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鴇巣シェフパティシエプレゼンツ 極上のデザートフルコース(先着25名さま・完全予約制)

鴇巣シェフパティシエプレゼンツ 極上のデザートフルコース

~オードブルからデザートまで5品すべてが極上デザート~
出来立てだからこその温度や食感、創造性をも楽しめると話題のデザートフルコース。
お皿の上を彩る季節感あふれる品々。お店でいただくからこその絶品の一皿です。
本格的な作り立てのデザートが味わえる、極上の甘いひとときをお楽しみください。

メニュー
スタートドリンク スパークリングワイン
(または、ノンアルコールスパークリング)
1品目 アグリュムのヴァシュラン仕立て マンダリンの香り
2品目 マンゴーとパッションのラビオリ  ババを添えて
3品目 ケークサレとサラダ
4品目 スフォルマート バニラアイス添え
5品目 小菓子
コーヒー または、紅茶

・料金にはサービス料・税金が含まれます。

実施内容
期 間 2017年12月1日(金)
時 間 12:30~14:30
(12:00~受付)
限 定 先着25名(完全予約制)
料 金 1名さま ¥4,000
※お子さま料金の設定はございません。
会 場 メイン 4F レストランFONTANA

・メニューは変更になる場合がございます。
・料金には税金・サービス料が含まれております。
・お子様のご入場はご遠慮いただいておりますので予めご了承ください。

シェフ紹介
鴇巣シェフパティシエ

ナスパニューオータニ シェフパティシエ
鴇巣 真臣 プロフィール

1977年 栃木県生まれ
1998年 ホテルニューオータニに入社。
1999年 トゥールダルジャンに配属
2001年 製菓課に異動になり中島眞介シェフに師事
その後 ピエールエルメ 幕張製菓課 博多製菓課 勤務を経て
2015年 ナスパニューオータニへ シェフ ド パティシエに就任

ご予約方法

ご予約はお電話にてお申込み下さい。(完全予約制)

お問い合わせ:NASPAニューオータニ 営業推進
TEL 025-780-6333(10:00~18:00)

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

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