ご予約 / 空室検索

ご宿泊日(年/月/日)

//

ご宿泊人数

大人:

小人:
(小学生)

小人:
(4才〜未就学児)
小人:
(添い寝 1才〜3才)

ご予算(1室もしくは1人あたり)


まで
 
リゾートウェディング
スキーガーデン

ゴールデンウィーク限定スペシャル

ゴールデンウィーク限定スペシャル

O’s Diningインターナショナルビュッフェ

新潟の旬の食材をふんだんに取り入れたバラエティーに富んだ和食、洋食、スイーツをお好きなだけいただけるNASPA自慢のビュッフェ。
期間:4月29日(土)~5月6日(土)

ローストビーフ ※写真はイメージです

雪室熟成 短角牛の低温調理ローストビーフ

雪深い新潟で古くより受け継がれている『雪室』。
雪を利用した自然の貯蔵庫で低温・多湿の環境が保たれ、雪室で貯蔵することにより旨味を一層引き立たせた期間限定の味をご堪能ください。

パティスリー「SATSUKI」スイーツ ※写真はイメージです

パティスリー「SATSUKI」スイーツ

  • 東京スーパーチーズケーキ
  • エクレアレボリューション(和三盆)
  • ロールケーキ

※18:15~・19:15~の時間帯でいずれか2種類各50個限定となります。予めご了承ください。

大人気のパティスリー「SATSUKI」スイーツがO’s Diningに登場!
選び抜かれた素材、究極のレシピ、職人の熟練された技が織りなす珠玉のスイーツをお楽しみください。

千羽鶴

山海の恵み彩り豊かに「一期一会」のまごころを尽くした会席料理でおもてなし。
期間:5月3日(水)~5月5日(金)

魚沼の三角ちまき※写真はイメージです

端午の節句会席 魚沼の三角ちまき

三角ちまきはもち米を笹の葉でくるんで茹で上げた和菓子。
お子さまも安心してお召し上がりいただけます。新潟の郷土の味をお楽しみください。
期間中「千羽鶴」をご利用のお客さまお一人につき、お凌ぎとしてご提供いたします。

25周年 ワイン・シャンパン・スパークリングワイン・ウイスキーフェア

期間:4月29日(土)~5月6日(土)


実施レストラン

ワイン※写真はイメージです
  • 赤ワイン:サンテミリオン・ローズヴィル
  • 白ワイン:シャブリ フルショーム
  • シャンパン:ルイロデレール ブリュット・プルミエ
  • スパークリング:ロデレール・エステート カルテット・アンダーソン・ヴァレーブリュット
  • ウイスキー:シーバスリーガル25年

Glass 各¥2,500(25周年特別価格)

25年目を記念し赤ワインからウィスキーまでお好みの一杯と出会える
フェアを開催!ホテル内4ヶ所の会場で味わえる至福のひとときを楽しみください。

前の記事へ
 
次の記事へ
 
表示モード:
スマートフォン版
PC版
表示モード: スマートフォン版
PC版