が2004年に第一号を開発、
スイーツへの熱い想いと探究心から生み出された 究極のスイーツ「スーパーシリーズ」。
選び抜かれた素材、究極のレシピ、職人の熟練された技が織り成す珠玉のスイーツを、
時間の許す限り、心行くまでお楽しみください。
当日は中島本人もNASPAニューオータニで皆さまをお迎えいたします。

▽▼▽ご宿泊プランはこちら♪

 

実施内容
期 間 2017年11月23日(木・祝)
時 間 12:00~13:30
(11:45~受付)
料 金

事前予約料金 大人¥4,300 お子さま¥2,800
※当日料金 大人¥4,800 お子さま¥3,300
※お子さま料金は4才~12才となります。3才以下無料。
※「プレミアムシート」は満席となりました。予めご了承ください。

定 員 100名さま (ご予約制)
※定員に達し次第受付終了となります。予めご了承ください。
会 場 1F グランドバンケット“HO-OH”

・料金にはサービス料・税金が含まれます。

シェフ紹介
nakajima

ホテルニューオータニ グランシェフ
中島眞介 プロフィール

1958年 愛媛県生まれ
1977年 ホテルニューオータニに入社し、79年よりパティシエとして働く。
1993年 トゥールダルジャンのパティシエ シェフ ド パーティー(~95年迄)
1998年 ホテルニューオータニのシェフパティシエに就任
パティスリーSATSUKIを中島のお菓子のテイクアウトショップとしてオープン以降、史上最年少三ツ星シェフ マッシミリアーノ・アライモやアラン・デュカス、ピエール・エルメらの厚き信頼を受け、各フェアでは、常にパティシエの責任者を務める。
2002年 米国 ラスベガスで開催された「ワールドペストリーチャンピオンシップ」に日本代表チームとして出場し総合入賞を果たす。
2008年 調理部門の責任者として、全ての料理を監修・指揮する。
2009年 東京にて初開催された「世界パティスリー2009」において日本代表チームの味覚担当監督として、チーム優勝に導く。

※ホテルニューオータニ 中島眞介プロフィールより引用
http://www.hrt.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/nakajima/info/chef/index.html

鴇巣シェフ

ナスパニューオータニ シェフパティシエ
鴇巣 真臣 プロフィール

1977年 栃木県生まれ
1998年 ホテルニューオータニ入社。
1999年 トゥールダルジャンに配属
2001年 製菓課に異動になり中島眞介シェフに師事
その後 ピエールエルメ 幕張製菓課 博多製菓課 勤務を経て
2015年 ナスパニューオータニへ シェフ ド パティシエに就任

ご予約方法

ご予約はお電話にてお申込み下さい。

お問い合わせ:NASPAニューオータニ 営業推進
TEL 025-780-6333(10:00~18:00)

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

次の記事へ
 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版