鉄板焼「招月」
華麗なパフォーマンスを目で、舌で
贅沢な時間をお過ごしください
本格的な鉄板焼きをお楽しみいただける、期間限定営業のレストラン。
目の前の鉄板カウンターで焼き上げるシェフの華麗な手さばきに感嘆しつつ、新潟ならではの素材をご堪能ください。
Menu
メニュー
ディナー
ディナーコース 和楽 ¥19,000
小前菜 | 一口のお楽しみ |
---|---|
前菜 | 海の幸の宝石箱 温泉卵との出会い 漆黒のキャビアとイクラの煌めき |
魚料理 | 大海原の恵み 金目鯛と帆立貝のプランチャ 滋味溢れるブイヤベース仕立て または 活鮑のプランチャ ノイリー酒と潮の香り漂う生海苔のソース(150g) +¥4,840 (数量限定) |
焼き野菜 | 季節の焼き野菜3種 |
サラダ | グリーンサラダ 招月スタイル |
お口直し | “八海山の原酒で仕込んだ梅酒”のグラニテ |
肉料理 | 新潟県産牛フィレ肉のプランチャ(100g) 魚沼本わさびと和からしマスタード または 新潟県が誇るブランド牛“にいがた和牛”フィレ肉のプランチャ(100g) +¥4,235 |
食事 | 新潟県産コシヒカリ または 特製ガーリックライス +¥1,210 お味噌汁・香の物 |
デザート | 3種のベリーと日本酒のジュレクープ仕立て ヨーグルトアイスと共に |
お子さまディナーコース ¥13,300
小前菜 | 一口のお楽しみ |
---|---|
前菜 | 海の幸の宝石箱 温泉卵との出会い 漆黒のキャビアとイクラの煌めき |
魚料理 | 金目鯛 天使の海老 帆立貝 ヤリイカの醬油バター風味プランチャ 生海苔と魚卵のタルタルソース |
焼き野菜 | 季節の焼き野菜3種 |
肉料理 | 新潟県産牛フィレ肉のプランチャ(100g) または 新潟県が誇るブランド牛“にいがた和牛”フィレ肉のプランチャ(100g) +¥4,235 |
食事 | 新潟県産コシヒカリ または 特製ガーリックライス +¥1,210 お味噌汁・香の物 |
デザート | 3種のベリーとレモンのジュレクープ仕立て ヨーグルトアイスと共に |
幼児ディナーコース ¥9,500
お飲み物 | オレンジジュース |
---|---|
魚料理 | 使の海老 帆立貝 ヤリイカの醬油バタープランチャ 生海苔と魚卵のタルタルソース |
焼き野菜 | 季節の焼き野菜3種 |
肉料理 | にいがた和牛入りハンバーグ デミグラスソース |
食事 | 新潟県産コシヒカリ または 特製ガーリックライス +¥1,210 お味噌汁・香の物 |
デザート | アイスクリームと季節のソルベ フルーツ添え |
※料金にはサービス料・税金が含まれております
Information インフォメーション
営業時間 | 17:30~21:00(L.O20:30) 営業日 2023年12月23、24、27~31日、2024年1月1~3、6、7、13、20、27日 (12月30日~1月2日は年末年始メニューとなります。①17:00~ ②19:30~) |
---|---|
場所 | メイン2階 |
席数 | 8席 |
料金 | ¥19,000 ※年末年始(12月30日~1月2日)は料金が異なります。 |
ドレスコード | 浴衣・スリッパ可 |
キャンセル料 | キャンセルおよびレストラン変更は既定のキャンセル料を申し受けます。 ※キャンセル料 ご利用日の4日前~当日:ご注文料金の100% (追加食材のご注文があった際も上記同様) ※8名さま以上のご予約のキャンセルおよびレストラン変更は、5日前よりご注文料金の100%を申し受けます。 (追加食材のご注文があった際も上記同様) ※15名さま以上のご予約は宴会規約に準じます。 9日前~6日前のキャンセルおよび変更:ご注文料金の80% 5日前~当日のキャンセルおよび変更:ご注文料金の100% (追加食材のご注文があった際も上記同様) |